|
А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы: - Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели? - Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:45 | Сообщение # 211 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) Ну а в четвертом фильме злодеи закончились, а экшен нужен. Поэтому из Владык и решили сделать нечто на подобие злыдней, ненавидящих все живое и любящих убивать просто так. Печально это Но факт.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:52 | Сообщение # 212 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Xomak13) Все верно - на флаффную историю о Кабаченке и Беллочке никто не пойдет (только истинные фанаты, и все же), поэтому нужен какой-то экшн. В первом фильме, этот самый "экшн" создавали кочевники и один мужик (не помню имя), который хотел прессануть Бельчонка. Во втором - экшена особого не было, только страдания Беллы, но потом появились Вольтури, и интерес к фильму начал повышаться. Третий фильм по мне - полная бурда, там слишком пересолили с волками, новорожденными, джигурдой, тренировками, гримом и т.д. (только Вольтури спасают положение, величественно шествуя в черных плащах). Ну а в четвертом фильме злодеи закончились, а экшен нужен. Поэтому из Владык и решили сделать нечто на подобие злыдней, ненавидящих все живое и любящих убивать просто так Если бы только в фильмах, всё по книгам. Безусловная удачная находма Майер была именно в таких вот нормальных вампирах Волтури, но потом видимо и правда произошло именно это: Quote (ElieAngst) Да ясно все, если ряды Вольтуриманов будут расти... Для Майер это будет просто реквием по мечте.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:06 | Сообщение # 213 |
Новообращённый
| Quote (Xomak13) там слишком пересолили с волками, новорожденными, джигурдой, тренировками, гримом и т.д. *бьюсь в истерическом припадке* Мда, с волками вышла неувязочка... Мне понравились две вещи: - Сцена, где Эммет и Пол чуть не устроили потасовку *а могли бы и показать * - Ну и появление Вольтури - они ведь даже руки марать не стали - очень мило с их стороны
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:13 | Сообщение # 214 |
Новообращённый
| Что-то до меня (лично для меня, ага) только дошло, что Вольтури специально сделаны такими, для того чтобы показать резкий контраст между милым семейством Калленов-белкоедов и нормальными вампирами, которые не пытаются лазать в личных "настройках", и питаются человечинкой. Поэтому если что (я слышал, что хотят написать продолжение Саги), то Вольтури будут главными злодеями, которых Каллены будут стараться истребить. (Я не думаю, что если какие-то пятнадцатилетние девчонки станут писать продолжение, они будут основывать его на флаффе - слишком заумно для них).
Quote (Victoria_Nomad) где Эммет и Пол чуть не устроили потасовку М-да, могли бы показать...
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:12 | Сообщение # 215 |
Новообращённый
| Они такие красивые, прекрасные и таинственные, что волей-неволей начинают нравится. А вообще меня притянула их... загадочность. Каллены известны нам вдоль и поперек, а про Вольтури в книге очень мало написано. Вот и я стала узнавать о них как можно больше, а потом раскопала этот прекрасный сайт. По началу, как только я посмотрела Новолуние, Вольтури вызвали во мне неизъяснимый трепет. Мне хотелось поклонятся им (впрочем, как и сейчас). Таких вампиров как они больше нет!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:42 | Сообщение # 216 |
Новообращённый
| Quote (Няф-фк@) Каллены известны нам вдоль и поперек, а про Вольтури в книге очень мало написано. ну, все верно - Сага-то, как-никак про Калленов. они - главные герои, все их обожают, боготворят *бла-бла-бла*. Про Вольтури никто и не будет особо разглагольствовать - они есть, все равно что их нет, только они присутствуют материально
Quote (Няф-фк@) Таких вампиров как они больше нет! Ну, смотря с кем их сравнивать, если с другими вампирами из Саги, то думаю да, они и вправду одни такие. Ну, логически они и должны быть одни - если каждый будет властителем (в каком-то плане), то никто не будет властителем. А если выйти из тесных Сумеречный рамок, то они далеко не единственные, ведь так?
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:40 | Сообщение # 217 |
Новообращённый
| Quote (Xomak13) А если выйти из тесных Сумеречный рамок, то они далеко не единственные, ведь так? Для меня Вольтури все равно самые прекрасные) Хотя к остальным я абсолютно спокойно отношусь.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:38 | Сообщение # 218 |
Новообращённый
| КАк мне не стыдно, сначало я любила калленов. а к вольтури относилась ровно.. Правда. для справки, белка и эдик мгне никогда особо не нравились: я любила джейка, карлайла и элис. Но потом волтури полюбила мои приятельница, и убедила меня в том что они няшечки)))
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Enigma | Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:17 | Сообщение # 219 |
Кандидат в вампиры
| Меня заинтересовали Волтури потому что это очень древний королевский клан. Они все очень мудры, загадочны, и очень симпатичны!
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:14 | Сообщение # 220 |
Жемчужина коллекции Аро
| Enigma, так тебя привлекла древняя мудрость? Похвально.
утомленный анатом
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:28 | Сообщение # 221 |
Новообращённый
| Quote (Enigma) Меня заинтересовали Волтури потому что это очень древний королевский клан. Они все очень мудры, загадочны, и очень симпатичны! Да, они просто прекрасны. Вольтуряки такие величественные. Они просто прекрасны)
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:29 | Сообщение # 222 |
Член охраны Волтури
| Quote (Няф-фк@) Да, они просто прекрасны. Вольтуряки такие величественные. Они просто прекрасны) не могу не согласиться
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:23 | Сообщение # 223 |
Новообращённый
| Вот этим все сказано)))
|
|
| |
Adelin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:36 | Сообщение # 224 |
Новообращённый
| Вольтури... они как-то сразу приковали мое внимание, когда смотрела фильм. Теперь я практически только ради них и смотрю. Древние, мудрые, загадочные, в общем, настоящие вампиры... ну как их можно не любить?.. Anna_Vollturi, прикольный постер, а откуда это?
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:46 | Сообщение # 225 |
Новообращённый
| нашла через поисковик постер с деметрием а потом такие вышли со всеми калленами и их друзьями и вольтури
|
|
| |
|
|