Хотя мне так и хочется засунуть в него что-нить из современно-музыкальных предпочтений
Деметрий мечтает научиться слушать "Аэросмит" во время погонь и преследований так, чтобы это не отвлекало. А то любимый плеер приходиться оставлять дома. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Тут уж не за руку, а на руки)) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:58 | Сообщение # 65
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Что за любовь флудить, поддакивая на разумное предложение этот флуд прекратить?
А мне интересно хобби Ренаты, чем бы она могла увлекаться помимо спасения арошиной жизни? Ее уже обрисовали как девушку спокойную, рассудительную, способную на самоотверженность и жертвенность...мне ее хобби видится не менее одухотворенным, тонким и нежным чем она сама. Осталось только его придумать. Какие будут варианты? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 26.02.2012, 22:59
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:03 | Сообщение # 66
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Nusha00)
Ее уже обрисовали как девушку спокойную, рассудительную, способную на самоотверженность и жертвенность...мне ее хобби видится не менее одухотворенным, тонким и нежным чем она сама. Осталось только его придумать. Какие будут варианты?
Вот ты сейчас её описала и у меня всплыл образ Ренаты перед мольбертом с палитрой и кистью в руках...)
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:19 | Сообщение # 67
Новообращённый
Quote (Karolina)
Ее уже обрисовали как девушку спокойную, рассудительную, способную на самоотверженность и жертвенность...мне ее хобби видится не менее одухотворенным, тонким и нежным чем она сама. Осталось только его придумать. Какие будут варианты?
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:27 | Сообщение # 68
Хочется съязвить,порассуждав, кто изображен на всех ее работах, но не позволю разрушать столь прекрасную картину Если живопись, то ее полотна видятся мне очень легкими и воздушными, в сиреневых тонах. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:33 | Сообщение # 71
Quote (Nusha00)
поддакивая на разумное предложение этот флуд прекратить?
я как то этого нИпонИл
Quote (Nusha00)
тонким и нежным чем она сама
может просто игра на каком-то инструменте, мне такие слова ток на муз. инст. мвсли показывают... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:49 | Сообщение # 73
Quote (Orpheus)
я как то этого нИпонИл
Когда один человек (в данном случае ты) говорит, что пора закругляться и заканчивать флудить, а потом еще десять человек отвечают "да, конечно". Как будто подобные ответы не флуд.
Quote (Orpheus)
может просто игра на каком-то инструменте, мне такие слова ток на муз. инст. мвсли показывают...
Quote (Karolina)
а арфе например...для Аро тихими вечерами или звёздными ночами)))
Да))) арфа или свирель, такая романтичная пастораль вырисовывается) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:56 | Сообщение # 74
Quote (Nusha00)
Когда один человек (в данном случае ты) говорит, что пора закругляться и заканчивать флудить, а потом еще десять человек отвечают "да, конечно". Как будто подобные ответы не флуд.
уууу... ну тогда след раз "ХАРЕ ФЛУДИТЬ! и ТОЧКА, при чем жирная!!!"
Quote (Nusha00)
Да))) арфа или свирель
как раз может и подойти под ее такую "хрупкость" Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..