[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
NirellieДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? cool Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы:

- Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели?

- Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

Xomak13Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:21 | Сообщение # 196
Новообращённый
Quote (=)))
"Почему она любит Калленов?"

*Омномном*
Каллены:
1.Добрые вампиры, которые, несмотря на свою сущность не убивают людей.
2.Имеют некую человечность, т.к. в основном Сага со стороны Калленов состоит из эмоций.
3.Хотят быть похожими на остальных (людей, ага), поэтому особо не скрываются.
4.Имеют овер9000 друзей, которые готовы отдать за них жизнь (ну или хотя бы голос на выборах).
5.Имеют крутые дары, с которыми им не страшно даже ядерное оружие.
6.У них есть мега-крутой Кабачок.
7.Они - главные герои книги/фильма/фиков/комиксов-аниме/артов (нужное подчеркнуть).
8.Вся их семья любит Беллу и защищает ее.
9.Они - обладатели многокиллометрового счета в банке.
10.Они стильно одеваются.
11.Джигурда обзавидовался бы, если бы услышал их "грозный" рык.
12.Каллены дружат с перевертышами.
13.Они, как истинные америкосы любят бейсбол.
14.Их глаза меняют цвет, который сочетается с разными нарядами.

Не люблю Калленов, но с этим не поспоришь:)

-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки

ЭскеДата: Суббота, 15.09.2012, 20:50 | Сообщение # 197
Правая рука главы Волтури
Ну, половина пунктов и Вольтури подходит smile Они тоже периодически проявляют "человечность" - Аро вон сестриц Денали не грохнул. А мог бы, заодно с Сашей... Друзья Калленов - это, в подавляющем большинстве, друзья Карлайла. Остальное семейство удачно присоседилось. Крутых даров у Вольтури не в пример больше, чем у семейства Калленов. Чем крут Кабачок - непонятно... У Аро схожий дар. И к тому же мозги есть... smile Семья защищает Беллу опять же потому, что решающий голос был за Карлайлом. Без него Розали скушала бы девочку уже в первой серии. smile

Стучите!!! И вас откопают.

ElieAngstДата: Суббота, 15.09.2012, 20:53 | Сообщение # 198
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
Без него Розали скушала бы девочку уже в первой серии

Ом, ном, ом, ном, ном... nyam

утомленный анатом

=))Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:02 | Сообщение # 199
Новичок
Quote (ElieAngst)
А, ну тогда ясно, почему тебе понравился Кайушка из моего фанфа. Я там так и растак его расписала, величественность так и прет. Самое смешное, что меня на это сподвигла легенда о Мордреде.

Да да да)) Мне так и надо biggrin В общем, да здравствуют хардкор и пафос!

Quote (Xomak13)
Не люблю Калленов, но с этим не поспоришь:)

Я в прочем и не спорю) Как никак, их положение в фильме не оспоришь. Но как выразилась Эске, некоторые пункты подходят и Вольтури и если бы не Карлайл и Эдвард то Белла давно была бы завтраком/обедом/ужином Розали... happy

-Я захвачу мир!
-Шапку надень!
-Ну, мам!

Xomak13Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:47 | Сообщение # 200
Новообращённый
Quote (Эске)
Аро вон сестриц Денали не грохнул. А мог бы, заодно с Сашей...

А мне кажется, что он не убил их, чисто по этическим соображениям - всех убить просто, но ведь лучше сделать так, чтобы все увидели, что ты умнее своих противников, и не лезешь в бой с кулаками, а хочешь все мирно решить. happy

Quote (Эске)
это, в подавляющем большинстве, друзья Карлайла.

Вот с этим соглашусь, но как удачно бы вся масса Калленов не присоединилась к Карлайлу, все равно глотки рвать будут именно за них.

Quote (Эске)
Крутых даров у Вольтури не в пример больше, чем у семейства Калленов.

Однако, Белкин щит...

Quote (Эске)
Чем крут Кабачок - непонятно... У Аро схожий дар.

Про Аро спорить не буду - дар и вправду схож. Но как бы мы ни любили Вольтури, все равно Кобочок (и Белло) являются ГГ, поэтому сразу становятся крутыми/милыми/добрыми/отзывчивыми/очешуенными/фантастическими и т.д.

Quote (Эске)
Без него Розали скушала бы девочку уже в первой серии. smile

А как же Кобочок? Он бы нашу Белло защитил!

