А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
|
|
Nirellie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы: - Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели? - Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:01 | Сообщение # 136 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Maria) Я заметила, что в них влюбляются в основном после просмотра фильма. ну тык... в общем так всегда, некоторым канеш еще после прочтения, но вот лично мне после фильма..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:22 | Сообщение # 137 |
| А я книгу раньше прочитала, выбора не было)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:45 | Сообщение # 138 |
| Quote (Nusha00) А я книгу раньше прочитала, выбора не было) а может быть и так, что по книге не нраффки, а потом на экране понравились, или даже наоборот, тык что дело вкусов и выбора
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:20 | Сообщение # 139 |
Старейшина клана
| Quote (Maria) Я заметила, что в них влюбляются в основном после просмотра фильма. Я влюбилась в книжных Волтури, и вот с этим: Quote (Apelsinka) Конечно.А что о них в книгах написано? Практически ничего. категорически не согласна. В книгах достаточно информации для создания первого впечатления. Что удивительно, Волтури не слились в серую массу второстепенных героев, а это дорогого стоит)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:40 | Сообщение # 140 |
| Я вообще сагу только в этом году посмотрела , до этого брезгливо отмахивалась и надо сказать первый фильм меня ,окромя природы, не впечатлил, но я как пяткой чувствовала, что надо глянуть дальше . И вот в Новолонии и разглядела Вольтури, правда сначала только Джейн и Аро, даже не могу объяснить чем так конкретно понравились. Ну а потом оперативно прочитала книги и разглядела уже Деметрия( фильме мне он не понравился). Ну и собственно говоря любимчики: Джейн, Деметрий, Аро)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Сообщение отредактировал Эймик - Четверг, 14.06.2012, 20:41 |
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:52 | Сообщение # 141 |
Жемчужина коллекции Аро
| А я очень хорошо помню как впервые увидела Вольтури) Тогда мне приглянулся именно Кай, а потом уже и остальные) А в книге (её я читала уже после фильма).... Деметрий и Рената очень заинтересовали и пошло поехало
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:20 | Сообщение # 142 |
| Я тут была? Нет? тогда пишу: Мне нрава Вольтури потому, что они из Сумерек. Я фанатка Сумерек - всей саги, всех кланов, но зарегистрирована именно здесь потому, что Вольтури такие... Ну, как бы ретро, а я обажаю! И ещё они мне больше всех нрава из кланов!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:21 | Сообщение # 143 |
Член охраны Волтури
| Они изящные и справедливые.Меня заинтересовал Аро с тем что он коллекционер )
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:37 | Сообщение # 144 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ololosh_007) .Меня заинтересовал Аро с тем что он коллекционер ) О да! Аро вообще отдельная история) Я когда впервые его увидела даже не узнала в нём Майкла Шина) Просто очень заинтриговал своей... даже не знаю как сказать... необычностью что ли) Очень харизматичный и не однозначный персонаж) Как впрочем и все Вольтури)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:14 | Сообщение # 145 |
| Я сначала книги почитала, потом уже кино... Вот, мне понравился Аро тем, что он в книге такой... Ну, энтузиазм из него так и прет, веселый такой...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:39 | Сообщение # 146 |
Член охраны Волтури
| Люблю все древние
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:14 | Сообщение # 147 |
| Там Деметрий...
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:01 | Сообщение # 148 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, и Алек...
|
|
| |
Margaret | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:07 | Сообщение # 149 |
Новообращённый
| Потому что не должны вампиры быть настолько "очеловечены" как Каллены. Я сначала смотрела фильм и честно признаться только посмеивалась над созданными там образами вампиров. А потом увидела ИХ! И всё я влюбилась в Вольтури) А когда признала в обаятельном садисте Аро Майкла Шина и вовсе голову потеряла
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:13 | Сообщение # 150 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Там Деметрий... Quote (ololosh_007) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, и Алек... Quote (Margaret) признала в обаятельном садисте Аро
Да да да!!! Вот эти три человека, за которых можно жизнь отдать и полюбить Вольтури. Признаться я очень привязанна ко всему неположительному, именно поэтому я с вами, а не на милом сайте "вегетарианцев"
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |