|
|
Кино
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:08 | Сообщение # 136 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Была в кино на фильме "Другой мир: Пробуждение". Без Шина. Но с бывшей миссис Шин. Это первый раз, когда у меня на конечных титрах вырвалось: "Наконец-то это закончилось!". Фильм лишён какого-либо обаяния, равно как и исполнительница главной роли. Экран почти всю дорогу был тёмный, а ещё эти тридэшные очочки!.. Идеология меня порадовала в кавычках: "Вампиры не просто выживут в этом новом мире - он будет наш!", "Пора указать людям на их место!". Сие реплики главных героев. Чего с них взять - кровососы! Но мне жутко не по себе было из-за того, что создатели фильма словно предлагали этим кровососам сопереживать. Я вообще вампирами увлеклась только из-за Вольтури. А теперь даже целый фильм с Вольтури не очень хочу (хотя его в любом случае не будет). Не нравится мне , когда людей запросто так убивают. Мне даже эту сладкую неумёху Бьянку жалко было! Но что поделаешь, я новообращённый, человечности не утратила... *Ушла грызть саму себя, раз других жалко, и рефлексировать.*
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 30.01.2012, 17:17 |
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:58 | Сообщение # 137 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, Тоже позавчера посмотрела этот фильм в кинотеатре. Не впечатлило. Людей мне жалко не было, мне их вообще ни в одном фильме не жалко, но и вампиров тоже. Как и ликанов, которые вообще лично меня жутко раздражают. Весь фильм пыталась сдержать смех. Уж не знаю почему, все эти вырванные части тела, внутренности и прочее... Ну не знаю почему меня вообще почти любой фильм ужасов жутко смешит, так всё это наигранно. А Другой мир своей "мрачной" атмосферой вызвал только сдавленное хихиканье. Селин по-моему совершенно не изменилась, по крайней мере я не заметила. (вот бы нашим Вольтури такую неизменность имиджа во всех фильмах). Сюжет совершенно невменяем. идея хорошая, но в конце фильма было такое ощущение, что это только завязка сюжета и будет что-то еще. И вообще как сказал мой парень "Сюжет этого фильма можно уместить в одно предложение". Рассмешила подруга, которая теребила меня пол-фильма спрашивая "А как это она в отключке родила, да?!" Единственное что понравилось то как разлетались частицы нитрата серебра. Красиво. И еще то как Селин убила супер-пупер ликана. Мило. - Я регенирирую. - На это и был расчет.
Еще понравилась то как они отозвались о людях и новом мире. "Он будет наш!" Получился красивый эпилог.Добавлено (30.01.2012, 16:58) --------------------------------------------- P.S. Но что поделаешь, я ведь член охраны Вольтури и просто обязана так думать =)
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:18 | Сообщение # 138 |
Правая рука главы Волтури
| О, ну всё, я как раз сомневалась - идти или не идти... Не пойду.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:26 | Сообщение # 139 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Darkness) И еще то как Селин убила супер-пупер ликана. Мило. - Я регенирирую. - На это и был расчет. Супер-пупер-ликана? Я его уже челмедведосвином окрестила. Кстати, этот мужик, когда он становился просто челом, мне очень даже приглянулся. И вампирчик Дэвид, и коп Себастьян ничего так, чисто внешне. Кстати, почему челмед... супер-пупер-ликан не разодрал сам себя и не вытащил гранату? Больно, конечно, но "жить захочешь - не так раскорячишься". Хотя в такой ситуации недолго в ступор впасть, но он-то не заступорился, он именно что не смог.
Добавлено (30.01.2012, 17:26) --------------------------------------------- Э, Эске, ты столь судьбоносные решения на нас с Darkness не перекладывай:). Если б я пару месяцев назад пошла бы на "Кота в сапогах" вместо "Сумерек", меня б сейчас тут не стояло.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 30.01.2012, 17:37 |
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:14 | Сообщение # 140 |
| Quote (Элвиан) Если б я пару месяцев назад пошла бы на "Кота в сапогах" вместо "Сумерек", меня б сейчас тут не стояло.
Гы Да просто холод собачий - за минус тридцать, вот как-то и не до кинотеатра... Зато я посмотрела Loosies онлайн, там Питер играет Мне понравилось, фильм милый. Только героя Питера там опять всё кино били, ну што ж такое-то! Концовка понравилась, неожиданно так.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:58 | Сообщение # 141 |
Член охраны Волтури
| Quote (Элвиан) Кстати, почему челмед... супер-пупер-ликан не разодрал сам себя и не вытащил гранату? Больно, конечно, но "жить захочешь - не так раскорячишься". Хотя в такой ситуации недолго в ступор впасть, но он-то не заступорился, он именно что не смог. Мне вот тоже это интересно, хотелось бы сказать боли испугался, да не скажешь, ведь обращение само по себе должно быть болезненным, а он обращался без проблем, даже ухмылялся. Думаю изначально это действительно планировалось как ступор, но актер не смог передать это.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:11 | Сообщение # 142 |
| Смотрю и всем советую)) Из диалога в "Физиологии", оно вполне в духе Аро.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:26 | Сообщение # 143 |
Жемчужина коллекции Аро
| Страсти-то какие, Nusha00!
Корин: Я чувствую себя ненужной! Я так много времени проводила с Каем и девч... с госпожами! А потом люди изобрели этот уродский ящик! Челси: А я от недостатки работы, мягко говоря, не страдаю. Постоянно нужно уменьшать зависимость некоторых из наших от ток-шоу. Я даже "Одинокие сердца" до сих пор не успеваю досмотреть, а их давно закончили! Корин: Одинокие сердца? Охо-хо! Челси: Хороший фильм. Корин: Да я не смотрела... Я о своём, о женском.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:42 | Сообщение # 144 |
| Элвиан, на самом деле все не так страшно, очень интересный сериал. Уже молчу о том, насколько красивый. Да и факт, даже брат его со мной смотрит. Quote (Элвиан) Корин: Я чувствую себя ненужной! Я так много времени проводила с Каем и девч... с госпожами! А потом люди изобрели этот уродский ящик! Бедная Корин...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 03.02.2012, 15:42 |
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:17 | Сообщение # 145 |
| Quote (Nusha00) очень интересный сериал. да если я уже от самой заставки и от клипа это в шоке, от сериал то ваще ахрипупутельно интересный *пошла искать чтоб глянуть*Добавлено (03.02.2012, 19:17) --------------------------------------------- within temptation на саундтреке? фигасеО_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:29 | Сообщение # 146 |
| Quote (Orpheus) within temptation на саундтреке? фигасеО_О I'd give you my heart)))) Они круты)))
Добавлено (03.02.2012, 19:29) --------------------------------------------- Quote (Orpheus) да если я уже от самой заставки и от клипа это в шоке, от сериал то ваще ахрипупутельно интересный *пошла искать чтоб глянуть* На лостфильм.тв есть) лучше качать в высоком качестве, декорации требуют)
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 03.02.2012, 19:30 |
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:02 | Сообщение # 147 |
| Quote (Nusha00) На лостфильм.тв есть) лучше качать в высоком качестве, декорации требуют) у мя на компе мала места( мну тока в онлайне ты ваще смотрела дя7 эта белобрысенькая с тем парнем с бородкой типа вместе, дя?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:13 | Сообщение # 148 |
| Quote (Orpheus) у мя на компе мала места( мну тока в онлайне Жалость(((( с качеством все словно оживает)) Quote (Orpheus) ты ваще смотрела дя7 эта белобрысенькая с тем парнем с бородкой типа вместе, дя? Первый сезон, второго жду. Лукреция и Чезарре, они брат и сестра...ну пока не вместе...но согласно реальной истории, ходили слухи
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:07 | Сообщение # 149 |
| Quote (Nusha00) они брат и сестра. ДЯ? О_О
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:13 | Сообщение # 150 |
| Да) но пока он думает, что любит другую белобрысенькую.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|