|
|
Кино
| |
mandragora | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:11 | Сообщение # 241 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Эске, посмотри если не видела с Джонни "что гложет Гилберта Грейпа?"хороший фильм.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:59 | Сообщение # 242 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (mandragora) посмотри если не видела с Джонни "что гложет Гилберта Грейпа?"хороший фильм. Да, мне понравился! Хотя я не могу вспомнить ни одного фильма с Деппом, который бы мне не понравился... А видела я их все - ну, может, последнюю пару лет только пристально не слежу.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:05 | Сообщение # 243 |
Старейшина клана
| Это, давно вопрос мучает: а тут голодающие/трибуты/фаны Голодных игр есть? Или я тут одна собираюсь идти на премьеру с трушной косичкой?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:43 | Сообщение # 244 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, ты не одна.фильм жду,но боюсь разочароваться.книга прелесть.они там как мухи мрут,только успел запомнить кого как зовут,а его уже тю-тю. Эске, не любить Деппа преступление.но простить режиссеру его смерть от рук Фредди нельзя Добавлено (02.03.2012, 20:43) --------------------------------------------- как кто относится к сериалу "Мерлин"?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:56 | Сообщение # 245 |
Новообращённый
| Quote (Эске) А от Моники Белуччи даже у меня холодок по спине - представляю, как она на мужчин действует! Да, Моника - роскошная женщина. Шоб я так в 40 лет выглядела Quote (Эске) А Джонни я любого люблю, хоть с хвостиком, хоть лысого! Аналогично, коллега (с) Впервые увидела его в "Эдвард Руки-ножницы". А самые любимые фильмы с его участием - "Сонная лощина" и "Чарли и шоколадная фабрика" Вилли Вонка - это фееричное чудо в перьях
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Пятница, 02.03.2012, 20:57 |
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:32 | Сообщение # 246 |
| Quote (Розовый_динозаврик) анонично - Люцифер (который Рорк. Ну как можно было его так назвать? Х_Х) вот-вот... это уже канеш перебор.. ну или недобор буквЪ.... Люцифер, Мефестофель ваще класс.. ну там нечистый... дофига имен.. нет назвали Рорк.. какого деда Quote (Розовый_динозаврик) Падший Заракос. вот об этом я даже и нИдогадывалась, ибо даже когда в трейлере видела его тлеющею синим онЁм руку- думала что типа как и в первом- затихающий агОнЪ... но наверное как и первом это типа Заратос, амну и нИзнАл... Quote (Розовый_динозаврик) Я ж не знала, на чём комикс был построен. Моя довольна) та и я так сама! там же типа прикол был, были идеи что типа да, что гонщик не оседлает-мотоцикл, машину, оту хренятину огромную.. я даже и нИ знаю что-то за агрегат такой габаритный был, ну тык там создатель подал идею, что типа .. "А может бабу"? ему типа ответила "Идея хорошая, поумнее нет?" Quote (Розовый_динозаврик) "Газпром - мечты сбываются" ) хи, ды, мну тоже такой мыслеё баловаласО
кста, а как тот типа демон разложения? как те его силенка? Рорк- да име хреновое, а как телО? мне лична -полный капец, ни рожи, ни кожи, а тетка та, мать сына сатаны? а как те то что в фильмЭ не было и намека на то, что Блейз любит или влюбился в героиню? а как те карды где сын тот Блейза опять в гонщка превращает?ыы?? а вот та аЦЦая машинка как те? нууу, а дискутировать??? ыыы???
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:50 | Сообщение # 247 |
Старейшина клана
| Orpheus, я ощутила гордость за российский автопром, когда Гонщик сел на "Урал") Мой поцреотизм зашкалил в этот момент) Люцифер, кстати, ничё так. Правда, для меня лично никакой интриги, зачем ему дитё понадобилось) Фишка была ясна сразу же) Как и то, что Заракос будет разбужен в итоге) Порадовал огнемёт) Ну прямо очень) И француз веселил) Жаль его... ) Да, карьерный кран был очень даже ничего так) Эпично) Quote (Orpheus) а как те то что в фильмЭ не было и намека на то, что Блейз любит или влюбился в героиню? Ну... с сыном он контакт налаживал, так что намёк был)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:26 | Сообщение # 248 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, я поскачу на Голодные игры во весь опор! Меня супер-впечатлил трейлер. В книжке мне все время хотелось запихать Кэтнисс в рот кляп, до того она была противной. А фильм-такие технологии! И Изабель Фюрман будет играть Клоув.)))
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:24 | Сообщение # 249 |
Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) В книжке мне все время хотелось запихать Кэтнисс в рот кляп, до того она была противной. Фтопку Китнисс, там есть Пит *О*
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:53 | Сообщение # 250 |
Жемчужина коллекции Аро
| В голодных играх перед фильмом покажут трейлер второго рассвета
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:40 | Сообщение # 251 |
Старейшина клана
| Фтопку трейлер Рассвета, там будет Пииииииииииииит! *повизгивает*
|
|
| |
mandragora | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:40 | Сообщение # 252 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, изменяешь Деметрию?не хорошо
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:42 | Сообщение # 253 |
Старейшина клана
| mandragora, чего это сразу изменяю?) Или герой должен быть исключительно один любимый?) Я с такой же маниакальной страстью тащусь по Греную, Лелушу и Питу, как и по Деметрию)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:47 | Сообщение # 254 |
| Quote (Розовый_динозаврик) зачем ему дитё понадобилось) ну тык он не смотрет первого фильма, когда Блекхард хотел скинуть МЕФЕСТОФЕЛЯ, т.е. захотел наступить на те же грабли, но врядли подумал, что будет как в русском демотиваторе, где на ручку граблей был прикреплен топор, вот так в прочем и вышло же, ибо сынуля сам.. даже еще не варасший и нИразу не побывавший в аду... САМ свараганил гонщика!!! да и еще как эХВектно!!! а так эо везде, они типа не понимают, что сыны.. короче авокадо от грейфрута недалеко падает....это факт.. так и в Константине было, там так же... ваще не понимают они... зачем себе жизнь усложнять наследниками? ну ладно тут типа оболочка нужна была, но все же.. не подумал до конца нормально,ой как не подумал... Quote (Розовый_динозаврик) Да, карьерный кран был очень даже ничего так) Эпично) та ну это ваще ахрипупитльно!!! Quote (Розовый_динозаврик) . с сыном он контакт налаживал, так что намёк был) ну тык ПРЯМОГО же небыло намека что и на матерь тоже.... Quote (Розовый_динозаврик) Фтопку трейлер Рассвета, там будет Пииииииииииииит! *повизгивает* нИпонИл, это ты о чем?? О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:54 | Сообщение # 255 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, ну у тебя прям гарем уважаю.сама такая.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|