|
|
А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы: - Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели? - Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Maria | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:56 | Сообщение # 166 |
Кандидат в вампиры
| А мне вот интересно, что значат два дерева (или это два корня? О_о) на щите Вольтури?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:27 | Сообщение # 167 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Maria) А мне вот интересно, что значат два дерева (или это два корня? О_о) на щите Вольтури? Логически - древность, мудрость, следование традициям.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:09 | Сообщение # 168 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вот так-так, только сейчас узнала, что там деревья есть
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Maria | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:20 | Сообщение # 169 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Nusha00) Логически - древность, мудрость, следование традициям.
Да, это подойдёт, а у меня почему-то ассоциация с родом идёт, но ведь Вольтури не родственники, и далеко не все они произошли от знати.Добавлено (16.07.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Bizarrerie) Вот так-так, только сейчас узнала, что там деревья есть blink
Есть, два дерева, две птицы, почему по два, наверное, фантазия у создателей кончилась или это опять таки что-то значит .
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:32 | Сообщение # 170 |
| Я где-то видела схемку с расшифровкой гербов и Волтури и Калленов, если найду, скину сюда.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:41 | Сообщение # 171 |
Член охраны Волтури
| *Рассматриваю свой кулончик* Деревья большие, значит вековые, значит мудрость и традиционность. Но птица меня пугает, она похожа на динозавра Оо Quote (Maria) Есть, два дерева, две птицы, почему по два, наверное, фантазия у создателей кончилась или это опять таки что-то значит Ну я не знаю что туда ещё пихнуть... Тем более, наверно ссылались на то, что из далека никто не увидит рисунок.
--------------------------------------------- Quote (Nusha00) Я где-то видела схемку с расшифровкой гербов и Волтури и Калленов, если найду, скину сюда. жду, жду, жду
Вот нашла я Оо
На гербе клана Вольтури мы видим: могильное дерево означающее вечную жизнь после смерти, т.к. умершее дерево уже не постареет и не изменится. Орел считается Царем Птиц (Вольтури Королевский Клан) и олицетворяет свободу. Орел - хищник, так же как и вампиры. На щите птица изображена в полете, что может означать контроль и готовность покарать за нарушение. Щит означает защиту вечной и свободной жизни вампиров. Расположение щита внутри буквы V означает то, что вся власть принадлежит Вольтури, так же на Вольтури лежит ответственность за защиту тайны.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Понедельник, 16.07.2012, 21:42 |
|
| |
Maria | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:04 | Сообщение # 172 |
Кандидат в вампиры
| Quote (NettyVolturi) На гербе клана Вольтури мы видим: могильное дерево означающее вечную жизнь после смерти, т.к. умершее дерево уже не постареет и не изменится. Орел считается Царем Птиц (Вольтури Королевский Клан) и олицетворяет свободу. Орел - хищник, так же как и вампиры. На щите птица изображена в полете, что может означать контроль и готовность покарать за нарушение. Щит означает защиту вечной и свободной жизни вампиров. Расположение щита внутри буквы V означает то, что вся власть принадлежит Вольтури, так же на Вольтури лежит ответственность за защиту тайны.
Оу ,спасибо, вот почему дерево такое страшненькое, и я сначала приняла его за корешки :D.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:43 | Сообщение # 173 |
Жемчужина коллекции Аро
| Огромное спасибо за расшифровку Quote (NettyVolturi) Но птица меня пугает, она похожа на динозавра Оо Есть немного)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:47 | Сообщение # 174 |
Старейшина клана
| Quote (NettyVolturi) Орел - хищник, так же как и вампиры. А я думала, что там стервятник (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:36 | Сообщение # 175 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) А я думала, что там стервятник (: Я вообще как-то не вникала сильно, мне счастье, что есть кулончик и что такие же были на Вольтурьках
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:45 | Сообщение # 176 |
| Оффтопом NettyVolturi,
|
|
| |
Margaret | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:22 | Сообщение # 177 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) А я думала, что там стервятник (: Ну хоть стервятник) А я его впервые за бабочку приняла
|
|
| |
Maria | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:21 | Сообщение # 178 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Margaret) Ну хоть стервятник) А я его впервые за бабочку приняла biggrin
Мдя, художники были те ещё.
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:48 | Сообщение # 179 |
Новообращённый
| Сначало я к ним относилась очень ровно, хотя благодаря своей не по человечески идеальной памяти все про них помнила. Потом Вольтури полюбила моя подруга и я тоже ими заинтересовалась. Сначало понемножку а теперь обожаю их вооюще. Про них я уже места в книгах перечитала по 10 раз. У меня просто куча картинок и видео и музыки про них. Пишу про вольтури фанфики и пытаюсь рисовать. Влюблена в Алека (образно естественно), еще деметрий классный. Не очень нравятся мне все трое владык (пусть они меня простят). особенно марк. Про вольтури думаю что они молодцы - поддерживают в вампирском мире порядок. Как бы мне хотелось чтоб меня тоже слушались - еще и это причина любви к ним. Мечтаю чтоб они всегда были главными. аристократы наши любимые!!!
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:24 | Сообщение # 180 |
Новообращённый
| Quote (Nirellie) - Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели?
Не знаю, но меня сразу они зацепили. Смотрел не по своей воле - меня заставили, но на фоне Каллено-Беллово-Ликановских соплей, они выглядели очень эффекто. Особенно заворожил момент, когда Джейн начала применять свою силу на Эдварде (правда потом, вся красота момента обломилась, когда на Беллу не подействовали ее силы, и это несомненно доставило, но сейчас не об этом). Очень удивился узнав, что Джейн и Алек - брат и сестра (надеялся на большее внешнее сходство). Не сразу врубил, почему у Кайуса, наверху трона сооружение, отдаленно напоминающее ловец снов, подаренный перевертышем в начале фильма.
Quote (Nirellie) - Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?
Пересмотрел еще раз (моменты с Вольтури, конечно), прочел пару книг. Наверное, впечатления от владык только усилилсь - теперь, когда на них смотришь, сразу начинаешь "втягиваться" в сюжет фильма (ну не возможно смотреть на первый поцелуй Беллы, голый торс Джейка и Эдварда с покерфэйсом!), с ними фильм становится интереснее.
Quote (Nirellie) - Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?
Честно, таких нет. Смотрю на клан Вольтури, как на единое целое - это что-то мощное, несокрушимое, настоящие правители.
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
Сообщение отредактировал Xomak13 - Среда, 18.07.2012, 19:26 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|