Кино
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:31 | Сообщение # 211 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) Нью, кто-то еще туты такое смотрит?) Я такое смотрю) В среду, думаю, пойду на него
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:28 | Сообщение # 212 |
Правая рука главы Волтури
| ElieAngst, я, как всегда, долго не имела понятия, что "Снейпа" я видела и в других фильмах Меня сначала убило, что тот же актер играл террориста в "Крепком орешке" Потом пересмотренный "Робин Гуд - принц воров" добил меня окончательно Ну а к "Суинни Тодд" я уже прозрела А в ГП Снейп нравился мне с самого начала - единственный из всех (хотя, если честно, поттериана увлекла меня ровно полгода назад, а до этого отчего-то на дух не переносила а щас удивляюсь - а чойт я так?..) А тебе какие фильмы с Аланом Рикманом больше других понравились? Думаю начать знакомиться с его фильмографией. как пересмотрю всего Майкла Шина
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:03 | Сообщение # 213 |
Старейшина клана
| Quote (Эске) А тебе какие фильмы с Аланом Рикманом больше других понравились? "Парфюмера" смотри, он там отца Лауры играет) Вах, как хорош)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:23 | Сообщение # 214 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Парфюмера" смотри, он там отца Лауры играет) Вах, как хорош) А сам фильм бяка, про книгу уж молчу(
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:25 | Сообщение # 215 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) А сам фильм бяка, про книгу уж молчу( Гы) Моя любимая книга, ага)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:35 | Сообщение # 216 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Гы) Моя любимая книга, ага) Вах-вах, меня на каждом описании рынка чуть ли не тошнило, приходилось заставлять себя читать.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:13 | Сообщение # 217 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) он там отца Лауры играет) А слона-то я и не приметил (с).
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:16 | Сообщение # 218 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Вах-вах, меня на каждом описании рынка чуть ли не тошнило, приходилось заставлять себя читать. У меня подруга бросила читать на третьей странице. А я и в оригинале прочитала) Ну нравицо мне, что поделать) Quote (Lacrimosa) А слона-то я и не приметил (с). Аха))) Он это, он)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:22 | Сообщение # 219 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я такое смотрю) В среду, думаю, пойду на него урааааааааааа *чуть от радости не бьецца головой ап стенку* слава богу хоть кто-то! да и еще пойдешь? урааа!!))) а потом расскажешь как тебе? как тебе новый образ гонщика\пацанчик-сын сатаны\ Дьявол(которого какого-то хрена обовали там уже и Рорком)... короче бум дискутировать??? Quote (Розовый_динозаврик) Парфюмера" смотри, он там отца Лауры играет) Вах, как хорош) кстати, да0 вот тока дочку то не уберег... Quote (Nusha00) Вах-вах, меня на каждом описании рынка чуть ли не тошнило, приходилось заставлять себя читать. а мне понравилось лично, это типа от склада ума и предпочтений зависит же)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:29 | Сообщение # 220 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) кстати, да0 вот тока дочку то не уберег... Попытался уберечь, но Гренуй - гений, его сложно обыграть было. Он бы Лауру достал в монастыре, в который её до свадьбы упечь собирались. Да он бы её со свадьбы увёл) Но чорд, зря не было в фильме, как папашка падает перед Гренуем на колени со словами "Сын мой"))) Это было бы очень сильно)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:31 | Сообщение # 221 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Это было бы очень сильно) да уж, но все же все классно показали. Смеотреть кане было на что... тык как там с дискутированием?)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:35 | Сообщение # 222 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) тык как там с дискутированием?))) Да я вся твоя) Но чего-то фильм ругают
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:43 | Сообщение # 223 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Да я вся твоя уряяяяяяяяяяяяя) Quote (Розовый_динозаврик) Но чего-то фильм ругают ну тык им ваще лиш бы ругать, первых ваще обо.... короче не хорошо говорили и чО? второй вышел и ничо. Ну мало ил вкус фломастеров не сладок всем... мне лично и 1и 2-ой очень нравится, ятаки люблю фантастику и мистику, а если еще и религия там каким-то боком то ваще.. да и то.. как может не нравится крутой перс с огненными языками пламени, сорвиголова на работа у Дьявола! ухаха... та ну... мало ли чО говорят.. говорят что Волтури.... ну короче если без плохих слов.. плохие и ничо в них интересно нет, но мы же нашли, даже сли и нас мало.. но нам это нравится, вот так же и с призрачным гонщиком.... хотя что-то.. но мне это воплощение Дьявола-Рорк.. ваще никаким боком, лучше бы как и хотела - оставили старого Мефестофеля- он и красивее и более мистично выглядит....
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:27 | Сообщение # 224 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, очень люблю его в Суини Тодде, Распутине, Робин Гуде. Мечтаю на спектакль с участием Рикмана попасть.)))))))))
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:23 | Сообщение # 225 |
| Quote (Розовый_динозаврик) "Парфюмера" смотри, он там отца Лауры играет) Вах, как хорош) У меня этот фильм лежит, ждет своей очереди... Quote (Розовый_динозаврик) У меня подруга бросила читать на третьей странице. Я прочла первые две и последнюю! Но это было лет пять назад, надо сделать вторую попытку. Как я неоднократно убеждалась, мои вкусы могут кардинально меняться Quote (ElieAngst) Эске, очень люблю его в Суини Тодде, Распутине, Робин Гуде. Мечтаю на спектакль с участием Рикмана попасть *записывает* Распутин... Эх, сходить на спектакль я бы тоже не отказалась! И на Майкла Шина бы еще... *замечталась*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |