Кино
|
|
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:58 | Сообщение # 91 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| А я как и все мы * надеюсь* жду Рассвет
Ora et labora
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:15 | Сообщение # 92 |
Правая рука главы Волтури
| Vampire_Jane, Конечно ждем!Я как увидела фотки Вольтури во время съемок,хожу как зомби))))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:28 | Сообщение # 93 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (VolturiMoon) ак увидела фотки Вольтури во время съемок,хожу как зомби)) Не ты одна такая...
Ora et labora
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:04 | Сообщение # 94 |
Старейшина клана
| А я вот попрусь на днях смотреть на красивого мужика))) На Петтифера))) "Я - четвёртый" Потом поделюсь впечатлениями)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:54 | Сообщение # 95 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, ждем
Ora et labora
|
|
| |
arsavik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:17 | Сообщение # 96 |
Новообращённый
| мой любимый фильм кроме сумерек новолуния и затмения- "другой мир"
я смотрю на голубое небо сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово.
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:18 | Сообщение # 97 |
| я смотрю мало фильмов но недавно см понравился "Другой" непонятно но интересно Quote (Vampire_Jane) Не ты одна такая... таких миллионы сама лично бы стилистов...джейн отдала Quote (Vampire_Jane) жду Рассвет охх долго
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:19 | Сообщение # 98 |
Старейшина клана
| Ну что ж, я только-только пришла с "Я-четвёрты" и спешу поделиться впечатлениями. Фильм хорош, этакая смесь экшена с пришельцами и классного мюзикла. Петтифер в роли четвёртого был ох, как горяч. Правда до финальной сцены фонарики в его руках смотрелись забавно. Но потом-то, потом-то человек-фонарь показал себя в полной красе. Нет, конечно, в полной красе он показал себя, когда мелькнул на 20 секунд без футболки, продемонстрировав идеальный торс. О сюжете пару слов. Не впечатлила любовная линия, вернее то, что ГГ и его девушка постоянно несли какую-то хрень и сушили зубы. Но этого недостатка не замечаешь за увлекательным действом. Экшен-сцены, местами закосы под триллер сделаны на славу, а уж о финальной битве и говорить нечего. Понравился ботаноидный друг ГГ, такой милый добренький мальчик. Очень понравилась шестая. Таких крутых баб я давно не видела. Почему-то она напомнила Эмму Фрост... Те 15 минут, что она на экране, смотришь, затаив дыхание. И конечно в паре с четвёртым, в совместной битве они были хороши. В общем, советую посмотреть. Правда, фильм на раза два, не больше, но буду ждать сиквела) ЗЫ: Петтифер очень горяч... прямо...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:49 | Сообщение # 99 |
Старейшина клана
| Ах, да, летом пойду ещё на один фильм с Петтифером - "Страшно красивый") Ну красивый он просто ах))) Да и играет неплохо))) И чуть не забыла... момент запомнился в "Я - четвёртый", когда ГГ учился управлять своими силами... Так на Эдика был похож))) Там и прыжки красивые, и падения... это я ещё промолчала про то, как он красиво сначала удержал свою девку от падения, а потом поймал её... И машину остановил а-ля "Ночной дозор"... В общем одарённый мальчик))) Но фонарики в руках так мило смотрятся)))
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:37 | Сообщение # 100 |
Жемчужина коллекции Аро
| Советую фильм "Лжец,лжец"! Уже старенький, многие наверное смотрели, но кто не смотрел, советую! Я смотрела онлайн, приходилось делать паузу,чтобы поржать))))
Ora et labora
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:51 | Сообщение # 101 |
Любовница Аро
| Так, я вчера добралась до "Хроники Нарнии: Покоритель зари", и меня что-то не впечатлило. Нет ни чего захватывающего, динамичного и эмоционального. Все вяло и предсказуемо. На мой взгляд, первые два фильма намного интереснее. Единственные кто порадовали, это Аслан и Бен Барнс.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
beauty | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:47 | Сообщение # 102 |
| Посмотрела "The Runways". Впечатлило. Дакота отличная актриса, я в который раз в этом убеждаюсь. Фильм сильный, эмоции переданы реально... Особенно трогает, потому что основан на реальных событиях. Всем советую.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:03 | Сообщение # 103 |
Старейшина клана
| Я опять только из кино и спешу делиться впечатлениями. На этот раз "Красная шапочка" Во-первых, что хотелось бы отметить - это охренительный саундтрек, безумно радующий на протяжении всего фильма. Аж мурашки по коже))) *каваится* Во-вторых, атмосфера..... Шикарно) На пять с плюсом. И инквизиция порадовала и оборотень, и таинственность. Да и сама история понравилась. Кто же оборотень? Всё оказалось так просто.... В общем не жалею потраченных денег и советую всем посмотреть) Хардвик постаралась на славу) ЗЫ: Порадовал момент. На экране дровосек с прической а-ля Кабачок и тоже что-то душещипательное впаривает. Комментарий парней, сидящих сзади: "Галимый Эдик!" ХД))))
|
|
| |
wild_lily | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:18 | Сообщение # 104 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) советую всем посмотреть Я слышала, что фильм хороший, но сильно похож на Сумерки....
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:00 | Сообщение # 105 |
| Quote (Розовый_динозаврик) На этот раз "Красная шапочка" Я так хотела пойти на прошлых выходных,но к сожалению заболела))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |