|
Кино
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:17 | Сообщение # 196 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| так-с, товарищщи рОдные, есть ли тут в наших несокрушимых рядах любители\почитатели\простосмотрящие кинематографических трудов Николаса Кейджа? В частности фильма Призрачный гонщик(в данном случае недавно вышедший фильм ПГ 2 ! ), в котором Кейдж сыграл главную роль пылающего скелета, мстителя, крутого парня и охренительного демона, как выяснилось и наполовину ангела. Нью, кто-то еще туты такое смотрит?) с кем мона перекинутся словом\диалогом\многописательством?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:58 | Сообщение # 197 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я из всех НиколасоКейджевских трудов смотрела только " Время Ведьм". так что распространятся особо не о чем.
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:40 | Сообщение # 198 |
| жаааль Quote (ElieAngst) Алана Рикмана кто-нибудь любит? хех, если в роли Снейпа-то мне типа нраффки.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:45 | Сообщение # 199 |
| Да, Снейп из него вышел удачный. Без него такой снейпомании скорее всего и не было бы. Так же и с Айзексом, по книге Люц серая тень, ничего особенного, так, мелкий пакостник, но фильм исправил образ)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:46 | Сообщение # 200 |
| тык что никто из тут сидящих не сматрел второго призрачного гонщика? *хнычет*
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:48 | Сообщение # 201 |
| Quote (Orpheus) так-с, товарищщи рОдные, есть ли тут в наших несокрушимых рядах любители\почитатели\простосмотрящие кинематографических трудов Николаса Кейджа? Стыдно признаться, но этот фильмец не смотрела. Зато ценю "Сокровище нации", "Угнать за 60 секунд", "Без лица". "Время ведьм" не впечатлило.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:20 | Сообщение # 202 |
| Quote (Nusha00) Стыдно признаться, но этот фильмец не смотрела понятно..ехь.. я ту думала с кем-то подискутировать..ехь.. не вышло... Мне еще вотЬ нраффки оружейный барон и ученик чародея канеш...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:13 | Сообщение # 203 |
Жемчужина коллекции Аро
| Без лица- фильм впечатляющий, но я его видела так давно, что до этой минуты не осознавала, что там играет Кейдж. Рада, что про Рикмана знаю не я одна.
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:35 | Сообщение # 204 |
| Quote (ElieAngst) Рада, что про Рикмана знаю не я одна ну тык, что за вопрос, кто тут если даже не смотрел, но хотя бы слышал о Снейпе)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:37 | Сообщение # 205 |
Жемчужина коллекции Аро
| Некоторые (ХМ!!!!) не знают, что Снейпа играл Рикман.
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:38 | Сообщение # 206 |
| Quote (ElieAngst) что Снейпа играл Рикман. ну.... кто ж им виноват, уж простите...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:52 | Сообщение # 207 |
| Quote (ElieAngst) Некоторые (ХМ!!!!) не знают, что Снейпа играл Рикман. Это же не преступление.Добавлено (26.02.2012, 23:52) --------------------------------------------- Есть люди, которые и не любят Гарри Поттера. А есть те, которые говорят, что не любят, считая, что таким образом выглядят более крутыми. Смотрела на ютубе видео со съемок "Самого умного", где все под копирку говорили, как им надоел ГП. Невооруженным взглядом видно, что вранье.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:55 | Сообщение # 208 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, конечно, не преступление, все имеют право что-то не любить. Хмыкаю я по другому поводу.
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:57 | Сообщение # 209 |
| Quote (ElieAngst) мыкаю я по другому поводу. какому же?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:13 | Сообщение # 210 |
Жемчужина коллекции Аро
| Orpheus, эм, а можно, я скажу, что это было просто разговорное междометие?
утомленный анатом
|
|
| |
|
|