|
|
Хобби Вольтури
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:21 | Сообщение # 106 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Травка у них имеется, шашки и шахматы полезны, книги просто не могут надоесть, тем более, что языки все время развиваются. Наверняка есть и домашний кинозал.Добавлено (10.03.2012, 18:21) --------------------------------------------- Вполне представляю свиту, играющую в карты, ох, какие могут быть ставки))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:52 | Сообщение # 107 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) Вполне представляю свиту, играющую в карты, ох, какие могут быть ставки))
Кайус: "Ну как, Маркус, повезло тебе сегодня в покер?" Маркус: Аро (хихикая): "Да он мне Австралию проиграл!"
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:44 | Сообщение # 108 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) я уже предлагала, за местными жучками подзыривать) Аро и энтомология? что бы великий старейшина копался.в...в..де...в полезных и не полезных ископаемых? О_О вы шо люди? Quote (mandragora) ику или устраивать перевороты.подстрекать людей в его духе раз так и Аро бы этим занялся, то лучше бы с расщеплением частиц поигрался, что бы был новый способ избавления от трупов. Quote (PupsyaChoupsya) А книги им надоели ведь за столетия то. Вот и интересно, чем они там занимаются грубо говоря и новые инАгда выдаются и иногда они очень интересны... Quote (PupsyaChoupsya) а вставляет только от занятий любовью) и опИять же грубо говоря, откель так? это докоренно не известна... Quote (Nusha00) Травка у них имеется, так-с, а стоит такой разговор в физиологии давать? или просто нет, значит нет? как и любые яды на чел орг?
Quote (Nusha00) полне представляю свиту, играющую в карты, ох, какие могут быть ставки)) вот-вот, почему же не скоротать денек-недельку в покер или в дурака на щелбаны?)
Quote (Эске) "Да он мне Австралию проиграл!" ну так за ффсе столетия весь глобус можно было попроигрывать
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:54 | Сообщение # 109 |
| Quote (Orpheus) Аро и энтомология? что бы великий старейшина копался.в...в..де...в полезных и не полезных ископаемых? О_О вы шо люди? Да ты что! Только представь как Аро протыкает бабочек булавками)) Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Травка у них имеется,
так-с, а стоит такой разговор в физиологии давать? или просто нет, значит нет? как и любые яды на чел орг? Я все про наш личный сорт Корин))
Пы.Сы. а зачем Аро Австралия?)) За кенгуру гоняться?) Я именно свиту имела в виду, владыкам это не к лицу)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 10.03.2012, 20:02 |
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:00 | Сообщение # 110 |
| Quote (Nusha00) ! Только представь как Аро протыкает бабочек булавками)) ну что может у великого и ужасного быть такое хобби? ну только типа когда этих самых бабочек ему принесут слуги *деметрий гоняющийся за бабочками О_О* Quote (Nusha00) За кенгуру гоняться?) хотя бы
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:04 | Сообщение # 111 |
| Quote (Orpheus) *деметрий гоняющийся за бабочками О_О* Да! Вот кто достанет самый редчайший экзепляр! розовый, с перламутровыми пуговицами
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:17 | Сообщение # 112 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| гы! Quote (Nusha00) Я именно свиту имела в виду, владыкам это не к лицу) да, я поняла, что свиту, просто за картами отчего-то Вольтури вообще не представляю не знаю... насчет бабочек тоже не уверена
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:36 | Сообщение # 113 |
| Quote (Эске) не знаю... насчет бабочек тоже не уверена во-во, это же сколько картин или места за столькие годы надо было бы под них построить... тогда бы уж мучше монеты или марки.. их в шкафчик или на полочку и все...хотя и таких полочек много может появится с годами...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:58 | Сообщение # 114 |
| Нумизматика привлекает именно древностью, историей монет. У Аро они тысячами по сундукам рассованы, какой здесь интерес.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:11 | Сообщение # 115 |
| Quote (Nusha00) У Аро они тысячами по сундукам рассованы, какой здесь интерес. ну тык...не обИязательно что все и все такое, вдруг какие-то редкостные или типа того
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:11 | Сообщение # 116 |
![Полино4кА](/avatar/33/543202.jpg) Член охраны Волтури
| Quote (Apelsinka) И почему то он мне прекрасно представляется с скрипкой в руках или за роялем Мне тоже)Но скорее за роялем Кай,наверное,как уже сказали,битвы всякие любит,Аро обожает культурное наследие,Феликс и Алек чем занимаются не представляю,а Джейн,т.к. представляю ее злой снаружи и доброй внутри, подошло бы что-нибудь спокойное
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:34 | Сообщение # 117 |
| Мне кажется, Джейн играет в куклы, у нее вся комната ими заставлена. Она устраивает куклам чаепития, одевает их, причесывает.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:27 | Сообщение # 118 |
| Quote (Полино4кА) подошло бы что-нибудь спокойное мды... не вязание хоть? Quote (Nusha00) Мне кажется, Джейн играет в куклы, у нее вся комната ими заставлена. Она устраивает куклам чаепития, одевает их, причесывает. мне показалось или опИять ссылаемся на Клавдию? О_о куклы? Джейн? не сильно уж.. спокойно?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:55 | Сообщение # 119 |
| Quote (Orpheus) мне показалось или опИять ссылаемся на Клавдию? О_о Честно, не думала о Клавдии) Вполне может быть, но если кукла вдруг разонравится, то тут же полетит в стенку) А почему нет? Для вымещения злости у нее есть дар. А так классики, скакалочка.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:56 | Сообщение # 120 |
![PupsyaChoupsya](/avatar/18/732948.gif) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Мне кажется, Джейн играет в куклы, Не не, Джейн-садистка)))))
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|