[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
NirellieДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? cool Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы:

- Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели?

- Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

ЭлвианДата: Вторник, 27.12.2011, 18:19 | Сообщение # 106
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Orpheus)
О ага и музыка там оч была готичная, прям такая что под нее хоть стрипдэнс танцуй

Дело в том, что я очень редко обращаю внимание на саундтрек. Фильм я воспринимаю, как Алиса Лиддел книги - по картинкам и разговорам. Ну и что я увидала? Сидят три важных вампира на тронах, мэн ин блэк, вокруг всё мрачно, Бьянка не горюй...
Quote (Orpheus)
даже как-то не звучит

Тогда Калленфрения? Или подобное уже где-то было?

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

OrpheusДата: Вторник, 27.12.2011, 18:28 | Сообщение # 107
Правая рука главы Волтури
Quote (Элвиан)
Дело в том, что я очень редко обращаю внимание на саундтрек.

а ну тогда сорри, я то как раз наоборот, тем более музыка не за кадром была а тип на всю, оотого и так заелась

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

DarknessДата: Вторник, 27.12.2011, 20:10 | Сообщение # 108
Член охраны Волтури
Как же я могла пропустить эту темку? Позор на мои седины, образно выражаясь. Предвупреждаю нпишу все свои впечатления с самого начала и подробно, так война и мир отдыхают ))

Сумерки в принципе зацепили меня не фильмом, а книгой. Было это давно, точно не помню где-то середина 2006 года. Один родственник прислал мне на день рождения книженцию. Я как раз тогда только поступила в универ занятия велись на английском и мне срочнаком пришлось его подтягивать и родственник узнав об этом (он жил и живет в США) прислал мне книгу на английском. Как позже выяснилось он торопясь прислал первую попавшуюся на почте книгу. Оп-ля, открываю желтенький пакетик внутри книженция, обложка была никакая - просто темно-серая без надписей и рисунка, открываю надпись "Stephenie Meyer. Twilight."

Прочитала. Хм... Интересно, сверкающий вампир? Ох, как мне нравится что здесь они вероятно сильные, быстрые и без этой религиозной фигни. Кресты, чеснок, святая вода. Хорошо что без гробов сделали. А почему парня зовут Кэри, разве это не женское имя? Хорошо что он её обратил. (Да-да я до последнего была уверена, что это конец и в конце книги когда Эдвард касается губами шеи Беллы он её укусил) Хэппи енд. Ну и замечательно.
Отложила книжку.

А потом где-то через год натыкаюсь на русскоязычный вариант. Снова прочитала. Понравилось стала рассказывать одногруппницам и подругам. Все отмахивались "чего? с ума сошла?" . А я снова и снова агитировала всех читать сумерки, позвонила брату и поблагодарила за книгу, он обрадовался и спросил не хочу ли я получить вторую часть. Я опешила. А разве книга не закончилась??! Ладно. Присылай.

Новолуние я ждала месяц, но наконец-то оно пришло, обложка стала заметно лучше. Он её бросил?! Действительно ратсроилась, как так? За что? Они могли быть счастливы вечно... А потом приезд Элис и я понимаю не все еще кончено - их любовь можеть быть спасена! Перелет. Разговор с Элис в самолете. Заинтересовалась, представила себе этаких "высокорожденных" вампиров в стиле высших эльфов или вампиров из другого мира. Вольтерра. Эдвард. Спасение. А потом они. Деметрий и Феликс не впечатлили, я даже имена не особо запомнила. Только подумала один больше, а мозгов меньше, другой меньше ума больше - классика. Джейн уже интересней, но первым делом проскользнула мысль о Клодии. А ладно. Катакомбы. Лифт. лифт?! Представляю себе готичный замок из серых камней и вдруг лифт, хотя здесь и вольво есть. Секретарша. Я бы тоже пошла работать к вампирам. Еще один ребенок, только мальчик. Он думает что Эдвард выглядит лучше. Лучше чем что? Новые катокомбы. И эта картинка надолго запала в память - неворятно красивые мерчающие женщины словно прекарсные скульптуры переливаются бриллиантовым блеском в полосках света. Какой старый с подернытыми пеленой глазами и ссохшейся кожей вампир. (простите меня поклонники Аро, но я правда сначала так подумала) все вокруг него крутяться - монарх вампирский блин. Он чмокнул похожую на мальчика девочку?! Педофил какай-то. Разговоры-разговоры. Пришли две копии первого старика, только один из них апатичен, а другой седой. Двое вампиров встали за темненьким, две красивые вампиршы за светлым. У него что гарем?
Разговоры-разговоры. У старика интересный дар. У другого тоже. И ох какой интересный дар и андрогинной девочки! Разговоры. Старик смеется, он точно буйно помешанный. Снова разговоры, потом вступил седовласый он говорил "тонким тихим как пергамент язвительным голосом". А еще его лицо так странно показывала улыбку. А потом он сказал "факты неоспоримы. Пожертвовать придется лишь её жизнью. Ты можешь быть свободен" и удоволетворенно раслабился. Потом пришли люди. Еда, как я поняла позже. Крики.

