|
|
А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
![Nirellie](/avatar/85/9329-074192.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы: - Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели? - Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:34 | Сообщение # 91 |
![Полино4кА](/avatar/33/543202.jpg) Член охраны Волтури
| Orpheus, ну чего так сразу...просто где вы видели таких вампиров,которые разъежают на вольво,которые вегетарианцы и т.д.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:52 | Сообщение # 92 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Полино4кА) ну чего так сразу...просто где вы видели таких вампиров,которые разъежают на вольво,которые вегетарианцы Ваще если так говорить, то либо кое кто сильно привязался к образам прошлых вампиров, типа древних(ваще мну тоже такЭ), либо просто у кое кого нет чувство юмора)) Ну вот новое время и Стеф решила сделать новых вампиров, так пройдет еще несколько лет и еще не такое могут придумать, так что Вольво эт еще не ар-у-уум-е-е-ент. А вот если так сравнить, то тип вегетарианцы еще были до Сумерек, вот даже если взять "Интервью...", так что вот именно их предпочтения в еде такой критике не очень-то должны подлежать
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:01 | Сообщение # 93 |
| Quote (Orpheus) Ваще если так говорить, то либо кое кто сильно привязался к образам прошлых вампиров, типа древних(ваще мну тоже такЭ), либо просто у кое кого нет чувство юмора)) Тогда уж первое,потому что с юмором у меня больше чем в порядке)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:35 | Сообщение # 94 |
Новообращённый
| Quote (Nirellie) довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят
м-до) Что верно, то верно) Вот только не понятно: почему? Кабачок, вроде бы сам пришел к ним за смертью..)
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:49 | Сообщение # 95 |
| Quote (ОбороТень_13) Кабачок, вроде бы сам пришел к ним за смертью..) тем более так пришел, как за стаканом соли или мукой
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:13 | Сообщение # 96 |
| Quote (ОбороТень_13) м-до) Что верно, то верно) Вот только не понятно: почему? Кабачок, вроде бы сам пришел к ним за смертью..) Просто фанаты завидуют ыЫ
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:46 | Сообщение # 97 |
Новообращённый
| Quote (Полино4кА) Просто фанаты завидуют ыЫ
А вот это логично! хотя в основном фанатами себя называют люди, посмотревшие 1 часть фильма а) Вольтури в ней нет. б) В основном там рассказывается о Калленах. в) На первый план выставленны ТОЛЬКО кабачок и белка.
Во так как-то..)
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:03 | Сообщение # 98 |
![Разумная_Губка](/avatar/93/086566.jpg) Новообращённый
| Quote (ОбороТень_13) А вот это логично! хотя в основном фанатами себя называют люди, посмотревшие 1 часть фильма а) Вольтури в ней нет. б) В основном там рассказывается о Калленах. в) На первый план выставленны ТОЛЬКО кабачок и белка.
Во так как-то..) Да, это немного раздрожает... Нет это очень сильно бесит!!!!
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:00 | Сообщение # 99 |
![IRISKA](https://4067497297.uid.me/avatar.jpg) Новообращённый
| Да бесит. вот я в кино и не ходила. Что там смотреть? На вторую часть думаю пойду; Посмотрю Вольтури на большом экране. Чем они меня привлекли? Мне всегда нравились "плохие" вампиры. Вольтури лучшие из всех, кого я встречала.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:18 | Сообщение # 100 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| О! Можно я, можно я? Пошли мы в кино на "Кота в сапогах". Опоздали... Что ж, поплелись на "Сагу", хотя лично мои знания об этом фильме не простирались тогда дальше лицезрения плакатиков. Сижу, значить, в кинотеатре вместе с коллегой-сверстницей. Кровавый хэппи-энд. Белла открывает глаза... роли... все дела. Я гляжу на толпень у выхода и говорю подруге, которая уже двинулась на свободу, давай, мол, подождём. И тут - раз! Та самая великая и ужасная... Я шепчу подружке :"А это что ещё за шуты?", она пожимает плечами. И пока меня не загрызли самым негуманным способом, отмечу, что в таком первом впечатлении виноват, скорее, антураж, а не сами персонажи. Больно нарочито готичной показалась мне тогда атмосферка. Но всё же какая-то заинтересованность возникла, было понятно, что на самом деле с этими товарищами лучше не шутить. Полазив после по Интернету, я прониклась ещё больше. Потом посмотрела "Новолуние" - и всё, это диагноз! "Доктор, я буду жить? - Мне бы твои проблемы". Мне столько лет, чем я занимаюсь, что делаю? И почему вторая часть лишь через год? Киношники - садисты покруче Аро Вольтури. Кстати, я этого персонажа обожаю.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 27.12.2011, 18:19 |
|
| |
=Midnight= | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:44 | Сообщение # 101 |
![=Midnight=](/avatar/07/983429.gif) Новообращённый
| Вольтури полюбились мне этим летом...Сначала пошла мания по Алеку,затем начала капать,рыться в глубинах интернета...Обычных промо фоток было мало,и вот так зашла на этот супер-здоровский сайт)))С Алека моя любвиобильность перешла на Джейн,затем Аро,Кая и потихоньку,потихоньку я полюбила всех Вольтури:)))Они просто такие красноокие,холодные,аристократичные,нереально красивые,да и вообще эти Каллены уже порядком достали....
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:57 | Сообщение # 102 |
Новообращённый
| Эх... Каюсь,Вольтури сначала не любила))Но... В прошлом году друзья решили мне сделать подарочек на днюху и повели на "Новолуние"(как раз в тот день в киношке показывали).Сидим значит,я раскритиковала Эда с Беллкой и Джейкои в пух и прах...И тут...Как ангелы с небес спустились...Дима с Феликсом)) Сначала зацепили они,потом мой интерес к Деметрию "остыл" и его место временно занял Алек,потом я в брате Джейн разочаровалась и вновь моим любимчиком стал Деметрий,а потом и остальные
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Вторник, 27.12.2011, 17:58 |
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:05 | Сообщение # 103 |
| Quote (Элвиан) Больно нарочито готичным показалась мне тогда атмосферка ГОТИЧНЫМ? О_О ага и музыка там оч была готичная, прям такая что под нее хоть стрипдэнс танцуй
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:06 | Сообщение # 104 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (=Midnight=) Обычных промо фоток было мало Больше промок, хороших и разных! Quote (=Midnight=) Каллены уже порядком достали.... В моём представлении Карлайла и Элис слишком много не бывает. Но на какой-нибудь "Калленомании" я вряд ли бы зарегистрировалась.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:12 | Сообщение # 105 |
| Quote (Элвиан) В моём представлении Карлайла и Элис слишком много не бывает. вот, я тоже за Карлайла. Quote (Элвиан) "Калленомании" даже как-то не звучит, вот Волтуримания- это круче и мелодичней
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|