Кино
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:46 | Сообщение # 121 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Lacrimosa) рыжий хвостик Дооо... И у него был самый нормальный костюм))) А не то сине-жёлтое *цензура*... ))) Плащ и палка, а платочек шейный... ах... И карты)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:06 | Сообщение # 122 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
| Кто-нибудь пойдёт на "Зеленого Фонаря"?
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:42 | Сообщение # 123 |
![Anne](/avatar/34/094215.jpg) Правая рука главы Волтури
| Lacrimosa, я хочу сходить. Люблю Рейнольдса))))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:56 | Сообщение # 124 |
| Anne, я хочу посмотреть, собственно говоря, из-за Зеленых Фонарей)) Хочу, но в кино, скорее всего, не пойду, причин несколько, главная из них - лень. Подожду, пока ДВД появится. З. Ы. Спорю на рубль, что после просмотра тебе захочется иметь такое же кольцо, как у Джордана)))
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:02 | Сообщение # 125 |
| Lacrimosa, ай, да я не в курсе Зеленых Фонарей)) Только в ТБВ видела упоминание Я пойду скорее всего, у меня ж халява, почему бы и не пойти?)) Quote (Lacrimosa) Спорю на рубль, что после просмотра тебе захочется иметь такое же кольцо, как у Джордана))) Давай что ли поспорим, интереса ради)))))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:36 | Сообщение # 126 |
| Quote (Lacrimosa) Спорю на рубль, что после просмотра тебе захочется иметь такое же кольцо, как у Джордана))) Кому же это не захочется такого кольца?)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:05 | Сообщение # 127 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Кому же это не захочется такого кольца? ААА!! Ты украла мою фразу!! Я бы добавила: такую вундервафлю
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:16 | Сообщение # 128 |
| Quote (Lacrimosa) ААА!! Ты украла мою фразу!! Я читаю мысли ХД)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:29 | Сообщение # 129 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я читаю мысли Я подозреваю, что ты просто Quote (Anne) в курсе Зеленых Фонарей Добавлено (17.06.2011, 00:29) --------------------------------------------- Anne, ну-с, я жду твоих впечатлений от просмотра. Готовь рубль))
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:14 | Сообщение # 130 |
| Quote (Lacrimosa) ну-с, я жду твоих впечатлений от просмотра. Готовь рубль)) а сколько это в гривнах?
я начала Секретный материалы пересматривать (чувствую, нашла себе занятие на пару лет вперед). А ведь еще хотела 30 Rock досмотреть, и Как я встретил вашу маму
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:25 | Сообщение # 131 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Реми же ходячий порок *томно вздохнула* Что-то мне срочно захотелось пересмотреть "Люди-Икс Росомаха" Завтра (точнее, уже сегодня) у меня день Зеленого Фонаря. Я уже начиталась отрицательных отзывов и предвижу эпик фейл.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 05:57 | Сообщение # 132 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Красная шапочка- прекрасный фильм. В плане зрелищности, смысла-то ноль, но на Аманду Сейфрид в снегах смотреть... Ммм. Что я прямо советую-советую: Последняя экранизация Джейн Эйр с Мией Васиковской. Сюжет все знают. Хлоя. Очень неоднозначный фильм: гомосексуальные отношения, напряженная драма, хрупкий внутренний мир девушки на одну ночь. Если вас это не напрягает- смотрите, не пожалеете. Кстати, здесь играет та же Аманда Сейфрид. Милые Кости. Сюзи погибает от рук маньяка, погибает физически, но не духовно. Она жива, застряв в пространстве между раем и землей. Сюзи жаждет возмездия.(Не думайте, никакого хардкора и кровищи. Прекрасный, светлый фильм.) Если же вам хочется яркого, музыкального и смешного фильма: пожалуйте "Тело Дженнифер" и "Мулен Руж". Ну и "Каникулы строгого режима", безусловно, хороши.
утомленный анатом
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:32 | Сообщение # 133 |
![Полино4кА](/avatar/33/543202.jpg) Член охраны Волтури
| Посмотрите фильм "Комната страха"!Зашибенный психический фильм...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:22 | Сообщение # 134 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Ну, комната страха мну не впечатлила. Если вы фанат страхоужаса, то смотрите "Ночные небеса", японский "Звонок"(не американскую подделку!) или "Изгоняющий Дьявола".
утомленный анатом
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:53 | Сообщение # 135 |
![Windy_melody](/avatar/91/798586.gif) Жемчужина коллекции Аро
| Советую: Время ведьм, Пипец, Властелин колец: норм и Гоблинский переводы (если есть такие котырые не смотрели)
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |