[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
А почему вас, собственно, заинтересовали Волтури?
NirellieДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Чем же вас зацепили наши великие и ужасные вампиры? cool Или может не все, а кто-то из них? На сколько я знаю, довольно много фанатов Сумеречной саги их на дух не переносят. Вот только я думаю, не стоит смотреть на них слишком поверхностно. Давайте обсудим такие вопросы:

- Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели?

- Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

MariaДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:56 | Сообщение # 166
Кандидат в вампиры
А мне вот интересно, что значат два дерева (или это два корня? О_о) на щите Вольтури?

Nusha00Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:27 | Сообщение # 167
Правая рука главы Волтури
Quote (Maria)
А мне вот интересно, что значат два дерева (или это два корня? О_о) на щите Вольтури?

Логически - древность, мудрость, следование традициям.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BizarrerieДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:09 | Сообщение # 168
Жемчужина коллекции Аро
Вот так-так, только сейчас узнала, что там деревья есть blink

Помни: глаза открыты, рот на замке.

MariaДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:20 | Сообщение # 169
Кандидат в вампиры
Quote (Nusha00)
Логически - древность, мудрость, следование традициям.

Да, это подойдёт, а у меня почему-то ассоциация с родом идёт, но ведь Вольтури не родственники, и далеко не все они произошли от знати.

Добавлено (16.07.2012, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (Bizarrerie)
Вот так-так, только сейчас узнала, что там деревья есть blink

Есть, два дерева, две птицы, почему по два, наверное, фантазия у создателей кончилась или это опять таки что-то значит huh .

Nusha00Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:32 | Сообщение # 170
Я где-то видела схемку с расшифровкой гербов и Волтури и Калленов, если найду, скину сюда.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

NettyVolturiДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:41 | Сообщение # 171
Член охраны Волтури
*Рассматриваю свой кулончик*
Деревья большие, значит вековые, значит мудрость и традиционность. Но птица меня пугает, она похожа на динозавра Оо
Quote (Maria)
Есть, два дерева, две птицы, почему по два, наверное, фантазия у создателей кончилась или это опять таки что-то значит

Ну я не знаю что туда ещё пихнуть... Тем более, наверно ссылались на то, что из далека никто не увидит рисунок.

---------------------------------------------
Quote (Nusha00)
Я где-то видела схемку с расшифровкой гербов и Волтури и Калленов, если найду, скину сюда.

жду, жду, жду happy

Вот нашла я Оо

На гербе клана Вольтури мы видим: могильное дерево означающее вечную жизнь после смерти, т.к. умершее дерево уже не постареет и не изменится. Орел считается Царем Птиц (Вольтури Королевский Клан) и олицетворяет свободу. Орел - хищник, так же как и вампиры. На щите птица изображена в полете, что может означать контроль и готовность покарать за нарушение. Щит означает защиту вечной и свободной жизни вампиров. Расположение щита внутри буквы V означает то, что вся власть принадлежит Вольтури, так же на Вольтури лежит ответственность за защиту тайны.

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

Сообщение отредактировал NettyVolturi - Понедельник, 16.07.2012, 21:42

MariaДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:04 | Сообщение # 172
Кандидат в вампиры
Quote (NettyVolturi)
На гербе клана Вольтури мы видим: могильное дерево означающее вечную жизнь после смерти, т.к. умершее дерево уже не постареет и не изменится. Орел считается Царем Птиц (Вольтури Королевский Клан) и олицетворяет свободу. Орел - хищник, так же как и вампиры. На щите птица изображена в полете, что может означать контроль и готовность покарать за нарушение. Щит означает защиту вечной и свободной жизни вампиров. Расположение щита внутри буквы V означает то, что вся власть принадлежит Вольтури, так же на Вольтури лежит ответственность за защиту тайны.

Оу ,спасибо, вот почему дерево такое страшненькое, и я сначала приняла его за корешки :D.

