|
|
Кино
| |
Detka_Volturi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:54 | Сообщение # 166 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Вчера посмотрела фильм Время. Оч классный советую
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:02 | Сообщение # 167 |
Правая рука главы Волтури
| Detka_Volturi, с Киллианом? Идея классная, мне тож понравилась. Только финал ого себе какой: все побросали работу и пошли тратить халявные часы. К кому-то скоро придет жутчайшая инфляция...
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Воскресенье, 19.02.2012, 18:19 |
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:33 | Сообщение # 168 |
Член охраны Волтури
| Я сделала это! Посмотрела трилогию Другой мир! До этого, я читала о ней, смотрела 4 часть и вообще как бы была в курсе кто и что, но фильм не видела. И вот засела за него и отсмотрела все три части сразу. ЛЮЦИАН ЭТО ЧТО-ТО!
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:57 | Сообщение # 169 |
Новообращённый
| Позор мне, я не узнала в Одине Хопкинса. А Хеймдаль-негр меня просто убил.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:10 | Сообщение # 170 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lacrimosa) Я сейчас увидела фотку Локи из "Тора". Блин, это любовь с первого взгляда, как в случае с Аро. Да, хорошенький такой. Из всего фильма только он и понравился. P.S. в мстителях главным злодеем будет Локи, он там полгорода разнесет
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:22 | Сообщение # 171 |
| Quote (Detka_Volturi) Вчера посмотрела фильм Время. Оч классный советую Quote (Эске) ь. Только финал ого себе какой: все побросали работу и пошли тратить халявные часы да фильмец канеш кульный, я думала что в конце и она умрет, что как и его мать, но обошлось так сказать.. мне жалко было хранителя время... хороший же чел вроде был финал тоже слегка подкачал,/ ядумала будет что то типа ээ.. что введуть все по старому, будут жить и зарабатывать как и мы щас...а так какой смысл? перенаселение, разруха и хаос? не ну посудить и мозгами поразмыслить.. так и будет...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:46 | Сообщение # 172 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) мне жалко было хранителя время... Мне нравится этот актер, еще с эквилибриума (кстати хороший фильм, всем советую) а тут раз и умер!
Вообще фильм не понравился. Идея хорошая, но Тимберлейк
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:13 | Сообщение # 173 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) в мстителях главным злодеем будет Локи, он там полгорода разнесет Завтра добью фильм и в ожидание Мстителей буду знакомиться с оригиналом (ну какбэ оригиналом ) - комиксами. Я ещё сегодня мультик посмотрела про Тора.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:52 | Сообщение # 174 |
| Quote (Darkness) ЛЮЦИАН ЭТО ЧТО-ТО! Вчера пересматривала По мне так он и в первой части милый... И гордо так: "Пусть ты убьешь меня, но дело мое живет!" Прямо Зоя Космодемьянская.. Quote (Orpheus) перенаселение, разруха и хаос? не ну посудить и мозгами поразмыслить.. так и будет... во-во...Quote (Darkness) эквилибриума (кстати хороший фильм, всем советую) ДАА!! Один из моих любимых...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:09 | Сообщение # 175 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Я посмотрела "Законы привлекательности"! Ой, какой там Майкл Шин! Помню, случайно увидела пять минут с Шином из этого фильма и захотела пересмотреть целиком, хотя на ромкомы аллергия, а о Шине я тогда и слыхом не слыхивала. Долгое время была уверена, что чиканутого музыканта сыграл солист "Green Day".
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:18 | Сообщение # 176 |
| Quote (Элвиан) хотя на ромкомы аллергия Мне тож пришлось с этим смириться! А "Другой мир" я сначала смотрела из-за Билла Найи (ибо он обожаемый мною Дейви Джонс ), ну а пересматривала уже из-за огромных и восхитительных глаз Люциана
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:51 | Сообщение # 177 |
| Quote (Эске) Quote (Darkness) эквилибриума (кстати хороший фильм, всем советую)
ДАА!! Один из моих любимых... Я его раз десять смотрела!!! Любовь навсегда)))
"Тора" пыталась смотреть, но диск посередине заело и стало отматывать назад, так и не знаю, чем там все закончилось. А Локи в принципе классный, даже в мифах. Но судьбинушка у него конечно бррр((
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:13 | Сообщение # 178 |
Жемчужина коллекции Аро
| Нарооод!!! Кто знает мистичные ужастики с участием детей? И чтоб на протяжении фильма колотила как от тока Подскажите а.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:24 | Сообщение # 179 |
| PupsyaChoupsya,Сайлент Хилл, но там больше противно чем страшно. Каждую секунду в напряжении. Правда концовка меня страшно огорчила. И там снималась Джодель Ферланд. Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне.
Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла…
В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается…
В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок - лишь часть большой, ужасающей головоломки…
Другие , не очень страшно, но местами прямо жутко. Вообще фильм хороший, красиво снято: Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
Добавлено (21.02.2012, 19:24) --------------------------------------------- Звонок, его наверное все смотрели.
Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть.
Главная героиня Рэйчел — журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза. Теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснение всему происходящему... Темная вода, грустная история, но прямо зацепила. Чуть ли не плакала в конце.
Далиа Уильямс начинает новую жизнь. У нее новая квартира, новая работа, и она решает забыть про мужа, с которым не сложилось, и посвятить себя всю воспитанию дочери, Сеси. Но когда разлука превращается в битву за опекунство над дочкой, ситуация для Далии меняется к худшему. К тому же ее некрасивая, тесная и обветшалая квартира, похоже, живет своей жизнью. Загадочные звуки, постоянные подтеки темной воды и разные загадочные происшествия сводят ее с ума. Далиа решает узнать, кто стоит за всеми этими играми с сознанием. В то время, как она отчаянно ищет какую бы то ни было связь между загадками, темная вода потихоньку смыкается вокруг нее. Но Далии все равно, она не остановится ни перед чем, пока не узнает в чем дело…
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 21.02.2012, 19:29 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:46 | Сообщение # 180 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Я его раз десять смотрела!!! Любовь навсегда))) Из-за Кристиана Бейла, да? В этом фильме мне нравится его каменно-невозмутимое лицо и форма, сначала чёрная, потом белая
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|