|
Хобби Вольтури
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:10 | Сообщение # 331 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| А по-моему, они все в клане музицировать любят. По крайней мере, умеют- как часть образования, как элемент причастности к высшему обществу. И чтение, конечно же, и может быть какой-нибудь вид спорта, усовершенствованный под вампиров) Эх, жаль, что их животные боятся, я бы с удовольствием посмотрела на Деметрия/ Джейн/ Алека верхом...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:21 | Сообщение # 332 |
Новообращённый
| Цитата (Butterflly_Spark) А по-моему, они все в клане музицировать любят. По крайней мере, умеют- как часть образования, как элемент причастности к высшему обществу. Музыка- не единственное направление искувства Цитата (Butterflly_Spark) может быть какой-нибудь вид спорта, усовершенствованный под вампиров) У меня была идея со спортом , но мне кажется в любом они уже победители или вне конкурса Цитата (Butterflly_Spark) Эх, жаль, что их животные боятся, я бы с удовольствием посмотрела на Деметрия/ Джейн/ Алека верхом... Читаете мои мысли ) Я бы с удовольствием посмотрела бы на Кая верхом )
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Сообщение отредактировал Satia♥Ameli - Суббота, 18.05.2013, 16:22 |
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:25 | Сообщение # 333 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Satia♥Ameli) Музыка- не единственное направление искувства Далеко не единственная, просто тут речь как раз о ней шла))
Цитата (Satia♥Ameli) У меня была идея со спортом , но мне кажется в любом они уже победители или вне конкурса А если между собой? Вот если взять, к примеру, тот же бейсбол, разделиться на две команды и играть честно, без влияния даров. Хотя с дарами интереснее получится...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:30 | Сообщение # 334 |
Новообращённый
| Цитата (Butterflly_Spark) А если между собой? Вот если взять, к примеру, тот же бейсбол, разделиться на две команды и играть честно, без влияния даров. Хотя с дарами интереснее получится... Butterflly_Spark, у меня была идея тенниса. Только корт побольше , и ракетки потяжелее ))))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:40 | Сообщение # 335 |
Член охраны Волтури
| И мячик тоже гоооораздо потяжелее, чтоб выдержал. Да, идея с теннисом мне нравится. Как и идея с поло, но чертовы пугливые лошади!
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:52 | Сообщение # 336 |
Новообращённый
| Цитата (Butterflly_Spark) И мячик тоже гоооораздо потяжелее, чтоб выдержал. Да, идея с теннисом мне нравится. Как и идея с поло, но чертовы пугливые лошади! Может кстати и не такие пугливые )) Лошади сами могут дать копытом если что )
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:32 | Сообщение # 337 |
Член охраны Волтури
| Satia♥Ameli, в большинстве случаев лошади пугаются и убегают, по себе знаю Но есть, конечно, и те, которые с характером(в основном жеребцы). Да простят меня за флуд, я не хотела
Но идея мне нравится, Кай верхом здорово бы смотрелся) Жаль, что животные вампиров боятся...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 18.05.2013, 18:34 |
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:33 | Сообщение # 338 |
Новообращённый
| Цитата (Nikol) Но идея мне нравится, Кай верхом здорово бы смотрелся Знаю ))))
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:06 | Сообщение # 339 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Butterflly_Spark) вид спорта, усовершенствованный под вампиров) Интересно какой?)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:13 | Сообщение # 340 |
Член охраны Волтури
| Эске, теннис, бейсбол, кегли, сквош- натурально, переделанные для вампиров, т.е снаряды потяжелее и правила может немного изменить
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:54 | Сообщение # 341 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Butterflly_Spark) теннис, бейсбол, кегли, сквош- натурально, переделанные для вампиров, т.е снаряды потяжелее и правила может немного изменить ох, это надо очень прочный материал, что переломали всё на фиг в первые же секунды) Может водное поло?))) И кстати просто плаванье, тоже хорошо)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
kateL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:08 | Сообщение # 342 |
Человек
| О, знаю. Кай увлекается вязанием шарфиков )) убило) хобби Марка, я думаю, чтение в библиотеке. И вообще книги...книги...книги....
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:11 | Сообщение # 343 |
Член охраны Волтури
| Они уже , наверное, все книги на свете перечитали.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:49 | Сообщение # 344 |
Член охраны Волтури
| ...ага, и у меня такое чувство, что половину из них сами же и понаписали.
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:04 | Сообщение # 345 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Butterflly_Spark) ...ага, и у меня такое чувство, что половину из них сами же и понаписали.
Ага, с их-то тягой к искусству) А что, Аро вполне мог бы писать книжки)) Ну, или Маркус, а может даже Кай)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
|
|