Кино
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Кому что нравится? Рекомендуем свои любимые фильмы, обсуждаем новые, отговариваем от просмотра не понравившихся))) Я пожалуй начну))) Кто идёт на Гарри Поттера? М?))) Я очень жду фильма, хотя и не думаю, что он меня поразит, но прочитав все книги, надо посмотреть все фильмы))) Да и многообежающий трейлер... ЗЫ: А ещё там будет дракон ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
Любовница Аро
| Ну я смотрю по настроению. Последнее что посмотрела "Паранормальное явление", смотрела с подругами и мы весь фильм истерически смеялись)))))))))) уж насколько я киноман, но такого бреда еще не смотрела......так что, кто хочет просто смотреть не задумываясь над смыслом(его там вы не найдете)советуюQuote (Розовый_динозаврик) Кто идёт на Гарри Поттера? Да я тоже хочу сходить, хоть и книг не читала......
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:11 | Сообщение # 3 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lisi4K@) Да я тоже хочу сходить, хоть и книг не читала...... советую прочитать книги.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) Последнее что посмотрела "Паранормальное явление", смотрела с подругами и мы весь фильм истерически смеялись) Ты меня заинтриговала))) Я пошла качать)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:50 | Сообщение # 5 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, обязательно посмотри)))) такое нельзя пропустить)))))хД Я еще жду "Хроники Нарнии"))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:06 | Сообщение # 6 |
Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) Я еще жду "Хроники Нарнии" Я тоже))) Не читала правда, но фильмы классные))) Только вот недавно добралась до "Принца Каспиана" - понравилось очень)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:32 | Сообщение # 7 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Не читала правда, Не ты одна такая, честно и читать то не охота, потому что подавляющая часть экранизаций теряют всю суть книг. Яркий тому пример "Сумеречная сага".Добавлено (09.11.2010, 14:32) --------------------------------------------- На счет "Пар. явл." самый угар смотреть с друзьями)))))))) по опыту знаю))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:37 | Сообщение # 8 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, ты права - стоящих экранизаций очень мало. Самая любимая наверное "Парфюмер"))) Правда упустили много, но атмосфера передана идеально) Но до книги далеко) Ещё наверное "Гордость и предубеждение", но только тот фильм, который с Колином Фёртом))) Идеальный Дарси как по мне))) Новая постановка совсем не понравилась.. фэ)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:28 | Сообщение # 9 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Новая постановка совсем не понравилась.. фэ) А я вот только её и смотрела.......до предыдущей так и не добралась(((((((((((Добавлено (09.11.2010, 15:28) --------------------------------------------- Мне еще подруга посоветовала просмотреть "Мистер никто", сказала что фильм оч хороший.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:29 | Сообщение # 10 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, смотри старую - там прямо всё как по книге))) Плюс ещё и Колин Фёрт играет))) Он такая лапочка))) Кстати, экранизация опять же старая Менсфилд-Парка тоже ничего))) И наверное "Эмма" с Кейт Бекинсел меня порадовала)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:04 | Сообщение # 11 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Плюс ещё и Колин Фёрт играет))) Он такая лапочка))) Да Колин везде на высоте))))))Добавлено (09.11.2010, 16:04) --------------------------------------------- Из не экранизаций мне нрава "Дневник памяти"........по мне так фильм хороший.
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:59 | Сообщение # 12 |
Жемчужина коллекции Аро
| О, а я жду и Гарри Поттера и Хроники Нарнии.*))))))))) И фильмы и книги люблю.*)))))))))00
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Devil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:04 | Сообщение # 13 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lisi4K@) Последнее что посмотрела "Паранормальное явление", смотрела с подругами и мы весь фильм истерически смеялись))) Правда?! А я думала, это ужастик!
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:10 | Сообщение # 14 |
Любовница Аро
| Quote (marimoon) О, а я жду и Гарри Поттера и Хроники Нарнии.*))))))))) И фильмы и книги люблю.*)))))))))00 А помимо этих, есть же еще?Добавлено (09.11.2010, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Lisi4K@) Правда?! А я думала, это ужастик! Да там не чего страшного........ну по крайней мере компания людей у нас была не без чувства юмора))))))))мы отпускали едкие коменты чуть ли не на каждом кадре))))))))так что, лично я здорово отдохнула при просмотре данного "шедевра"
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:47 | Сообщение # 15 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lisi4K@) Мне еще подруга посоветовала просмотреть "Мистер никто", сказала что фильм оч хороший. а по-моему муть с понтом "высшая философия". Кого не заденет философия, заденет Лето. Меня ни то, ни другое не тронуло. Даже Айфанс не спас Quote (Розовый_динозаврик) Кто идёт на Гарри Поттера? М?))) я иду однозначно)) люблю ГП, а в этой части еще и Найи с Айфансом, грех пропустить))) Quote (Lisi4K@) Последнее что посмотрела "Паранормальное явление", смотрела с подругами и мы весь фильм истерически смеялись)))))))))) вот все говорят, что фигня, даже те, кто любит первую часть. То есть как любит... те, кто боялси)) я в их числе. Вторую часть еще не вдела)
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |