Хобби Вольтури
|
|
Эймик | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:23 | Сообщение # 346 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Butterflly_Spark) ..ага, и у меня такое чувство, что половину из них сами же и понаписали. У меня такое же) И картины поди понаписали тоже)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Сообщение отредактировал Эймик - Воскресенье, 19.05.2013, 21:23 |
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:59 | Сообщение # 347 |
Член охраны Волтури
| Однозначно. Они же "ночные хранители искусства", им по статусу положено как минимум хорошо разбираться в данной области. Джейн с кисточкой... Красиво))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
анимашка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:18 | Сообщение # 348 |
Новичок
| Цитата (Butterflly_Spark) Однозначно. Они же "ночные хранители искусства", им по статусу положено как минимум хорошо разбираться в данной области. Джейн с кисточкой... Красиво)) А мне, Джейн, представляется анимешницой! Косплеит кого-нибудь, пересмотрела все аниме на свете и сама рисует... А Кай я думаю, любит тяжелый рок. Деметрий геймер, по совместительству сталкер, Феликс тоже!
Все люди твои сны.
Сообщение отредактировал анимашка - Вторник, 21.05.2013, 19:18 |
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:22 | Сообщение # 349 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Butterflly_Spark) Однозначно. Они же "ночные хранители искусства", им по статусу положено как минимум хорошо разбираться в данной области. Конечно) И новых вампиров когда брали в клан, тоже приучали к искусству мне так думается) Цитата (Butterflly_Spark) Джейн с кисточкой... Красиво)) Вполне)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:42 | Сообщение # 350 |
Член охраны Волтури
| А что, мне тоже Джейн видится именно с кисточкой. Хорошо смотрелась бы)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Джеин | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:14 | Сообщение # 351 |
Новообращённый
| А я вижу как Ароша плетёт бисером!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:12 | Сообщение # 352 |
Человек
| Я почему то представляю, что Аро увлекается музыкой. Ну сидит там в уголочке и играет на рояле блюз Вообще я думаю, что Джейн что-то пишет) Сидит под деревцом и сточит мемуары для Аро. Или пишет книгу "Моя долгая жизнь или как добиться расположение господина"
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
|
|
| |