BizarrerieДата: Вторник, 17.07.2012, 08:43 | Сообщение # 173
Жемчужина коллекции Аро
Огромное спасибо за расшифровку smile
Quote (NettyVolturi)
Но птица меня пугает, она похожа на динозавра Оо

lol Есть немного)

Помни: глаза открыты, рот на замке.

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 17.07.2012, 18:47 | Сообщение # 174
Старейшина клана
Quote (NettyVolturi)
Орел - хищник, так же как и вампиры.

А я думала, что там стервятник (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

NettyVolturiДата: Вторник, 17.07.2012, 21:36 | Сообщение # 175
Член охраны Волтури
Quote (Розовый_динозаврик)

Я вообще как-то не вникала сильно, мне счастье, что есть кулончик и что такие же были на Вольтурьках happy

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

Nusha00Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:45 | Сообщение # 176
Оффтопом
NettyVolturi,

MargaretДата: Среда, 18.07.2012, 15:22 | Сообщение # 177
Новообращённый
Quote (Розовый_динозаврик)

Ну хоть стервятник) А я его впервые за бабочку приняла biggrin

MariaДата: Среда, 18.07.2012, 18:21 | Сообщение # 178
Кандидат в вампиры
Quote (Margaret)
Ну хоть стервятник) А я его впервые за бабочку приняла biggrin

Мдя, художники были те ещё.

Anna_VolturiДата: Среда, 18.07.2012, 18:48 | Сообщение # 179
Новообращённый
Сначало я к ним относилась очень ровно, хотя благодаря своей не по человечески идеальной памяти все про них помнила. Потом Вольтури полюбила моя подруга и я тоже ими заинтересовалась. Сначало понемножку а теперь обожаю их вооюще. Про них я уже места в книгах перечитала по 10 раз. У меня просто куча картинок и видео и музыки про них. Пишу про вольтури фанфики и пытаюсь рисовать. Влюблена в Алека (образно естественно), еще деметрий классный. Не очень нравятся мне все трое владык (пусть они меня простят). особенно марк. Про вольтури думаю что они молодцы - поддерживают в вампирском мире порядок. Как бы мне хотелось чтоб меня тоже слушались - еще и это причина любви к ним. Мечтаю чтоб они всегда были главными. аристократы наши любимые!!!

Деметрий, это как Google. Только совершенней...

Xomak13Дата: Среда, 18.07.2012, 19:24 | Сообщение # 180
Новообращённый
Quote (Nirellie)
- Какое было ваше первое впечатление о Волтури, когда вы впервые о них услышали/прочитали/увидели?

Не знаю, но меня сразу они зацепили. Смотрел не по своей воле - меня заставили, но на фоне Каллено-Беллово-Ликановских соплей, они выглядели очень эффекто. Особенно заворожил момент, когда Джейн начала применять свою силу на Эдварде (правда потом, вся красота момента обломилась, когда на Беллу не подействовали ее силы, и это несомненно доставило, но сейчас не об этом). Очень удивился узнав, что Джейн и Алек - брат и сестра (надеялся на большее внешнее сходство). Не сразу врубил, почему у Кайуса, наверху трона сооружение, отдаленно напоминающее ловец снов, подаренный перевертышем в начале фильма.

Quote (Nirellie)
- Какое ваше отношение к ним сейчас и что вы про них думаете? Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?

Пересмотрел еще раз (моменты с Вольтури, конечно), прочел пару книг. Наверное, впечатления от владык только усилилсь - теперь, когда на них смотришь, сразу начинаешь "втягиваться" в сюжет фильма (ну не возможно смотреть на первый поцелуй Беллы, голый торс Джейка и Эдварда с покерфэйсом!), с ними фильм становится интереснее.

Quote (Nirellie)
- Кто ваш любимый и нелюбимый (если есть) персонаж из клана и почему?

Честно, таких нет.
Смотрю на клан Вольтури, как на единое целое - это что-то мощное, несокрушимое, настоящие правители.

-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки

Сообщение отредактировал Xomak13 - Среда, 18.07.2012, 19:26

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)