|
Кино
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:29 | Сообщение # 151 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) что любит другую белобрысенькую. кочмар как все запущенно
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:15 | Сообщение # 152 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ух! Посмотрела первый "Другой мир". Действительно, хорошее кино, не то что эта четвёртая часть. Даже Катя не раздражжала, хотя я её обычно не очень... Только Люциан, даром, что ликан, больно похож на Аро. Шин их обоих с безуминкой сделал с такой... Но мне всё равно понравился Лу, хищник-вояка такой!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:27 | Сообщение # 153 |
| Quote (Элвиан) Только Люциан, даром, что ликан, больно похож на Аро. Схожесть есть, но я бы не опознала его, наверное, если б не была в курсе, что это он
Только я чего-то в номерах "Другого мира" запуталась Там, где у бедного Люциана Соню убили - это первый или второй?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:30 | Сообщение # 154 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Схожесть есть, но я бы не опознала его, наверное, если б не была в курсе, что это он Только я чего-то в номерах "Другого мира" запуталась Там, где у бедного Люциана Соню убили - это первый или второй?.. Я бы тоже, наверное, хотя шиновские глазища никуда не спрячешь. В одном кадре у Лу, вроде, полухвостик был, волосы со лба и висков забраны, так я просто умилилась... Лав-стори Люциана и Сони разворачивалась в третьем кине, ну а в первом были воспоминания безутешного волчары об этом. Только в его воспоминаниях Соня светленькой была, подзабыл за столько веков, или просто блондинок любит, или Фрейд с Эдипом, или артистку ту же не нашли, или уж не знаю что.
Не могу найти сборник фильмов Майкла Шина, если таковой имеется, хоть плохонький какой. Засада!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 07.02.2012, 13:34 |
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:50 | Сообщение # 155 |
| Quote (Элвиан) Лав-стори Люциана и Сони разворачивалась в третьем кине круть, я смотрела с конца!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:21 | Сообщение # 156 |
Жемчужина коллекции Аро
| Обязательно посмотрите "Лемони сникет 33 несчастья" И кто любит аниме, посмотрите заприщенный прием) апупеете фильм класс ваще
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:22 | Сообщение # 157 |
| Quote (Элвиан) Только в его воспоминаниях Соня светленькой была, подзабыл за столько веков, или просто блондинок любит, или Фрейд с Эдипом, или артистку ту же не нашли, или уж не знаю что. Что Селин похожа на Соню сказали только во втором фильме, в первом думали, что Виктор ее за просто так любит.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:46 | Сообщение # 158 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Что Селин похожа на Соню сказали только во втором фильме, в первом думали, что Виктор ее за просто так любит. Не-не-не. Крейвен ещё в первом фильме сказал что-то такое, когда "открывал глаза" Селине.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:16 | Сообщение # 159 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Обязательно посмотрите "Лемони сникет 33 несчастья" Мне особенно понравилось, как девочка зубами за стол держится
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:38 | Сообщение # 160 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Обязательно посмотрите "Лемони сникет 33 несчастья" И кто любит аниме, посмотрите заприщенный прием) апупеете фильм класс ваще Quote (Эске) Мне особенно понравилось, как девочка зубами за стол держится Мне в "Лемони..." особенно понравилось... всё! И "Запрещённый приём" видала, но больше не анимешные-анимированные бои понравились, а сцены в борделе. Опупела от грохота в кинотеатре, такое громкое кино, вай!
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:09 | Сообщение # 161 |
Член охраны Волтури
| Quote (Элвиан) Не могу найти сборник фильмов Майкла Шина, если таковой имеется, хоть плохонький какой. Засада! А разве у нас в теме Майкл Шин нет фильмографии?
Nusha00, Красивенькая заставка. Капельки крови, так живописно. Хорошо бы такую заставку к ролевой сделатьДобавлено (09.02.2012, 19:09) --------------------------------------------- О нашла вот здесь в моем посте фильмография Майкла
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:15 | Сообщение # 162 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, Darkness, спасибо, но мне бы хотелось иметь диск, люблю, когда всё под рукой, в том числе и фильмы с любимыми кинодеятелями.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:35 | Сообщение # 163 |
Жемчужина коллекции Аро
| Посмотрите "Игра в прятки" С Дакотой, она там маленькая, это психологический триллер. Прост осуппер!!!!!!!!
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:00 | Сообщение # 164 |
| Я посмотрела "Законы привлекательности"! Ой, какой там Майкл Шин! *растаяла и растеклась под плинтус*
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:31 | Сообщение # 165 |
Новообращённый
| Я сейчас увидела фотку Локи из "Тора". Блин, это любовь с первого взгляда, как в случае с Аро. Теперь буду фильм смотреть, хоть сначала и не собиралась. Добавлено (18.02.2012, 22:31) --------------------------------------------- И да. Люди Икс: Первый класс я так и не посмотрела. Я слоупок.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
|
|