|
|
А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы: - Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели? - Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Вилена | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:48 | Сообщение # 226 |
Кандидат в вампиры
| Когда увидела (правда, это была картинка, а не фильм) - Кай красивый. Когда прочитала книгу - Аро прелесть.
Факт - самая упрямая в мире вещь
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:47 | Сообщение # 227 |
Человек
| Тем же, что и всех. Они настоящие вампиры. В то время как Каллены скорее на лесных фей похожи. А фильм всё же про вампиров, а не про эльфов) И потом я была очарованна "великой троицей".) Иметь таких правителей это счастье)))
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:18 | Сообщение # 228 |
Новообращённый
| Quote (Brigitte) Тем же, что и всех. Они настоящие вампиры. В то время как Каллены скорее на лесных фей похожи. А фильм всё же про вампиров, а не про эльфов) И потом я была очарованна "великой троицей".) Иметь таких правителей это счастье))) Не знаю. Каллены тоже опасны, не надо забывать что они вампиры. Какие не какие, но вампиры. Хотя восторга у меня они не вызывают. А Вольтури смотрятся действительно величественно, особенно в "Рассвете". Я за них безумно гордилась, увидев как у половины зала рты открылись при появлении Вольтури. Я полюбила их еще и за это, за их величие. Так гордо и красиво Вольтури на поле смотрелись. У меня слов нет, как описать этот восторг...
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Valeen | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:28 | Сообщение # 229 |
Человек
| Ох, хороший вопрос - почему... Наверное, если говорить о книге, то Вольтури были настолько интригующи, что невольно хотелось узнать о них побольше. Это роднит их в моем сознании с Карлайлом. А началось все с кино, Новолуния, когда я, досмотрев почти до самого конца, была в шоке на последних минутах от Аро. Майкл Шин - колдун еще тот, просто очаровал меня
|
|
| |
Bellezza | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:03 | Сообщение # 230 |
Новичок
| По началу я их даже не замечала, и только примерно год назад меня осенило, стало интересно кто это вообще такие, набрала я значит в яндексе вольтури как то, и ссылка на Вольтуриманию мне попалась, побывала я на этом сайте, и заразилась я Вольтуризмом)))
В своём несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:09 | Сообщение # 231 |
Новообращённый
| Да кстати, люблю я Деметрия. а кай мне не нравиться, а о марке вообще сказано только то что он вечно скучает
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:11 | Сообщение # 232 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Anna_Vollturi) а о марке вообще сказано только то что он вечно скучает Ты не права. Подмечено, что он страдает по утерянной любви, а не скучает, подмечено, что он милосерден и справедлив, подмечено, что любовь Эди и Беллы напоминает ему себя и Дидиму. Видишь, какая уже картина набралась? А меня он, такой молчаливый каменный ангел, еще в книге заинтересовал.
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:42 | Сообщение # 233 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (ElieAngst) милосерден Как раз не подмечено. Больше справедлив и спокойнее относится к арошиным хотелкам. К тому же, может быть на поле ему просто лень было ввязываться в битву, вампир не понимал, зачем его вытащили из дома и притащили в такую даль. Объясню, дар у него конечно полезный, но не только же из-за него Аро к нему так прикипел. Вполне возможно, что до потери любимой он не был таким уж миленьким добрячком, не зря же изначально не имел ничего против узурпации власти. Quote (ElieAngst) любовь Эди и Беллы напоминает ему себя и Дидиму А где такое?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 28.11.2012, 00:42 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:53 | Сообщение # 234 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) А где такое? Вперед, вперед, на твалайт вики, там что-то новое часто добавляеццо! И про милосердие там же. Сказано- он всегда предпочтет помиловать. Quote (Nusha00) Объясню, дар у него конечно полезный, но не только же из-за него Аро к нему так прикипел. Вполне возможно, что до потери любимой он не был таким уж миленьким добрячком, не зря же изначально не имел ничего против узурпации власти. Может, за доброту душевную и полюбил? Если Сеньор Аро чуток не в себе, это же не значит, что он предпочитает в свободное время скакать по отделению "особо опасных и буйных".
утомленный анатом
|
|
| |
ChrVolturi | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:56 | Сообщение # 235 |
Новичок
| За аристократичность, за истинность. Каллены, простите, недовампиры какие-то.
|
|
| |
Yulichka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:42 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Мне до знакомства с Вольтури было всё равно на Сумерки.Но однажды,а зашла на страницу своей подруги,и в темах её тестов,мне в глаза бросилось слово "Вольтури".Зашла в википедию,ввела "Вольтури".Высветился список персонаже саги,а на картинке с Вольтури увидела Кая и он мне уж ОЧЕНЬ понравился.И я решила посмотреть все части)
Сообщение отредактировал Yulichka - Четверг, 29.11.2012, 19:42 |
|
| |
Вольтурька | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:08 | Сообщение # 237 |
Человек
| Первый раз я их увидела во втором фильме, мне вообще на них было пофиг. Ну какие-то там вампиры. Но сейчас... еще в первый раз я вообще не заметила Аро. Очень странно. В пятом фильме я очень обратила внимание на его чудеснейший смех. Ржала потом минуты две. Вот после этого мне Аро и понравился.
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:30 | Сообщение # 238 |
Кандидат в вампиры
| Посмотрела ваши комменты, в общем, и хотела бы рассказать о своём впечатлении от первоого упоминания о Вольтури в саге. Я читала книги Стефани Майер "Сумерки" , "Новолуние" и "Затмение", но, честно говоря, не вспомню это было до просмотра фильма или после. прочитала историю клана и заинтересовалась Первое моё знакомство с Вольтури произошло в "Новолунии", когда смотрела по компьютеру мне показалось что страдания Беллы по поводу расставания с Эдвардом как-то затянули, Вольтури же там появились почти под конец. Когда я их увидела мне они понравились сразу же, они власть, они знать, и им подчиняются все вампиры. Они настоящие вампиры, ведь так и есть, в вампирах особого сострадания нет к их "еде"...Клан Вольтури мне нравится больше, чем клан Калленов,они вампиры-добряки... мне всегда нравятся "плохие"))) Майкл Шин прекрасно играет Аро, не так легко сыграть такого героя. Клан Вольтури очень большой, имеющий множество страж и свиты но основные это Аро, Кай, Марк, Алек, Джейн и Деметрий. Но мой взгляд пал и был притянут к Каю, он мне больше всех понравился, как показала последняя часть, он самый вредный из Вольтури. В Новолунии он был зол и саркастичен, а в Рассвете последнем его злость и вредность достигла апогея, что меня Очень в нем привлекло ещё больше, столько экспрессии!! Мне очень нравится Дейми Кемпбелл Бауэр, он красавчик! Аро конечно тоже бесподобен!
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:52 | Сообщение # 239 |
Новообращённый
| А я вообще читала давно только первую книгу, отрывками смотрела первый фильм и первую часть Рассвета, но не вдумывалась и т.д. На той неделе пошла в кино с подругами и прямо таки прониклась особым духом Вольтури.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:11 | Сообщение # 240 |
Кандидат в вампиры
| а я помню на Новолуние в кино ходила на Затмение два раза и Рассвет вот хочу в третий пойти, урвать пока ещё показыват))) у нас была реакция нереальная, люди в кино встали и начали хлопать в определённом моменте (думаю многие догадаются) это было круууто!!! когда Аро засмеялся у нас такая волна смеха покатилась=)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|