Кино
|
|
mimi75474 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:01 | Сообщение # 1081 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Как впечатления?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 10.01.2018, 07:47 | Сообщение # 1082 |
Старейшина клана
| mimi75474, местами годно, а местами как-то meh ) Такое оно, на любителя )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 10.01.2018, 11:56 | Сообщение # 1083 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кто-нибудь был на "Джуманджи"?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 10.01.2018, 15:17 | Сообщение # 1084 |
Старейшина клана
| Элвиан, не, и даже что-то не думаю идти) Пойду на "Величайшего шоумена" в выходные, люблю Джекмана)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 10.01.2018, 15:28 | Сообщение # 1085 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розаврик, а мне понравилось даже больше, чем я думала.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 10.01.2018, 21:47 | Сообщение # 1086 |
Член охраны Волтури
| Посмотрели "Зверопой". Какой симпатичный мультик.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:01 | Сообщение # 1087 |
Старейшина клана
| Сихайя, "Зверополис" классный ))) Хотя, если бы Дисней снял первоначальный нуарный вариант, было бы ещё круче... ))) Щас мне "Яркость" по трейлеру сильно напоминает "Зверополис", не могу отделаться от ассоциации
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 13.01.2018, 03:01 | Сообщение # 1088 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) "Зверополис" Не-не-не, "Зверопой". Это другой мультик. До "Зверополиса" я так и не добралась.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 13.01.2018, 10:14 | Сообщение # 1089 |
Старейшина клана
| Сихайя, сорян))) Прости жопоглаза ))) "Зверопой" тоже очень хороший ) Единственное, что мне не понравилось - мыша не наказали, а он ни фига не исправился. В мульте это не гуд посыл ) А так внезапно хорошо внутресемейные отношения да и отношения между м и ж без мишуры )))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:21 | Сообщение # 1090 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Единственное, что мне не понравилось - мыша не наказали, а он ни фига не исправился. В мульте это не гуд посыл Да, тоже как-то царапнул этот момент.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) внутресемейные отношения Мой любимый момент, когда горилла поет, а его отец в тюрьме видит его по телевизору и улыбается. И... У НИХ УЛЫБКИ ОДИНАКОВЫЕ!))))) Так мне что-то хорошо становится от этого) Меня, вообще, этот мальчик Джонни сильно порадовал.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:02 | Сообщение # 1091 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) И... У НИХ УЛЫБКИ ОДИНАКОВЫЕ!))))) Так мне что-то хорошо становится от этого) Огга))) Вообще мульт много поднимает жизненных ситуаций - даже с той же слонихой, у которой семья хочет как лучше, но вот несколько не теми методами действует)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:07 | Сообщение # 1092 |
Член охраны Волтури
| Ну, Маша таки припала к "Изгою". От того, чтобы умыться слезами в процессе, меня сдержала только сидящая рядом племянница. Как-то неловко стало при десятилетнем ребенке рыдать в обнимку с наушниками. То есть, разумеется, я успела хватануть спойлеров, да и развитие событий в "Новой Надежде" как бы намекало, но... но-но-но И эти два совершенно чудесных дядьки - Чиррут с Бейзом. В кои-то веки, несмотря на слэш головного мозга, мне было совершенно наплевать - шипперить или бромансить. Оно просто по факту бесподобные. Спецэффекты, конечно, впечатлили. Они сделали Таркина! И Лею! Лея, на мой взгляд, получилась лучше.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 12.04.2019, 23:41 | Сообщение # 1093 |
Жемчужина коллекции Аро
| Первый тизер "Звёздных войн-9"! Как классно!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 12:55 | Сообщение # 1094 |
Старейшина клана
| Элвиан, я честно не хотела идти и предчувствую, что мне опять сделают больно, но Палпатин попал прямо в сердечко )))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 04.05.2019, 23:04 | Сообщение # 1095 |
Жемчужина коллекции Аро
| Посмотрела "Веном". Неплохой фильм, хотя и нелогичный по самое не могу. Но я с логикой сама не дружу, так что съела.
|
|
| |