Хобби Вольтури
|
|
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:54 | Сообщение # 91 |
![Windy_melody](/avatar/91/798586.gif) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Можно еще разные тачки колекционировать. Кстати, мне Кай почему-то видится за роялем.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:21 | Сообщение # 92 |
![Karolina](/avatar/93/7671-258640.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Кстати, мне Кай почему-то видится за роялем. Вполне возможно, почему бы и нет.) За столько веков всему можно научиться)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:57 | Сообщение # 93 |
![Windy_melody](/avatar/91/798586.gif) Жемчужина коллекции Аро
| У него просто пальцы длинные - как у всех музыкантов.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:52 | Сообщение # 94 |
| Quote (Windy_melody) У него просто пальцы длинные - как у всех музыкантов. Обожаю когда у мужчин красивые руки)
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:16 | Сообщение # 95 |
Кандидат в вампиры
| думается обычно старейшины находятся в некоем коматозном состоянии(типа ушел в себя вернусь не скоро) Марк уж точно в коматозе.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:28 | Сообщение # 96 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Маркус отдельная история. Не соглашусь.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:31 | Сообщение # 97 |
| Quote (mandragora) думается обычно старейшины находятся в некоем коматозном состоянии(типа ушел в себя вернусь не скоро) Маркус да скорее всего, но Аро и Кай.. наши активисты общественники это врятли)
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:35 | Сообщение # 98 |
Кандидат в вампиры
| Nusha00, вот представь тебе 3000 лет все опробовано,что делать?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:44 | Сообщение # 99 |
| mandragora, я уже предлагала, за местными жучками подзыривать) изучать братьев их меньших. Аро потому может еще и не свихнулся, что постоянно ищет стимул для самосовершенствования невпадания в прострацию, пытается любить жизнь и все то, что она может ему дать. Правильное даже: все то, что он от нее может взять.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:51 | Сообщение # 100 |
| Quote (mandragora) Аро энтомолог с сачком и в сандалях. На троне с неизменным углом наклона корпуса Маркуса как измерительного интструмента))
Quote (Karolina) А взять он от неё может всё что угодно) Для того все и задумывалось)
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:48 | Сообщение # 101 |
Кандидат в вампиры
| думаю Аро вполне бы мог изучать атомную физику или устраивать перевороты.подстрекать людей в его духе
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:15 | Сообщение # 102 |
| Quote (mandragora) устраивать перевороты.подстрекать людей в его духе А что очень интересная версия.))) Так вот кто вторую мировую развязал)) Ну а если серьёзно это и правда интересно...
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:53 | Сообщение # 103 |
Кандидат в вампиры
| если без шуток,то старейшины вполне могут исполнять роль эдаких серых кардиналов на мировой политической арене.при этом не светиться.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:38 | Сообщение # 104 |
| Идея серых кардиналов не нова, она явно вытекает из книг уже обсуждалась в "Доходах Волтури", там можно продолжить обсуждение.
Почищено от флуда и стёба.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:59 | Сообщение # 105 |
![PupsyaChoupsya](/avatar/18/732948.gif) Жемчужина коллекции Аро
| Мне вот интересно...Чем они, блин занимаются целыми днями? Задания у них не каждый день и сидят они в замке, не вылезая от туда. Возникает вопрос хммм...Чем же они занимаются? Как я уже говорила - не представляю свиту хоть убейте за игровыми автоматами или играющими в гольф. Телевизоры - ну может быть. А книги им надоели ведь за столетия то. Вот и интересно, чем они там занимаются И при том как я уже сказала - бухло на них не действует, с травкой таже х**ня, а вставляет только от занятий любовью)) простите, но этож серьёзная тема!
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |