Кино
|
|
I_feel_scream | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:11 | Сообщение # 16 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Вот думаю посмотреть "Письмо счастья". Тоже ужасы.*))))) Слышали о таком? Если нет, то напишу о чём.*)) Там кстати Никки Рид играет(Розали Каллен). Только вот боюсь, что после просмотра этого фильма начну рассылать эти письма счастья.*))))))
Возращение блудного попугая.
Сообщение отредактировал marimoon - Среда, 10.11.2010, 03:15 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:11 | Сообщение # 17 |
Старейшина клана
| Quote (marimoon) Вот думаю посмотреть "Письмо счастья" Письмо счастья... про спаммеров? )))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:29 | Сообщение # 18 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Письмо счастья... про спаммеров? Да мне уже тоже интересно про что или кого он.......
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:10 | Сообщение # 19 |
Жемчужина коллекции Аро
| Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь — лишишься жизни. Кто из нас относится к таким письмам серьезно? Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей. Смогут ли они пройти это? Что теперь значит для каждого из них дружба?
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:51 | Сообщение # 20 |
Укушенный
| Quote (Розовый_динозаврик) смотри старую - там прямо всё как по книге))) Плюс ещё и Колин Фёрт играет))) Он такая лапочка))) О, ДА! Дарси - это только Ферт и никто больше! Обожаю эту экранизацию, даже и не помню точно, сколько раз смотрела этот фильм))) Последнее, что я смотрела в кинотеатре - это Обитель зла 4. Должна сказать, что с каждой частью фильм становится хуже, но не могу не смотреть( Так как основательно подсела на приключения непобедимой Элис. Жду 5 части
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:33 | Сообщение # 21 |
Старейшина клана
| Quote (Тигра81) Последнее, что я смотрела в кинотеатре - это Обитель зла 4 А я не пошла... Меня так третья часть разочаровала, что решила больше себя не расстраивать))) Фильм не просто хуже становится - он деградирует... Режиссёра и сценариста на кол!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:03 | Сообщение # 22 |
Любовница Аро
| Quote (Тигра81) Последнее, что я смотрела в кинотеатре - это Обитель зла 4. Тоже на него ходила. Меня зомби убили морально, помните в первой части они ходили еле еле, зато тут они прям шумахеры. Еды все меньше поэтому пришлось научиться бегать)))))))))))))))Добавлено (11.11.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Фильм не просто хуже становится - он деградирует... Это да, согласна. Да и надоела эта тема, уже мусолят со всех сторон и не чего путного не получается. Я имею в виду и зомби, и вампиров, да и всю остальную нечесть.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:43 | Сообщение # 23 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, не меня не зомби убивают - меня убивает, как от них все убегают))) Бежит такой, спотыкается (сзади эти чудики еле плетутся) и дальше ползёт (!) ХД))) Нет бы встать и деру... Quote (Lisi4K@) Я имею в виду и зомби, и вампиров, да и всю остальную нечесть. Готовься, скоро выйдет что-то про ангелов, не помню как называется)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:05 | Сообщение # 24 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Готовься, скоро выйдет что-то про ангелов, не помню как называется))) Интересно что это за муть будет. Кстати об ангелах, мне очень понравился фильм "Ангелы и демоны" как и "Код да Винчи".
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:12 | Сообщение # 25 |
Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) Интересно что это за муть будет. Та там тоже школа, любовный треугольник и тупящая главная героиня ХД))) Ничего не напоминает?))) Quote (Lisi4K@) Кстати об ангелах, мне очень понравился фильм "Ангелы и демоны" как и "Код да Винчи". Код да Винчи смотрела, даже пыталась прочитать, но не зацепило... Ангелов и демонов ещё не смотрела))) Всё не дорвусь)
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:32 | Сообщение # 26 |
Укушенный
| Quote (Розовый_динозаврик) Код да Винчи смотрела, даже пыталась прочитать, но не зацепило... А мне книга больше понравилась, чем фильм, хоть и люблю Хэнкса(
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:35 | Сообщение # 27 |
Старейшина клана
| Тигра81, а книги обычно лучше экранизаций ИМХО)))
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:43 | Сообщение # 28 |
Укушенный
| Не всегда))) Есть исключения) Хороший пример Дневники вампира
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:46 | Сообщение # 29 |
Старейшина клана
| Тигра81, а мне ни сериал ни книга не понравились))) Всё хочу посмотреть))) Правда из-за актёра, который Деймона играет... он каваен)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:43 | Сообщение # 30 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Та там тоже школа, любовный треугольник и тупящая главная героиня ХД))) Ничего не напоминает?))) Oh my God........Quote (Тигра81) А мне книга больше понравилась, чем фильм, хоть и люблю Хэнкса( Я книгу не читала, поэтому сужу лишь по фильму.Quote (Розовый_динозаврик) Правда из-за актёра, который Деймона играет... он каваен))) О ДА)))))))))))))))))
|
|
| |