Через несколько дней я перечитала книгу повторно и это случилось. Они были великолепны. И сразу понравившиеся мне неворятно красивые мерчающие женщины переливающиеся бриллиантовым блеском. Аристократичный вампир с уникальным даром и способностю сплотить вокруг себя стольких неординарных вампиров. Таких как этот седовласый вампир - надменный, хладнокровный, уверенный. Третий неинтересен, разве что его дар. Смех. Красиво по дьявольски. Светловолосый )хотя я всегда была равнодушна к блондинам) запомнился больше. "Факты неоспоримы"- сказал он и я была покарена.

Затем последовала череда перпрочтений книги, я возвращалась к рассказу Эдварда о Вольтури, словам Элис и встрече в Вольтерре снова и снова. Было в этих казалось бы обычных отрицательных персонажах что-то цепляющее.

Год или два ожидания я агитировала всем суиерки, но никто не интересовался. А потом пришел 2008 год вышел фильм и волна Сумерек накрыла всех. Я ходила с надутым видом "Я же вам говорила!". Сделала себе надпись Peace. Love. Twilight. не пожалела любимой футболки. И ждала. Ждала. искала новости... Снова ждала и дождалась. Новолуние.
Вольтерра. Я знала что это не настоящий город, а один из тосканских городков. Но он был прекрасен. Я не могла отвести глаз. Сцена у фонтана, я и не думала смотерть на Эдварда я ждали их. И они не обманули ожиданий. Феликс такой же как и я его представляла. Деметрий хм... а где кудри? Джейн, какие глаза! Совсем не похоже на то что я представляла, но красива черт возьми! Как хорошо что не сделали катокомб, этот светлый итальянский стиль Возрождения.. неожиданно и чудесно. О боже это АРО! Поволоки глаз нет и кожа не похожа на луковую шелуху и это к лучшему. А это... О БОЖЕ!!! ОН НЕВЕРОЯТЕН! Эти глаза! Этот взгляд! Черная мантия, красный шарф, алые глаза...

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

OrpheusДата: Вторник, 27.12.2011, 20:29 | Сообщение # 109
Правая рука главы Волтури
Quote (Darkness)
и без этой религиозной фигни

Мне самой вот это очень понравилось, а то как ни книга о вампирах, тоо-о-о обязательно религиозная хренотень...
Quote (Darkness)
Он её бросил?! Действительно ратсроилась, как так? За что? Они могли быть счастливы вечно..

ЧО? О_О мд-я)))
Quote (Darkness)
Лифт. лифт?! Представляю себе готичный замок из серых камней и вдруг лифт, хотя здесь и вольво есть

Я хоть и первым делом фильм смотрела, но лифт канеш оч внезапным был) а чО они же не старомодные вампиры, воон и лифт и секретарша)
Quote (Darkness)
Какой старый с подернытыми пеленой глазами и ссохшейся кожей вампир. (простите меня поклонники Аро, но я правда сначала так подумала

О_О mellow shok shok shok shok shok
Quote (Darkness)
У старика интересный дар

О_О
Quote (Darkness)
Аристократичный вампир с уникальным даром и способностю сплотить вокруг себя стольких неординарных вампиров.

фух, я то уж чуть за сапогом со шпорамине пошла)))
Quote (Darkness)
Деметрий хм... а где кудри?

я вот только после видения фильма прочта и оч удивилась, что у Димки-то такие кудри должны были быть...
Quote (Darkness)
О БОЖЕ!!! ОН НЕВЕРОЯТЕН! Эти глаза! Этот взгляд! Черная мантия, красный шарф, алые глаза...

ну, пашло паехало....

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

ElieAngstДата: Среда, 28.12.2011, 04:06 | Сообщение # 110
Жемчужина коллекции Аро
Darkness, прям сочинение настрочила. А меня Вольтури зацепили еще когда я зырила Новолунный трейлер. Своей невероятной готишностью... Ну и саундтрек тоже, конечно, помог. А потом уже и Аро меня красивыми речами в свои сети завлек.... Когда я перестала безудержно от него фанатеть, выпутываться было поздно.:)

утомленный анатом

DarknessДата: Четверг, 29.12.2011, 22:52 | Сообщение # 111
Член охраны Волтури
ElieAngst, Прощу прощения, написала что думала как говорится "от и до" с самым первым и конечным впечатлением.

Quote (Orpheus)
фух, я то уж чуть за сапогом со шпорамине пошла)))

Не надо меня шпорами cry cry Я хорошая Хотя я и про Кая сначала подумала какой-то седой старик с гаремом из двух вампирш

Quote (Orpheus)
ну, пашло паехало....

ну ты ж меня знаешь.. *смутилась*

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

SelentinДата: Четверг, 29.12.2011, 23:54 | Сообщение # 112
Новообращённый
Почему интересны Волтури? Они особенные и более интересные, чем волки или Каллены. Привлекает то, что они сильные и опасные)

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

Steisy_TwilightДата: Пятница, 30.12.2011, 00:14 | Сообщение # 113
Новообращённый
Quote (Selentin)
Привлекает то, что они сильные и опасные)

Да! Мы любим плохих, четких Вольтури! biggrin biggrin

“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”

SelentinДата: Пятница, 30.12.2011, 00:18 | Сообщение # 114
Новообращённый
О да) Очень любим))))

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

Steisy_TwilightДата: Пятница, 30.12.2011, 00:28 | Сообщение # 115
Новообращённый
Вольтури forever!

“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”

АНГЕЛ-светаДата: Четверг, 05.01.2012, 20:45 | Сообщение # 116
Человек
Первое впечатление,скажем не очень положительное.Но со временем я стала искать инфо про них,и потехоньку стала изменять свое мнение к ним.Они меня заинтересовали своей таинственностью,может своей красотой,или то чем они питаются.Но они непохожи на других.)))Мой любимые персонажи это Деметрий,Алек,Феликс и Аро.))Люблю я их, просто люблю вот и все))) Ненавижу Джейн,однозначно.

Как часто тебя вспоминаю
Как медленно тянутся дни,
Часы и минуты считаю
Когда увидемся мы?

JewelДата: Четверг, 05.01.2012, 20:49 | Сообщение # 117
Член охраны Волтури
Quote (АНГЕЛ-света)
Ненавижу Джейн,однозначно.

а почему? cool Очень милое дитё.

Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)

SelentinДата: Четверг, 05.01.2012, 22:20 | Сообщение # 118
Новообращённый
Если говорить на чистоту, то вначале то же не очень положительно относилась к Волтури, но потом резко изменила свое мнение...Пожалуй я его изменила после просмотра фильма..., а когда книгу читала, то была не на их стороне. Но, как я уже сказала, после просмотра фильма они меня заинтересовали, а их противники Каллены стали какими-то неприятными персонажами(Это очень очень мягко сказано)

И первоначально мне понравились: Кайус, Деметрий и Алек...Джейн тоже с начала не особо нравилась, а потом перестала к ней плохо относиться. Она очень даже милое дитё. smile

MariaДата: Суббота, 07.01.2012, 17:55 | Сообщение # 119
Кандидат в вампиры
В первый раз услышала о Вольтури ещё в сумерках (первой книге), тогда просто говорилось мол есть такие блюстители закона среди вампиров. аристократы, поклонники наук и культуры, Карлайл когда-то среди них жил и очень их уважает. Меня они уже тогда заинтересовали. Книги я читала не по порядку, поэтому в Затмении было не совсем понятно, и интерес возрос ещё больше: Кто такая Джейн, Алек и прочие? Когда Белка успела с ними познакомиться? Ну а в новолунии я в них окончательно влюбилась happy . И влюбилась прежде всего в Аро. А когда я узнала из аннотации Рассвета, что Волтури там будут занимать одну из главных ролей... описать моё счастье в этот момент невозможно.

Ну и конечно же экранизацию Новолуния я ждала с нетерпением и Волтури это единственный не нудный эпизод в фильме.

ElieAngstДата: Суббота, 07.01.2012, 21:01 | Сообщение # 120
Жемчужина коллекции Аро
А меня наоборот, в книгах они ничем не зацепили, итальянские Дракулы, тоже мне... Но с просмотрением трейлера и промок мое мнение резко поменялось.)))

утомленный анатом

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)