|
Кино
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:59 | Сообщение # 226 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| "Английские актёры - страшные люди. Они могут, зевая, заставить тебя не отрываться от экрана". Это про Хью Лори, вообще-то. Но в тему.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:15 | Сообщение # 227 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Это про Хью Лори, вообще-то. Но в тему. Да, Хью тоже крут)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:35 | Сообщение # 228 |
Член охраны Волтури
| Я, наверное, навсегда останусь поклонницей "Война миров"!Описать не могу,как он мне нравится *О* Добавлено (29.02.2012, 19:35) --------------------------------------------- Кстати,кто-нибудь смотрел "Комната страха" с Кристен Стюарт и Джоди Фостер?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:47 | Сообщение # 229 |
| Quote (Полино4кА) Кстати,кто-нибудь смотрел "Комната страха" с Кристен Стюарт и Джоди Фостер? Да, я смотрела. Обожаю Джоди Фостер, талантливая актриса. Жаль, что уже не часто снимается.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:02 | Сообщение # 230 |
Кандидат в вампиры
| смотрели сериал "алькатрас"?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:47 | Сообщение # 231 |
Старейшина клана
| Orpheus, сегодня был знаменательный день. Я таки сходила на "Призрачного гонщика". И мне было абсолютно пофиг, что там его ругают, ибо идея хороша. Канонично - Люцифер (который Рорк. Ну как можно было его так назвать? Х_Х) ищет новую оболочку, в качестве сосуда нужен сын и прочее, и прочее. Падший Заракос. *слюни* Я ж не знала, на чём комикс был построен. Моя довольна) Правда, гонщик в синем... в голове предательски крутилось "Газпром - мечты сбываются" )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:32 | Сообщение # 232 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, вторая часть интересней первой или нет?мож "Газпром"в спонсорах
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:03 | Сообщение # 233 |
Старейшина клана
| mandragora, я осталась вполне довольна) Но сопровождающий жаловался на малое количество экшена)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:25 | Сообщение # 234 |
Жемчужина коллекции Аро
| А кто-нибудь имел честь узреть фильм "Страна Приливов"? Он вышел очень давно, и там играет маленькая Джоделль Ферланд.( Бри)
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:19 | Сообщение # 235 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, очень хочу посмотреть "Страну Приливов" и другие фильмы Гиллиама. Никто не хочет пообсудить "Оскар"? Номинантов, лауреатов и саму церемонию.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 02.03.2012, 05:09 | Сообщение # 236 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, посмотри! Не разочарует!
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:37 | Сообщение # 237 |
| Я у Гиллиама видела только "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Ромовый дневник" - понравились оба. Я всегда смотрю фильм из-за какого-то актера - это помогает нарваться на шедевр даже в том жанре, который не особо для меня привлекателен И даже если фильм не очень понравится, любимый актер все равно не разочарует. Однако "Ромовый", на мой взгляд, послабее "Страха" будет. Хотя журналистская кухня показана как нельзя достовернее. Это надо будущим журналистам смотреть, что их ожидает
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:26 | Сообщение # 238 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, "Ромовый дневник" снял другой режиссёр, просто по книге того же автора, что написал и первоисточник "Страха и ненависти...". Как тебе Джонни с хвостиком, кстати? Подлецу - всё к лицу! Я ещё смотрела из Гиллиама "Воображариум...", который оставил странное впечатление, и "Братья Гримм", которые мне очень понравились, а фанаты Гиллиама и сам маэстро это кино на дух не переваривают. Какой там Леджер, такой симпатяга и тихоня! И наглющий Деймон! Очень здорово они перевоплотились!
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 02.03.2012, 10:27 |
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:09 | Сообщение # 239 |
| Quote (Элвиан) "Ромовый дневник" снял другой режиссёр, просто по книге того же автора, что написал и первоисточник "Страха и ненависти...". Упс, серьезно? А я-то думала... Зато, оказывается, я видела еще один его фильм - "Братья Гримм"! Просто не знала, что он Гиллиама. Я не фанат конкретного оежиссера, поэтому мне понравилось. Леджер супер, как всегда... был (эх... ), да и Деймон славный. А от Моники Белуччи даже у меня холодок по спине - представляю, как она на мужчин действует! А Джонни я любого люблю, хоть с хвостиком, хоть лысого! Он всегда такой разный. Вот иногда даже внешность героя не сильно меняется, а все равно чувствуется какой-то особенный характер и собственное прошлое... Я как увидела его в "Мертвеце" Джармуша, где Джонни почти одними глазами играл, так и уверовала в его гениальность. У Деппа в фильмографии шикарный разброс по жанрам, я столько нового для себя открыла.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Elinore | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:00 | Сообщение # 240 |
Человек
| Кто-нибудь смотрел сериал сериал CSI: Место преступления? (Лас-Вегас, Нью-Йорк, Майами). Я влюбилась в этот сериал...
|
|
| |
|
|