|
|
А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы: - Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели? - Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Demetria | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:24 | Сообщение # 121 |
Новичок
| Quote (Nirellie) Но фраза, где он просит Беллу подать руку, звучит просто потрясающе! В переводе вся интонация потерялась. О согласна с тобой на все 100% Эта фраза бесподобна) Мне она до такой степени понравилась, что четыре дня подряд смотрела фильм на английском только чтобы ее услышать. Так и не поняла что он там сказал, НО ЗАТО КАК СКАЗАЛ. обажаю его) с него и началась моя любовь к вольтури)
|
|
| | |
Maria | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:15 | Сообщение # 123 |
Кандидат в вампиры
| Quote (ElieAngst) А меня наоборот, в книгах они ничем не зацепили, итальянские Дракулы, тоже мне... Но с просмотрением трейлера и промок мое мнение резко поменялось.)))
Я заметила, что в них влюбляются в основном после просмотра фильма.
Сообщение отредактировал Maria - Воскресенье, 08.01.2012, 16:17 |
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:25 | Сообщение # 124 |
Новообращённый
| Quote (Maria) Я заметила, что в них влюбляются в основном после просмотра фильма. Конечно.А что о них в книгах написано? Практически ничего.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:34 | Сообщение # 125 |
Член охраны Волтури
| Demetria, А мне фраза Кая понравилась We will return the faive I would advise to follow you promises soon cause we don't offer second chances.Он это таким быстрым, тихим и вкрадчивым голосом говорит. Пугает. Я её записала, потом вставила в рингтон и у меня моблиьник сначала громко говорил эту фразу и только потом начиналась мелодия.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:36 | Сообщение # 126 |
Новообращённый
| Ну почему же...Написано в Новолунии,что они скопище злобных,трусливых вампирюг,что Джейн-это маленькая дрянь!!!Воть!!!Ну а фильм..ну фильм эт другое дело))
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Demetria | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:59 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Darkness, а ты не знаешь, что же там Аро сказал? Была бы очень признательна
Эске, да, есть в нем что-то притягательное. К тому же он так чувственно говорит, слова растягивает. И мне нравится как он голову на бок склоняет. Да, Майкл Шин хорошо постарался Добавлено (08.01.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Эске) Можно сказать, я новорожденная волтуриманка - спохватилась, так сказать, к концу показа саги (с которой я и знакома-то всего пару месяцев) У меня тоже самое Категорически отказывалась смотреть эти фильмы, но потом все-таки посмотрела и не пожалела) От Новолуния вообще тащусь, Вольтури уж очень там здоровские получились)
В "Интервью с Вольтури" Майкл Шин сказал, что весь вечер просил Стефани написать книгу целиком об Аро. Поддерживаю его, было бы замечательно! Только боюсь, Стефани там чего-нибудь нафантазирует...аж страшно представить что она там напишет...
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:33 | Сообщение # 128 |
Член охраны Волтури
| Quote (Demetria) как он голову на бок склоняет. О,да! Это нечто,и еще когда руки так замочком складывает,обожаю^^ Quote (Demetria) В "Интервью с Вольтури" Майкл Шин сказал, что весь вечер просил Стефани написать книгу целиком об Аро. Плохо,значит,просил. Если бы он включил все свое природное обаяние да харизму- Майер бы ему хоть пять томов настрочила бы)) И вообще по книге отдельно о каждом из Вольтури! Только вот разве что испортит она там все,ой чует мое сердце испортит... ЗЫ: а ссылочку на интервью это с Вольтури не дашь?)))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Demetria | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:24 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Quote (Butterflly_Spark) ЗЫ: а ссылочку на интервью это с Вольтури не дашь?))) Конечно дам) Это кстати мое любимое видео, я себе его вконтакт добавила и смотрю частенько)
Вот ссылочка
Сообщение отредактировал Demetria - Понедельник, 09.01.2012, 05:09 |
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:55 | Сообщение # 130 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Demetria) В "Интервью с Вольтури" Майкл Шин сказал, что весь вечер просил Стефани написать книгу целиком об Аро. Поддерживаю его, было бы замечательно!
Quote (Butterflly_Spark) Если бы он включил все свое природное обаяние да харизму- Майер бы ему хоть пять томов настрочила бы))
Ну, может, она уже начала строчить. просто мы не знаем! Я бы только за, причем всеми конечностями! *робко* Если б туда еще включили Карлайла, да еще потом и фильм нормальный сняли, я б вапще свой тапочек съела!
Demetria, мурси за ссылочку!
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Понедельник, 09.01.2012, 07:59 |
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:46 | Сообщение # 131 |
Член охраны Волтури
| Demetria Да конечно)) Перевод дословный, конечно в фильме перевели немного иначе
Аро - I would love to see if you are an exception to my gifts, as well. (Я бы хотел увидеть являешся ли ты исключением имоему дару, также)
Потом протягивает Белле ладонь - Would you do me the honor? Ты не окажешь мне честь?
Я кстати только сейчас заметила, что не правильно написала фразу Кая (ПОЗОР НА МОЮ ГОЛОВУ, Как я могла!?) Вот парвильный вариант: We will return the favor. I would advise that you follow through on your promise soon. We do not offer second chances. Мы нанесем ответный, советую не тянуть с исполнением обещания. Второго шанса мы не даем. (перевод не дословный, такой же как сделали в фильме, мне он нравится)
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Demetria | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:23 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Darkness, огрооооомнейшее спасибо за перевод) Ты так хорошо знаешь английский. Стоя аплодирую! Мне тоже нравится перевод в фильме, и русская озвучка не подвела)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:29 | Сообщение # 133 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вообще то не всем начинают нравиться Вольтури после просмотра фильма. Лично меня они зацепили еще во время первого прочтения Новолуния.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:35 | Сообщение # 134 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (=Midnight=) Ну а фильм..ну фильм эт другое дело)) Конечно.) Я тоже полюбила их после фильма)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:03 | Сообщение # 135 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я заметила что у большинства так.:-[
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|