|
|
А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы: - Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели? - Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:19 | Сообщение # 106 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) О ага и музыка там оч была готичная, прям такая что под нее хоть стрипдэнс танцуй Дело в том, что я очень редко обращаю внимание на саундтрек. Фильм я воспринимаю, как Алиса Лиддел книги - по картинкам и разговорам. Ну и что я увидала? Сидят три важных вампира на тронах, мэн ин блэк, вокруг всё мрачно, Бьянка не горюй... Quote (Orpheus) даже как-то не звучит Тогда Калленфрения? Или подобное уже где-то было?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:28 | Сообщение # 107 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Дело в том, что я очень редко обращаю внимание на саундтрек. а ну тогда сорри, я то как раз наоборот, тем более музыка не за кадром была а тип на всю, оотого и так заелась
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:10 | Сообщение # 108 |
Член охраны Волтури
| Как же я могла пропустить эту темку? Позор на мои седины, образно выражаясь. Предвупреждаю нпишу все свои впечатления с самого начала и подробно, так война и мир отдыхают ))
Сумерки в принципе зацепили меня не фильмом, а книгой. Было это давно, точно не помню где-то середина 2006 года. Один родственник прислал мне на день рождения книженцию. Я как раз тогда только поступила в универ занятия велись на английском и мне срочнаком пришлось его подтягивать и родственник узнав об этом (он жил и живет в США) прислал мне книгу на английском. Как позже выяснилось он торопясь прислал первую попавшуюся на почте книгу. Оп-ля, открываю желтенький пакетик внутри книженция, обложка была никакая - просто темно-серая без надписей и рисунка, открываю надпись "Stephenie Meyer. Twilight."
Прочитала. Хм... Интересно, сверкающий вампир? Ох, как мне нравится что здесь они вероятно сильные, быстрые и без этой религиозной фигни. Кресты, чеснок, святая вода. Хорошо что без гробов сделали. А почему парня зовут Кэри, разве это не женское имя? Хорошо что он её обратил. (Да-да я до последнего была уверена, что это конец и в конце книги когда Эдвард касается губами шеи Беллы он её укусил) Хэппи енд. Ну и замечательно. Отложила книжку.
А потом где-то через год натыкаюсь на русскоязычный вариант. Снова прочитала. Понравилось стала рассказывать одногруппницам и подругам. Все отмахивались "чего? с ума сошла?" . А я снова и снова агитировала всех читать сумерки, позвонила брату и поблагодарила за книгу, он обрадовался и спросил не хочу ли я получить вторую часть. Я опешила. А разве книга не закончилась??! Ладно. Присылай.
Новолуние я ждала месяц, но наконец-то оно пришло, обложка стала заметно лучше. Он её бросил?! Действительно ратсроилась, как так? За что? Они могли быть счастливы вечно... А потом приезд Элис и я понимаю не все еще кончено - их любовь можеть быть спасена! Перелет. Разговор с Элис в самолете. Заинтересовалась, представила себе этаких "высокорожденных" вампиров в стиле высших эльфов или вампиров из другого мира. Вольтерра. Эдвард. Спасение. А потом они. Деметрий и Феликс не впечатлили, я даже имена не особо запомнила. Только подумала один больше, а мозгов меньше, другой меньше ума больше - классика. Джейн уже интересней, но первым делом проскользнула мысль о Клодии. А ладно. Катакомбы. Лифт. лифт?! Представляю себе готичный замок из серых камней и вдруг лифт, хотя здесь и вольво есть. Секретарша. Я бы тоже пошла работать к вампирам. Еще один ребенок, только мальчик. Он думает что Эдвард выглядит лучше. Лучше чем что? Новые катокомбы. И эта картинка надолго запала в память - неворятно красивые мерчающие женщины словно прекарсные скульптуры переливаются бриллиантовым блеском в полосках света. Какой старый с подернытыми пеленой глазами и ссохшейся кожей вампир. (простите меня поклонники Аро, но я правда сначала так подумала) все вокруг него крутяться - монарх вампирский блин. Он чмокнул похожую на мальчика девочку?! Педофил какай-то. Разговоры-разговоры. Пришли две копии первого старика, только один из них апатичен, а другой седой. Двое вампиров встали за темненьким, две красивые вампиршы за светлым. У него что гарем? Разговоры-разговоры. У старика интересный дар. У другого тоже. И ох какой интересный дар и андрогинной девочки! Разговоры. Старик смеется, он точно буйно помешанный. Снова разговоры, потом вступил седовласый он говорил "тонким тихим как пергамент язвительным голосом". А еще его лицо так странно показывала улыбку. А потом он сказал "факты неоспоримы. Пожертвовать придется лишь её жизнью. Ты можешь быть свободен" и удоволетворенно раслабился. Потом пришли люди. Еда, как я поняла позже. Крики.
