Хобби Вольтури
|
|
Эске | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:45 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Windy_melody, Да, вероятно, так и было бы!
Quote (Nusha00) Для этого небось специально обученный чел имеется. Даже Аро на эту роль подходит больше Маркуса. Если он и ведет некое подобие дневника, то там все будет гораздо более личным. *чешет в макушке* хм... спец. человек, который все про всех знает? или пишет под диктовку Аро?.. А мож, Маркусу как раз и доверили бы вести летопись вампирской истории, поскольку он, как старейшина, в курсе всего, и личных переживаний давно не испытвает...
Quote (Nusha00) А я вижу фигуры, очень красивые, из полудрагоценных камней или слоновой кости. наверняка для партий с другими вампирами так и есть! а вот идея мысленных партий с Кайусом мне очень нравится!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:56 | Сообщение # 47 |
| Quote (Эске) *чешет в макушке* хм... спец. человек, который все про всех знает? или пишет под диктовку Аро?.. Вампир ес-но. Кто-нибудь из клана с хорошим почерком, еще при жизни увлекавшийся историей. Персональный биограф, так сказать. Может даже не живущий непосредственно в Вольтерре, но представляющий ход событий. И вполне вероятно, что без редактуры Аро здесь не обходится. Хотя подобный свиток нужен скорее только для личного пользования, не представляю, как они распечатывают трехсоттомник "Все, что вы хотели знать о Волтури, но боялись спросить" и раздают новообращенным. П.С. историк из "Другого мира" идеально вписывается в мое видение ситуации. Quote (Эске) наверняка для партий с другими вампирами так и есть! а вот идея мысленных партий с Кайусом мне очень нравится! Тогда не то что фигуры, сама доска не нужна.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (Nusha00) Тогда не то что фигуры, сама доска не нужна. да-да, вообще без доски!
Quote (Nusha00) Вампир ес-но. Это я уже заговариваюсь Quote (Nusha00) историк из "Другого мира" идеально вписывается в мое видение ситуации. тоже о нем подумала Quote (Nusha00) не представляю, как они распечатывают трехсоттомник "Все, что вы хотели знать о Волтури, но боялись спросить" и раздают новообращенным. Не, ну так, для собственной библиотеки...
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:50 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
| Про том для новобращеных вооще супер сказано*ржу*
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:03 | Сообщение # 50 |
Жемчужина коллекции Аро
| Detka_Volturi, присоединяюсь.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:30 | Сообщение # 51 |
| А что у наших любимцев с музыкальными предпочтениями? Увлекается ли кто-нить из древне-юных современной музыкой? И умеют ли они танцевать? Уверена, Аро великолепно танцует вальс. Феликс, наверное, считает танцы несерьезным занятием. Деметрий… тут у меня мысли разъезжаются Наверное, умеет танцевать что-то из классики. Хотя мне так и хочется засунуть в него что-нить из современно-музыкальных предпочтений
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:09 | Сообщение # 52 |
Новообращённый
| А Алек? А Кай и Марк?
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:27 | Сообщение # 53 |
| Quote (Эске) И умеют ли они танцевать? хех, ну конечно же, особенно танцы своих эпох точно, а на счет современных, то это уже что кому нравится Quote (Эске) Хотя мне так и хочется засунуть в него что-нить из современно-музыкальных предпочтений ну, это уже если понравится, мало ли в этом они больше старомодны..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:46 | Сообщение # 54 |
| Полагаю, их музыкальные пристрастия не идут современнее Чайковского. Добавлено (22.02.2012, 20:46) --------------------------------------------- А бальные танцы - обязктельный пункт программы, уверена, что даже Кайус, пусть и с неохотой, в веке 17-18 плясал. Светское общество как ни крути. Статус обязывает.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:36 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Деметрий… тут у меня мысли разъезжаются Наверное, умеет танцевать что-то из классики. Хотя мне так и хочется засунуть в него что-нить из современно-музыкальных предпочтений Я почему то представляю Деметрия в страстном испанском танце с очаровательной партнёршей. Не зря же Чарли в интервью говорил что Деметрий как мотодор) Я думаю при создании образа он и брал что то мотодорское Страсть в сочетании с уверенностью и сдержанностью А вообще я уверенна что все Вольтури ( Кай и Аро точно ) умеют танцевать... и вальс и может даже танго...
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:54 | Сообщение # 56 |
| Quote (Karolina) и может даже танго *представила Аро...* ах, вот бы...
Quote (Karolina) Я почему то представляю Деметрия в страстном испанском танце с очаровательной партнёршей. у, было бы круто!
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:02 | Сообщение # 57 |
Член охраны Волтури
| Quote (Karolina) Я почему то представляю Деметрия в страстном испанском танце с очаровательной партнёршей. smile Не зря же Чарли в интервью говорил что Деметрий как мотодор) Я думаю при создании образа он и брал что то мотодорское smile Страсть в сочетании с уверенностью и сдержанностью Мммм...Я как представила, затопила слюнями клаву Да,они должны уметь танцевать. Почему-то мне видятся салонные и бальные танцы больше. Такая Джейн в пышном больном платье с осиной талией)))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:15 | Сообщение # 58 |
Новообращённый
| Было бы просто великолепно. К тому же, где то я читала что Вольтури часто устраивают балы...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:24 | Сообщение # 59 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) П.С. историк из "Другого мира" идеально вписывается в мое видение ситуации. Офигительный мужик! Хотя не вывозил никого в Геленджик).
Quote (Эске) Феликс, наверное, считает танцы несерьезным занятием. Считать он хоть овечек может. По этикету положено - бери, Филя, Дженни за руку и танцуй, а не то она тебе сделает "чуточку больно". Не зря же она в ...
Quote (Butterflly_Spark) ...Джейн в пышном больном платье с осиной талией))) Это и есть оговорочка по Фрейду? Или по Вольтури?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:33 | Сообщение # 60 |
Новообращённый
|
|
|
| |