|
Кино
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:30 | Сообщение # 271 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Кто уже посмотрел Джона Картера? Интересно, сильно ли книгу переврали
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:51 | Сообщение # 272 |
Старейшина клана
| Lacrimosa, я книгу не читала, но кино понравилось) Я таки рассмотрела Китча) Прямо хорошо рассмотрела
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:02 | Сообщение # 273 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) я книгу не читала, В детстве тащилась от Тарзана и Джона Картера. Quote (Розовый_динозаврик) Я таки рассмотрела Китча) Это главный герой, чтоль? Я сходила бы в кино, но опять же время. В будни после работы некогда, в выходные неохота из дома вылезать. Наверно, придется ждать, когда появится в интернетах. В ожидании 7-го сезона Доктора не знаю, чтобы такого выбрать посмотреть, помимо классического Доктора и Торчвуда. Прям хоть выписывай названия на бумажку и тыкай тупо пальцем с закрытыми глазами
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:14 | Сообщение # 274 |
Правая рука главы Волтури
| Lacrimosa, я начала смотреть "Событие", первые полчаса какая-то ерунда, а потом бац, интрига почти как в Лосте)) буду продолжать.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:39 | Сообщение # 275 |
Новообращённый
| Nusha00, спасибо, блин Теперь мой список стал больше еще на один пункт, но я по-прежнему не знаю, что выбрать первым.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:17 | Сообщение # 276 |
| Lacrimosa, а что еще в списке? хочется новенькое посмотреть)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:53 | Сообщение # 277 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) хочется новенькое посмотреть) У меня всё старенькое)) Байки из склепа, Визитёры, Звездный корабль Галактика, Звездные врата, Космическая полиция (это вообще времен динозавров. Любимый сериал моего детства), Игра престолов, Легенда об Искателе, Ходячие мертвецы, Декстер.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:10 | Сообщение # 278 |
| Визитеров и игру престолов жду, а врата которые (я смотрела все))) даже фильмы)? негодяи, я так прикипела ко всем частям, а они взяли и закрыли вселенную. На самом интересном моменте!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:07 | Сообщение # 279 |
Жемчужина коллекции Аро
| Посмотрите "Сумерки ломая ветер" - пародия на затмение. Я ржала так, что стены в моем доме содрогались, и соседи штабелями прыгали с крыш, от моего истеричного смеха
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:48 | Сообщение # 280 |
| Quote (Detka_Volturi) Тело Дженифер" оо, падругааа) мне тоже очень понравился! такой зловещий) гы но если говорить то ее жалко было(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:02 | Сообщение # 281 |
Жемчужина коллекции Аро
| Orpheus, тело Дженнифер решительно рулит, и рулит однозначно! Внимание, кто не смотрел- спойлер!
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:34 | Сообщение # 282 |
| Quote (ElieAngst) - крик, раздавшийся неизвестно откуда, обрывочные воспоминания, медленное падение цепочки, как в страшном уууу, ды..это ваще супер при пупер как было!
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:19 | Сообщение # 283 |
Кандидат в вампиры
| а я Джиперс Криперс люблю(мяу...),а еще Конструктора и Джейсона Вурхиза.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Сообщение отредактировал mandragora - Воскресенье, 11.03.2012, 15:23 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:58 | Сообщение # 284 |
| Джиперс Криперс - страшная вещь, до чертиков меня пугает(((
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:33 | Сообщение # 285 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я для любителей ужасов выкладываю единственные три фильма, меня напугавшие. А смотрела я ужастиков немало, ой, немало. "Изгоняющий Дьявола". "Звонок", японский оригинал. "Ночные небеса".
утомленный анатом
|
|
| |
|
|