|
|
А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы: - Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели? - Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:13 | Сообщение # 76 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (MariAnna) АРИСТОКРАТЫ о даа!!! Честно говоря, настоящие впечатления появляются тогда, когда ставишь себя на место персонажа. В моем случае это ролки...
Ora et labora
|
|
| |
Деметрий | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:52 | Сообщение # 77 |
Член охраны Волтури
| Да кто ж спорит, истинные аристократы))) Vampire_Jane, за кого играла?
Виртуозно играю на струнном инструменте, нервы называется
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:47 | Сообщение # 78 |
Новообращённый
| У них аристократичность в крови))
they have something I want.©
|
|
| |
Serpentina | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:07 | Сообщение # 79 |
Человек
| Утонченность, изящность, эстетичность, талант к искусству и самое главное - предпочтение старых традиций, сколько бы веков не прошло... а прогресс на них сильно не повлиял))
Сообщение отредактировал Serpentina - Пятница, 06.05.2011, 23:08 |
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:15 | Сообщение # 80 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Serpentina) и самое главное - предпочтение старых традиций, сколько бы веков не прошло... а прогресс на них сильно не повлиял)) Это и неудивительно) С ума сойти можно, если подумать, что жил ты вот даже пусть 300 лет назад... Мне кажется, проблема всех вампиров как раз в сложности идти в ногу с прогрессом, а не соблюдать старые традиции) Мне кажется, наступает такой момент, когда бессмертный чувствует себя беспомощным в закружившемся вокруг мире, и ищет более молодого спутника, дабы провел его вперед (Аня очень любит Райс, даа))) Но в общем-то, мне тоже нравится в Волтури именно их старомодность. Хотя даже нет, мне нравится как они совмещают ее с современным миром - ведь в замке у них электричество, и компами им наверняка не запрещено пользоваться... А мобильная связь? Да это по-моему неплохая тема для обсуждения. Лично мне всегда было ржачно представить Аро, строчащего sms Джейн
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Сообщение отредактировал Anne - Пятница, 06.05.2011, 23:15 |
|
| |
kills | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:49 | Сообщение # 81 |
| Quote (Anne) ищет более молодого спутника, дабы провел его вперед (Аня очень любит Райс, даа))) ухахахахах оно и видно Quote (Anne) Лично мне всегда было ржачно представить Аро, строчащего sms Джейн не одной тебе ржачно)))представила Аро обращается к Каю:Блин,Кай одолжил свою мобилку,а то у меня баланс кончился и вообще мне кажется нам пора уже оператора менять"и строчит Smsky" а Кай тем временем игры играет на Ipadе
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:54 | Сообщение # 82 |
| Quote (kills) ухахахахах оно и видно но мне правда кажется такое поведение логичным, к которому рано или поздно любой бессмертный приходит)) Quote (kills) представила Аро обращается к Каю:Блин,Кай одолжил свою мобилку,а то у меня баланс кончился и вообще мне кажется нам пора уже оператора менять"и строчит Smsky" а Кай тем временем игры играет на Ipadе и мелодии друг другу по блютусу передают
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
kills | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:58 | Сообщение # 83 |
| Quote (Anne) и мелодии друг другу по блютусу передают ага и на twitter и в facebook зависают
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:04 | Сообщение # 84 |
Новообращённый
| неее)) в контакте ХД мысленно убивают Дурова ))
they have something I want.©
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:08 | Сообщение # 85 |
Жемчужина коллекции Аро
| По поводу Вольтури и современности я создала отдельную тему: http://volturi.ucoz.com/forum/6-130-1
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:16 | Сообщение # 86 |
Новообращённый
| Quote (Nirellie) - Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели?
Ну, что... Первым смотрела фильм., фанатела от Кабачка, а когда он пришел к Вольтури, чтобы они его убили...Сами понимаете - ненавидела что они вообще есть!.. Прочитав книгу, поняла, что Кабачок - лоханутый (в начале книги четко описывается переживания Белки, и т.п.). И начала присматриваться к другим героям...... Джейк конечно, прикольный но одно плохо - ему нравится Белка... И так по замкнутому кругу - Джейкоб-Белка-Эдик..... И вот на глаза попались Вольтури...
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:08 | Сообщение # 87 |
Член охраны Волтури
| *о* Меня Каллены с самого начала не впечатлили А эти...ммм Мне нравится садизм Кая, сумашествие Аро и скука Маркуса))))И еще много чего мне нравится)
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:37 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Ну... Начиная с "Новолуния" мне они очень понравились. Настоящие вампиры, аристократы... У них очень правдоподобная история, реальное место проживания(хотя у Калленов тоже), правильная для "классических" вампиров диета) Этот средневековый замок, три владыки, коллекционирование талантов, завораживающая атмосфера... Очень интересно додумывать их историю(кто обратил Аро, как Марк потерял жену, как появлялись остальные вампиры в этом клане и т.д.) Есть свобода для фантазии и фанфиков)) В общем, они мне сразу понравились!)
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:46 | Сообщение # 89 |
Член охраны Волтури
| Эгоистка, это да....Каллены живут абсолютно,как обычные люди...а Вольтури настоящие вампиры...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:09 | Сообщение # 90 |
| Quote (Полино4кА) .а Вольтури настоящие вампиры... В кое мере все там настоящие вампиры, как может быть "не" настоящий" вампир, это что, типа с ГМО что ли?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|