А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
|
|
Nirellie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы: - Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели? - Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:28 | Сообщение # 271 |
Член охраны Волтури
| Мне тоже Вольтури было жалко, а Калленов - нет. Хоть это и видение.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:37 | Сообщение # 272 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nikol, вот-вот, ладно хоть в книге небыло такого кровопролития!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:24 | Сообщение # 273 |
Член охраны Волтури
| Djiny, я книги Майер не читала... Не смогла их осилить))) Там, вроде, в конце не так, как в фильме было, нэ? Тогда виновата фантазия режиссера... Выставили Вольтури просто трусами какими-то!
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:48 | Сообщение # 274 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nikol, Ага, просто по мнению режисера Каллены должны быть храбрецами) Ну ладно, главное что мы не считаем их трусами, а очень даже наоборот!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:03 | Сообщение # 275 |
Член охраны Волтури
| Ну, дак всеобщий стереотип - это, что Каллены самые правильные, а Вольтури - плохие, потому что против них пошли, главных героев-то! И всё равно Вольтури, с их многовековым опытом, что является одним из многих их преимуществ, ну просто не могли проиграть битву! Просто главные герои, по мнению очень многих режиссеров и писателей, всегда должны одерживать победу над своими врагами(и неважно: реально это сделать или нет). А вторые - либо погибнуть, либо - сбежать, что и было показано нам в последней части фильма.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:13 | Сообщение # 276 |
Новообращённый
| Всегда интересовалась вампирской тематикой. Пересмотрела много фильмов и наверное Вольтури для меня оказались идеальным воплощением вампиров. Особенно троица старейшин. И видение Майер, что вампиры - это не страшные монстры с клыками, что они не спят в гробах, что не горят на солнце и их не пронять осиновым колом и святой водой. Это у нее ко всем вампирам относится, не только к Вольтури, но Вольтури скажем так - совершенны. Для меня так точно.
|
|
| |