Через несколько дней я перечитала книгу повторно и это случилось. Они были великолепны. И сразу понравившиеся мне неворятно красивые мерчающие женщины переливающиеся бриллиантовым блеском. Аристократичный вампир с уникальным даром и способностю сплотить вокруг себя стольких неординарных вампиров. Таких как этот седовласый вампир - надменный, хладнокровный, уверенный. Третий неинтересен, разве что его дар. Смех. Красиво по дьявольски. Светловолосый )хотя я всегда была равнодушна к блондинам) запомнился больше. "Факты неоспоримы"- сказал он и я была покарена.
Затем последовала череда перпрочтений книги, я возвращалась к рассказу Эдварда о Вольтури, словам Элис и встрече в Вольтерре снова и снова. Было в этих казалось бы обычных отрицательных персонажах что-то цепляющее.
Год или два ожидания я агитировала всем суиерки, но никто не интересовался. А потом пришел 2008 год вышел фильм и волна Сумерек накрыла всех. Я ходила с надутым видом "Я же вам говорила!". Сделала себе надпись Peace. Love. Twilight. не пожалела любимой футболки. И ждала. Ждала. искала новости... Снова ждала и дождалась. Новолуние. Вольтерра. Я знала что это не настоящий город, а один из тосканских городков. Но он был прекрасен. Я не могла отвести глаз. Сцена у фонтана, я и не думала смотерть на Эдварда я ждали их. И они не обманули ожиданий. Феликс такой же как и я его представляла. Деметрий хм... а где кудри? Джейн, какие глаза! Совсем не похоже на то что я представляла, но красива черт возьми! Как хорошо что не сделали катокомб, этот светлый итальянский стиль Возрождения.. неожиданно и чудесно. О боже это АРО! Поволоки глаз нет и кожа не похожа на луковую шелуху и это к лучшему. А это... О БОЖЕ!!! ОН НЕВЕРОЯТЕН! Эти глаза! Этот взгляд! Черная мантия, красный шарф, алые глаза...
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:29 | Сообщение # 109 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) и без этой религиозной фигни Мне самой вот это очень понравилось, а то как ни книга о вампирах, тоо-о-о обязательно религиозная хренотень... Quote (Darkness) Он её бросил?! Действительно ратсроилась, как так? За что? Они могли быть счастливы вечно.. ЧО? О_О мд-я))) Quote (Darkness) Лифт. лифт?! Представляю себе готичный замок из серых камней и вдруг лифт, хотя здесь и вольво есть Я хоть и первым делом фильм смотрела, но лифт канеш оч внезапным был) а чО они же не старомодные вампиры, воон и лифт и секретарша) Quote (Darkness) Какой старый с подернытыми пеленой глазами и ссохшейся кожей вампир. (простите меня поклонники Аро, но я правда сначала так подумала О_О Quote (Darkness) У старика интересный дар О_О Quote (Darkness) Аристократичный вампир с уникальным даром и способностю сплотить вокруг себя стольких неординарных вампиров. фух, я то уж чуть за сапогом со шпорамине пошла))) Quote (Darkness) Деметрий хм... а где кудри? я вот только после видения фильма прочта и оч удивилась, что у Димки-то такие кудри должны были быть... Quote (Darkness) О БОЖЕ!!! ОН НЕВЕРОЯТЕН! Эти глаза! Этот взгляд! Черная мантия, красный шарф, алые глаза... ну, пашло паехало....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 28.12.2011, 04:06 | Сообщение # 110 |
Жемчужина коллекции Аро
| Darkness, прям сочинение настрочила. А меня Вольтури зацепили еще когда я зырила Новолунный трейлер. Своей невероятной готишностью... Ну и саундтрек тоже, конечно, помог. А потом уже и Аро меня красивыми речами в свои сети завлек.... Когда я перестала безудержно от него фанатеть, выпутываться было поздно.:)
утомленный анатом
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:52 | Сообщение # 111 |
Член охраны Волтури
| ElieAngst, Прощу прощения, написала что думала как говорится "от и до" с самым первым и конечным впечатлением.
