|
Кино
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:31 | Сообщение # 256 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Элвиан) "Ксена" на "ксенофобию" похожа, а страх и Королева воинов - вещи несовместимые. По-моему, по-английски имя вообще звучало как "Зина". ("Послушай, Зин, не трогай шурина: Какой ни есть, а он родня. Сама вон намазана, прокурена — Гляди, дождёшься у меня!"). А, может, в "Кино" перейдём? Там я вам расскажу, в каком была шоке от известий о смерти актёра, игравшего Ареса! В мой день рождения узнала об этом, представляете? ну тык и что похожа, ведь так и читается, мало ли что на что похоже, ведь правильно выговаривание и есть уважение и фанатение от фильма.... КАК УМЕР? О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:00 | Сообщение # 257 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, я урчу при одной мысли о том, что в Голодных играх покажется Стэнли Туччи, великолепно играющий маньяков, в роли Цезара, с ярко-синими волосами!
утомленный анатом
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:37 | Сообщение # 258 |
Новообращённый
| Кстати говоря, такой мульт есть на самом деле. Советую посмотреть, готичненько. Рисунок и музыка доставляют. Только сюжет чуть туповат. Какой нафиг Дракула в Готэме.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:32 | Сообщение # 259 |
| Quote (Lacrimosa) Кстати говоря, такой мульт есть на самом деле доо, мну тоже видела, зачОтный такой, НО== Quote (Lacrimosa) . Какой нафиг Дракула в Готэме. это правда
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:50 | Сообщение # 260 |
Кандидат в вампиры
| одна летучая мышь против другой.интересно кто кого?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:05 | Сообщение # 261 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я в улыбалку пародию на него выложила, и другие мини-мульты от "Хрустим".
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:44 | Сообщение # 262 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Вот иногда даже внешность героя не сильно меняется, а все равно чувствуется какой-то особенный характер и собственное прошлое... Кого-то мне это напоминает.
Кто тут любил "CSI: Место преступления" и "Мерлина"?
Quote (Эске) Хотя я не могу вспомнить ни одного фильма с Деппом, который бы мне не понравился "Джонни Д"?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
mandragora | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:31 | Сообщение # 263 |
Кандидат в вампиры
| Элвиан, я их люблю.как тебе Мерлин?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:55 | Сообщение # 264 |
Жемчужина коллекции Аро
| mandragora, Мерлин-Колин - обаяшка, как и Артур-Бредли. Вообще, люблю сериальчик. Как печенье "Юбилейное" - напоминает детство.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
mandragora | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:11 | Сообщение # 265 |
Кандидат в вампиры
| Элвиан, мама считает Мерлина чудаковатым.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:35 | Сообщение # 266 |
| Элвиан, я как раз с 2009 года не слежу, так что пропустила "Воображариум" и "Джонни Д". И, судя по отзывам, не скоро до них дойду!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:45 | Сообщение # 267 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (mandragora) мама считает Мерлина чудаковатым. По мне, неплохо, если б он на самом деле был чудаковатым. А то великий колдун выглядит и ведёт себя как обычный пацан. Но на меня Колин сначала произвёл не самое приятное впечатление, лопоухий какой-то, тощий... Зато со временем очень нравится стал и лопоухость его кажется очень трогательной. А какой из него прикольный старикан Эмрис получился! Вообще, мне в "Мерлине" нравятся почти все, от Утера до рыцарей, только Гвен не очень - ни внешне, ни по поступкам. Эске, да нет, "Воображариум..." ничего такой фильм. Просто я себе совершенно другое представляла, когда шла на него в кинотеатр.
|
|
| |
mandragora | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:34 | Сообщение # 268 |
Кандидат в вампиры
| Элвиан, все привыкли к Мерлину старцу,а тут веселый мальчик.смущает вот что:откуда у них служанка чернокожая? "Воображариум"мне понравился.Хита жалко,Депп и ребята умнички.поддержали семью.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:45 | Сообщение # 269 |
| "Сестру Джеки" никто не смотрит? Мы с сестреной ждем четвертого сезона, аж зубами скрипим от нетерпения! Обещали в марте, но пока чего-то все глухо...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:51 | Сообщение # 270 |
Новообращённый
| Мне еще нравится фильм "Тело Дженифер"
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
|
|