Quote (=)))
некоторые пункты подходят и Вольтури

Все верно, но ведь изначально их клан задумывался, как вражеский (Майер особо не думала по этому поводу она не думала вообще), поэтому эти качества нужно увидеть в Вольтури. А Калленоманы особо не задумываются над этим - ведь для них главное увидеть, каким представили героя и все. Копание в фактах и нахождение истины - не для них.

Quote (=)))
если бы не Карлайл и Эдвард

Мну кажется, что Кобочок не стал бы бороться за Белло без поддержки. А ведь Карлайл мог так просто сказать "нет", ну что ему эти душевные терзания сына, насчет несчастной любви? Нет и все. А мотивировал он бы тем, что у юной прекрасной девушки, должна быть нормальная жизнь, без сверхъестественных кабачков-тарзанов. dry

ЭскеДата: Суббота, 15.09.2012, 23:35 | Сообщение # 201
Quote (Xomak13)
А мне кажется, что он не убил их, чисто по этическим соображениям - всех убить просто, но ведь лучше сделать так, чтобы все увидели, что ты умнее своих противников, и не лезешь в бой с кулаками, а хочешь все мирно решить.

Логично, вполне возможно :)
Quote (Xomak13)
Крутых даров у Вольтури не в пример больше, чем у семейства Калленов. Однако, Белкин щит...

Щит Беллы ментальный. Стоит кому-то физически проникнуть внутрь, и он уже не поможет.
Quote (Xomak13)
А Калленоманы особо не задумываются над этим - ведь для них главное увидеть, каким представили героя и все. Копание в фактах и нахождение истины - не для них.

К сожалению, всё так...((
Quote (Xomak13)
А ведь Карлайл мог так просто сказать "нет", ну что ему эти душевные терзания сына, насчет несчастной любви?

Не, не мог, иначе это был бы уже не Карлайл... Он не навязывает свое мнение. За это его и враги уважают, тот же Аро...

Xomak13Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:48 | Сообщение # 202
Новообращённый
Quote (Эске)
Щит Беллы ментальный. Стоит кому-то физически проникнуть внутрь, и он уже не поможет.

Не, это ясно, но ведь один в поле не воин - Белло не придет одна. Ее защитники не допустят, чтобы кто-либо пробрался внутрь.

Quote (Эске)
Он не навязывает свое мнение.

Логично, однако. Об этом я как-то не подумал...

ЭскеДата: Воскресенье, 16.09.2012, 07:10 | Сообщение # 203
Quote (Xomak13)
Ее защитники не допустят, чтобы кто-либо пробрался внутрь.

Я, конечно, не сильна в вовенной стратегии, но думаю, что на поле вскоре после начала битвы все смешаются. В ролике показано, как Белла с Эдвардом вытворяют акробатические трюки по отношению к кому-то из Вольтури. Щит хорош, пока все стоят и лясы точат. А сражение - это уже махалово smile

А если по теме, мне бы очень хотелось, чтобы показали не только отрицательную сторону Вольтури и их сторонников. Ведь как пить дать многие вампиры пришли с Вольтури не только из страха, а из убеждениий, что нужно уважать закон и вести себя, как подобает вампирской расе. Но стопроцентно покажут лишь, как Вольтури прессуют свидетелей, чтобы привлечь их на свою сторону *закипает со злости*

Victoria_NomadДата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:52 | Сообщение # 204
Новообращённый
Если честно, то любовь к Вольтури расцвела после первого же просмотра Новолуния. Во-первых, меня восхищает их контрастность с Калленами. Они мыслят не столько правильно, сколько рационально. Они смотрят на вещи более здраво. Думаю, их можно назвать консерваторами. smile
Во-вторых, Вольтури не менее живописны, чем Олимпийский *кстати, почему их так называют?* клан. Каждая личность здесь не случайна и имеет солидный потенциал для развития.
В третьих... Удачная пдборка актёров сделала таки своё дело biggrin
Я могу лишь выделить основные черты, привлекающие меня в некоторых членах клана:
Аро - дикция и умение пойти на компромис.
Кай - Он достаточно жесток и может поддержать порядок.
Марк - Хотела б и я обладать таким спокойствием!
Джейн - по-детски забавное упрямство делает её милой в моих глазах, не смотря на опасный дар.
Алек - его серьёзность и проницательный взгляд.
Деметрий - ну что тут скажешь... Он прекрасен! happy
Феликс - это прост огромный потенциал развития! У меня рождаются десятки идей с новыми фф, глядя как Феликс уделывает Эдю. biggrin

— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©

=))Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:19 | Сообщение # 205
Новичок
Quote (Эске)
Но стопроцентно покажут лишь, как Вольтури прессуют свидетелей, чтобы привлечь их на свою сторону

Да уж... Вольтури это не правители, они скорее законодатели, но постоянно в фильмах показывают лишь их отрицательную сторону... angry

Quote (Victoria_Nomad)
Феликс - это прост огромный потенциал развития! У меня рождаются десятки идей с новыми фф, глядя как Феликс уделывает Эдю.

Это просто источник вдохновения nyam happy

-Я захвачу мир!
-Шапку надень!
-Ну, мам!

Victoria_NomadДата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:22 | Сообщение # 206
Новообращённый
Quote (=)))
Это просто источник вдохновения

да, это удачное сравнение wink

— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©

=))Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:44 | Сообщение # 207
Новичок
Quote (Victoria_Nomad)
Деметрий - ну что тут скажешь... Он прекрасен!

Деметрий конечно, очень красив, но мне он нравится своим навыком ищейки. Да и к тому же Деметрий тоже вроде как обладает серьёзностью и глубоким и широким взглядом, однако не могу отрицать что он может иметь две стороны своего характера. То бишь он может быть и как сейчас выражаются, ловеласом которым его представляют во многих фанфиках happy

Quote (Victoria_Nomad)
да, это удачное сравнение

Со мной такое случается smile У меня например, вдохновение просто прёт при виде как Каллены против новорождённых дрались и как потом Вольтури пришли. Красавцы такие в мантиях yes

-Я захвачу мир!
-Шапку надень!
-Ну, мам!

ЭймикДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:00 | Сообщение # 208
Quote (Эске)
Они тоже периодически проявляют "человечность" - Аро вон сестриц Денали не грохнул.

Вот кстати да, а в новолунии ещё Белку с Эдей запросто так отпустили, а могли бы и сразу же и убрать) Ох, как же я жалела, что это не произошло biggrin .
Вообще получилось так, что сначала Волтурятки неплохие в целом, просто соблюдают законы, а потом на кой-то ляд Майер решила сделать из них жутких злодеев dry . И узурпаторы-то они эпические, и весь клан держится только на даре Челси(фигня полная, вампиры же выходят из замка и всегда возвращаютя обратно), и обманом захапывают у других кланов талантливых вампиров.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

ElieAngstДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:23 | Сообщение # 209
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эймик)
Вообще получилось так, что сначала Волтурятки неплохие в целом, просто соблюдают законы, а потом на кой-то ляд Майер решила сделать из них жутких злодеев . И узурпаторы-то они эпические, и весь клан держится только на даре Челси(фигня полная, вампиры же выходят из замка и всегда возвращаютя обратно), и обманом захапывают у других кланов талантливых вампиров.

И вот этот вопрос- ЗАЧЕМ?(с)
Да ясно все, если ряды Вольтуриманов будут расти... Для Майер это будет просто реквием по мечте. Она создала такую няшную, ничего не делающую, в общей сложности, героиню, а всем известно, что в девятнадцатом - двадцатом веках( время Эди) думать было не женским занятием. Эдя, ясное дело, in love.
Но вот незадача! Почему все любят злодеев- вампирских полицейских? Молчание...

утомленный анатом

Xomak13Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:29 | Сообщение # 210
Новообращённый
Quote (Эске)
Но стопроцентно покажут лишь, как Вольтури прессуют свидетелей, чтобы привлечь их на свою сторону

Quote (Эймик)
Майер решила сделать из них жутких злодеев

Все верно - на флаффную историю о Кабаченке и Беллочке никто не пойдет (только истинные фанаты, и все же), поэтому нужен какой-то экшн. В первом фильме, этот самый "экшн" создавали кочевники и один мужик (не помню имя), который хотел прессануть Бельчонка. Во втором - экшена особого не было, только страдания Беллы, но потом появились Вольтури, и интерес к фильму начал повышаться. Третий фильм по мне - полная бурда, там слишком пересолили с волками, новорожденными, джигурдой, тренировками, гримом и т.д. (только Вольтури спасают положение, величественно шествуя в черных плащах).
Ну а в четвертом фильме злодеи закончились, а экшен нужен. Поэтому из Владык и решили сделать нечто на подобие злыдней, ненавидящих все живое и любящих убивать просто так. dry

Quote (Эске)
Щит хорош, пока все стоят и лясы точат.

М-до...Поставить бы Бэллушку в стороне и пусть стоит со своим щитом. Авось поможет - а так, чтоб не поле битвы не мешалась.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)