Quote (Orpheus) фух, я то уж чуть за сапогом со шпорамине пошла))) Не надо меня шпорами Я хорошая Хотя я и про Кая сначала подумала какой-то седой старик с гаремом из двух вампирш
Quote (Orpheus) ну, пашло паехало.... ну ты ж меня знаешь.. *смутилась*
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Selentin | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:54 | Сообщение # 112 |
Новообращённый
| Почему интересны Волтури? Они особенные и более интересные, чем волки или Каллены. Привлекает то, что они сильные и опасные)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:14 | Сообщение # 113 |
Новообращённый
| Quote (Selentin) Привлекает то, что они сильные и опасные) Да! Мы любим плохих, четких Вольтури!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Selentin | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:18 | Сообщение # 114 |
Новообращённый
| О да) Очень любим))))
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:28 | Сообщение # 115 |
Новообращённый
| Вольтури forever!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:45 | Сообщение # 116 |
Человек
| Первое впечатление,скажем не очень положительное.Но со временем я стала искать инфо про них,и потехоньку стала изменять свое мнение к ним.Они меня заинтересовали своей таинственностью,может своей красотой,или то чем они питаются.Но они непохожи на других.)))Мой любимые персонажи это Деметрий,Алек,Феликс и Аро.))Люблю я их, просто люблю вот и все))) Ненавижу Джейн,однозначно.
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:49 | Сообщение # 117 |
Член охраны Волтури
| Quote (АНГЕЛ-света) Ненавижу Джейн,однозначно. а почему? Очень милое дитё.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Selentin | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:20 | Сообщение # 118 |
Новообращённый
| Если говорить на чистоту, то вначале то же не очень положительно относилась к Волтури, но потом резко изменила свое мнение...Пожалуй я его изменила после просмотра фильма..., а когда книгу читала, то была не на их стороне. Но, как я уже сказала, после просмотра фильма они меня заинтересовали, а их противники Каллены стали какими-то неприятными персонажами(Это очень очень мягко сказано)
И первоначально мне понравились: Кайус, Деметрий и Алек...Джейн тоже с начала не особо нравилась, а потом перестала к ней плохо относиться. Она очень даже милое дитё.
|
|
| |
Maria | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:55 | Сообщение # 119 |
Кандидат в вампиры
| В первый раз услышала о Вольтури ещё в сумерках (первой книге), тогда просто говорилось мол есть такие блюстители закона среди вампиров. аристократы, поклонники наук и культуры, Карлайл когда-то среди них жил и очень их уважает. Меня они уже тогда заинтересовали. Книги я читала не по порядку, поэтому в Затмении было не совсем понятно, и интерес возрос ещё больше: Кто такая Джейн, Алек и прочие? Когда Белка успела с ними познакомиться? Ну а в новолунии я в них окончательно влюбилась . И влюбилась прежде всего в Аро. А когда я узнала из аннотации Рассвета, что Волтури там будут занимать одну из главных ролей... описать моё счастье в этот момент невозможно.
Ну и конечно же экранизацию Новолуния я ждала с нетерпением и Волтури это единственный не нудный эпизод в фильме.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:01 | Сообщение # 120 |
Жемчужина коллекции Аро
| А меня наоборот, в книгах они ничем не зацепили, итальянские Дракулы, тоже мне... Но с просмотрением трейлера и промок мое мнение резко поменялось.)))
утомленный анатом
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|