Хобби Вольтури
|
|
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:05 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Windy_melody) скрипка. Скрипка слишком "нова". Но тоже очень романтичный вариант, она как никто другой может передать бурю эмоций.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:07 | Сообщение # 77 |
| Quote (Nusha00) Скрипка слишком "нова" ну тык тогда кастаньеты.. мало ли...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:25 | Сообщение # 78 |
| Quote (Orpheus) ну тык тогда кастаньеты.. мало ли... Совсем я распридиралась, но для Ренаты это уж слишком страстно...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:09 | Сообщение # 79 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Кажется, я уже не в первый раз предупреждаю относительно стёба.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:42 | Сообщение # 80 |
Жемчужина коллекции Аро
| Музыка вообще отражает внутренний мир музыканта.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:20 | Сообщение # 81 |
| Так любое искусство, но музыка - это единственный язык, который не нужно переводить. На нем душа говорит с душой. ©
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:34 | Сообщение # 82 |
Жемчужина коллекции Аро
| Как музыкант, не могу не согласиться!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Selentin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:09 | Сообщение # 83 |
Новообращённый
| Ну...Феликс по-любому увлекается боевыми искусствами. Деметрий может быть коллекционером)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:15 | Сообщение # 84 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Selentin) Деметрий может быть коллекционером) Женских сердец например. Ну а серьёзно коллекционером чего например?))
|
|
| |
Selentin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:18 | Сообщение # 85 |
Новообращённый
| женских сердец - самый оптимальный вариант... Собирает трофеи какие-нибудь с воин и сражений..о!!! Монеты коллекционирует или картины)))
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:39 | Сообщение # 86 |
| Quote (Selentin) Женских сердец например. мдя.. у мя нехорошие ассоциации однако пошли..типа засушенных сердец его любовниц или слишком навязчивых подруг О_О .. да я добрая, знаю
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Вторник, 28.02.2012, 23:39 |
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:40 | Сообщение # 87 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) . у мя нехорошие ассоциации однако пошли..типа засушенных сердец его любовниц или слишком навязчивых подруг Ну я как бы образно.. )
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:41 | Сообщение # 88 |
| Orpheus, кунсткамера, блин( бяка-бяка.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:42 | Сообщение # 89 |
| Quote (Karolina) Ну я как бы образно.. ) ну тык все вы образно.. даже когда извращенные веСЧи говорите.. а у меня фантазия, как типа кто не вкурсе- больная.. тык что Quote (Nusha00) кунсткамера, блин( ну.. а чО... очень может быть...
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:46 | Сообщение # 90 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) кунсткамера, блин Фу, девочки о чём вы... что бы у Деметрия..
|
|
| |