Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:38 | Сообщение # 3
Старейшина клана
Статус: Offline
У меня огромная просьба - без стёба только, а то похожая идея загубилась на корню) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:51 | Сообщение # 5
Правая рука главы Волтури
Quote (Detka_Volturi)
О, знаю. Кай увлекается вязанием шарфиков
Скорее уж Афина их скупанием)) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:00 | Сообщение # 6
Жемчужина коллекции Аро
Ну ну ну)))) Аро любит искусство:картины, архитектуру, дорогие украшения. Кай любит битвы. Деметрий баб , Феликс любит битвы, Алек...Ну может читать, Джейн любит издеваться. Как-то так Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:58 | Сообщение # 7
Жемчужина коллекции Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
Ну ну ну)))) Аро любит искусство:картины, архитектуру, дорогие украшения. Кай любит битвы. Деметрий баб , Феликс любит битвы, Алек...Ну может читать, Джейн любит издеваться. Как-то так
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:03 | Сообщение # 9
Правая рука главы Волтури
Quote (Эске)
а одно из увлечений Аро - звезды.
Э.. типа астрономия? а что очень может быть...
Quote (Эллонг)
а Джейн-рисует.
та ну... тока если какие-то мрачные картины в темных тонах...хотя... и у Гитлера были очень даже радостные цвета и картины О_о
Quote (PupsyaChoupsya)
Ну ну ну)))) Аро любит искусство:картины, архитектуру, дорогие украшения. Кай любит битвы. Деметрий баб happy , Феликс любит битвы, Алек...Ну может читать, Джейн любит издеваться.
а вот если судить по той характеристике в теме Деметрия, которую перевели, то мне вот ни как .. Деметрий романтиком уж не представляется.. Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:13 | Сообщение # 13
Член охраны Волтури
Думаю хобби Аро - коллекцинирование. Уж слишком яростно он коллекционирует дары в своем клане. быть может он собирает какие-то особые предметы древности. Возможно картины (Карлайлу ведь портрет выполненный Солименой подарили?).
Кай мне почему-то не представляется придающимся какому-то мирному занятию, иначе бы он не пользовался даром Корин.
Вообще увлечение скоростью свойственно всем вампирам, так что думаю дорогие спорткары есть у всех BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:50 | Сообщение # 14
Новообращённый
Деметрий и Феликса два друга бабника.
Quote (PupsyaChoupsya)
Джейн любит издеваться
Эт точно .
Quote (Apelsinka)
Алек у нас романтик
О, кто, кто, но Алек не Романтик. Он просто очень злой подросток... Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..