Кино
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:59 | Сообщение # 106 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (wild_lily) но сильно похож на Сумерки.... Сходство есть, но атмосфера не та... Да и действий больше)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:24 | Сообщение # 107 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Да и действий больше))) Ну,тогда я просто обязана посмотреть этот фильм!
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:05 | Сообщение # 108 |
Новообращённый
| Я жду "Рассвета" и очередной фильм про Супермена. Собираюсь также посмотреть"Зеленый фонарь", как раз на днях будет премьера. Советую всем посмотреть мини-сериал "Десятое королевство", тоже про любовь, но в 10 раз лучше этих ваших "Сумерек"
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:15 | Сообщение # 109 |
Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) "Десятое королевство" Дооо... кошерный сериал... не помню сколько раз пересматривала)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:23 | Сообщение # 110 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, сестра по разуму Я его тоже каждый год пересматриваю. И в любовь между Волком и Вирджинией мне верится куда больше, чем между Беллой и Эдиком
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:42 | Сообщение # 111 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lacrimosa) "Десятое королевство" — У тебя есть хвост? — Ну и что? У тебя аппетитная грудь, я же не удивляюсь.
Я даже не могу понять, чего я хочу больше: любить ее или съесть ее.
шикаарно, я тоже несколько раз смотрела, обожаю Волка)))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:48 | Сообщение # 112 |
Старейшина клана
| Lacrimosa, потому что между ними любовь-то есть, а между Беллкой и Эдиком я только химию увидела)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:59 | Сообщение # 113 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) между ними любовь-то есть Ты абсолютно права. Вот как раз таки Волк под влиянием любви изменился, а в случае с Эдвардом я никаких перемен не заметила. Надо будет посмотреть новых "Людей-Х", там будет мой любимый персонаж - Ксавье
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:03 | Сообщение # 114 |
Старейшина клана
| Lacrimosa, я уже смотрела))) Мне понравилось))) Очень даже))) Улыбнул Логан, мелькнувший на целых 15 секунд))) Джекман идеально всё-таки подходит для роли Роси)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:05 | Сообщение # 115 |
Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) а в случае с Эдвардом я никаких перемен не заметила. Как был отмороженной нежитью, так ей и остался))) Всё-таки они с Беллой идеально подходят друг другу)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:12 | Сообщение # 116 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, то, что Логана мало, даже радует, а то поднадоел уже за 4 фильма, надо и другим персонажам уступить экранное время. Всё никак не соберусь начать смотреть "Игру престола" по обожаемому мной Мартину, Хотя, наверное, следует сначала первоисточник прочитать, может, в экранизации опять что-то поменяли как всегда в таких случаях.Добавлено (11.06.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Lacrimosa) Всё-таки они с Беллой идеально подходят друг другу
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:19 | Сообщение # 117 |
Старейшина клана
| Lacrimosa, я - верный фан Логана со стажем, и по мне Логана много не бывает хд))) Но меня расстраивает, что мало места дали Гамбиту... ах, Реми, моя первая любовь хд))) А за то, что не было Гамбит/Шельма можно вообще сценаристов сажать на кол. Ну как так можно? Т_т Они такая классная пара... А с ней поставили Асберга Т_т Ни страсти там, ни душевных мук из-за невозможности прикосновения... Ох, долго я могу разговаривать на тему "Как извратили канон" хд))) Так что умолкаю)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:27 | Сообщение # 118 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, я Гамбита только по мультику помню, а в фильмах не заметила что-то
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:32 | Сообщение # 119 |
Старейшина клана
| Lacrimosa, он в Росомахе был))) Актёра подобрали неплохо, но не идеально... Не хватало ему... ммм... сволочьности, смешанной с физической красотой))) Реми же ходячий порок *томно вздохнула* И глазёнки ему не по фен-шую сделали Т_т А я так ждала его чёрных с красным светящихся глаз)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:39 | Сообщение # 120 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) он в Росомахе был А-а, вспомнила, только его что-то там маловато было. В мультике мне нравился его рыжий хвостик))
|
|
| |