[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
NirellieДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? cool Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы:

- Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели?

- Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

ChantalДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:13 | Сообщение # 181
Новичок
Вольтури это идеал того какими должны истинные вампиры-аристократы) Мудрые, сильные, элегантные, жестокие и этот список можно продолжать долго)) Когда смотрела "Сумерки" думала что не увижу в этом фильме настоящих вампиров, но в "Новолунии" они наконец то появились. А признав в обаятельном садисте Аро Майкла Шина, я и вовсе была счастлива)) Уже потом я прочитала книги и окончательно попала под очарование "королей ночной Вольтерры")))

renesmiqwertyuiopДата: Вторник, 31.07.2012, 15:54 | Сообщение # 182
Новичок
А меня зацепила Джейн Вольтури. Подруги посоветовали посмотреть фильм, но больше половины первой части я не смогла посмотреть! Слишком было все сопливо, слезливо, с нюнями. Подружки уговаривать не стали...
Где-то через месяц я случайно увидела у подруги на компьютере Джейн. Она была хладнокровна, красива, но для не посвященных страшной, пугающей. Меня заинтересовала ее таинственность и хладнокровие. Я не понимала, что у ней общего с слезливой мелодрамой. Потом я прочитала и посмотрела все про Вольтури. Вначале они внушали мне какой-то страх. Но потом я просто влюбилась в них. И мне они нравятся такими какими их видят Калленоманы. Жестокими, хладнокровными, таинственными.

KarolinaДата: Вторник, 31.07.2012, 16:09 | Сообщение # 183
Жемчужина коллекции Аро
Quote (renesmiqwertyuiop)
Жестокими, хладнокровными, таинственными.

Настоящими вампирами! smile
Quote (Chantal)
окончательно попала под очарование "королей ночной Вольтерры")))

Та же ситуация biggrin smile

renesmiqwertyuiopДата: Вторник, 31.07.2012, 17:32 | Сообщение # 184
Новичок
Quote (Karolina)
Настоящими вампирами!

Вот именно!

ololosh_007Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:17 | Сообщение # 185
Член охраны Волтури
Karolina, Настоящими!)

Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.

Windy_melodyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:25 | Сообщение # 186
Жемчужина коллекции Аро
С очарованием здесь у всех такая ситуация.

Why so... IMMORTAL?

ololosh_007Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:54 | Сообщение # 187
Член охраны Волтури
Windy_melody, так то да)

Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.

Vallery95Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:47 | Сообщение # 188
Новообращённый
Мои причины:
1) Вампры не должны страдать, что они вампиры,они должны этим наслаждаться и пользоваться.
2) Они едят людей!!!
3)Они не стараются быть похожи на ледей! Они ведь нелюди.

ОФФТОП: Будучи частично румынкой я больше люблю румынских вампиров,хотя разница невелика)))

FRESHДата: Суббота, 15.09.2012, 10:44 | Сообщение # 189
Новичок
Меня затянула вот эта фотка, увидев ее волей-неволей посмотреть захочешь.

=))Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:16 | Сообщение # 190
Новичок
Я вот решила поучавствовать в обсуждении)

Скажу честно, до выхода Рассвета 1 часть я вообще не смотрела Сумерки. Мне их подруга посоветовала. Она когда у меня с ночовкой была, предложила все части просмотреть. Ну, согласилась, почему бы и нет? 1 часть Сумерок не впечатлила, зато подруга чуть ли плакала от счастья Эда и Беллы. 2 часть тоже не особо, начало по крайней мере, но потом появились Вольтури. Само звучание слова меня уже заинтересовало. Тогда мне понравилась Джейн. Она была, как бы выразится, не такой как все. А ещё понравился Кайус. Сам вид его, имя, а особенно шарфик:D 3-ю часть смотрела только из за надежды увидеть Вольтури) Не особо тоже как то впечатлило... Понравились мне в 3 части опять же Джейн и Алек. Своей, так сказать, остранёностью. Незнаю как бы правильней выразится, они мне показались скажем так "не от мира сего". А в Рассвете мне понравился Кайус. А ещё Аро. Кайус впечатлил своим характером. И внешним видом. Его характер и внешний вид как то сочетаются, что ли. Аро вообще мне понравился своим величием и "милостью" одновременно. Не каждый может так выражаться)
Любимый герой всё таки Кайус. Он очень величественный, холодный. Как можно его ещё описать? Да, возможно я его не очень то и люблю, как многие, но он меня впечатляет. Именно впечатляет характером.
А не любимый- наверное Белла. Из Вольтури мне нравятся все, каждый по своему разнообразен. А Белла... Она слишком... Слишком однообразная. Даже остальные Каллены и то чем то меняются. Какие то черты характера добавляются, видок изменяется. Даже у Эдварда, ей богу:D А Белла всегда одна и та же...

-Я захвачу мир!
-Шапку надень!
-Ну, мам!

РегинаДата: Суббота, 15.09.2012, 15:07 | Сообщение # 191
Новообращённый
Лично меня Волтури привлекли сразу после просмотра и прочтения Новолуния. Они полностью соответствовали моим представлениям о вампирах: грозные, величественные, гордые, холоднокровные и главное они пьют людскую кровь. Каллены и ко слишком "хорошие": и людей то они не кушают, и на солнышке блестят… феи лесные, а не вампиры.

Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)

LeksiVolturiДата: Суббота, 15.09.2012, 16:02 | Сообщение # 192
Новичок
Сначало меня не цепляли сумерки. Но потом меня на них подсадила подруга. Когда я начала их смотреть, то сразу начала негативно относится к вольтури. Но гдето через год мне очень понравились вольтури и я стала искать любую информацию про вольтури. А еще через некоторое время мне понравился Алек. Но все мои друзья не понимают, что меня привлекает в вольтури и считают это странным.

BizarrerieДата: Суббота, 15.09.2012, 16:06 | Сообщение # 193
Жемчужина коллекции Аро
Quote (LeksiVolturi)
Но все мои друзья не понимают, что меня привлекает в вольтури и считают это странным.

Во-во... есть такие. "Как тебе нравятся Волтури? Они же плохие! Люби Калленов!" Тьфу, проклятье.
Quote (=)))
Любимый герой всё таки Кайус. Он очень величественный, холодный. Как можно его ещё описать? Да, возможно я его не очень то и люблю, как многие, но он меня впечатляет. Именно впечатляет характером.

В полку Кая прибыло biggrin Он хорош именно своим сложным характером.

Помни: глаза открыты, рот на замке.

=))Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:10 | Сообщение # 194
Новичок
Quote (Bizarrerie)
В полку Кая прибыло Он хорош именно своим сложным характером.

Да да)) Сложный характер и красный шарфик его главные атрибуты:D

Quote (LeksiVolturi)
Но все мои друзья не понимают, что меня привлекает в вольтури и считают это странным.

У меня подруга тоже всё время интересуется "Чем же тебе нравятся Вольтури?" Однако у меня встречный вопрос, "Почему она любит Калленов?" На вкус и цвет товарища нет:))

-Я захвачу мир!
-Шапку надень!
-Ну, мам!

ElieAngstДата: Суббота, 15.09.2012, 20:20 | Сообщение # 195
Жемчужина коллекции Аро
Quote (=)))
Любимый герой всё таки Кайус. Он очень величественный, холодный

А, ну тогда ясно, почему тебе понравился Кайушка из моего фанфа. Я там так и растак его расписала, величественность так и прет. biggrin Самое смешное, что меня на это сподвигла легенда о Мордреде.

утомленный анатом

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)