|
|
Хобби Вольтури
| |
Эске | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:14 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Darkness) Он даже Бьянку как-то с неохотой тащил, словно устал убивать секретарш. Ага, ему бы поохотиться, побегать, а тут секретарша за секретаршей... ну хоть в стенку ее кинуть штоле для разнообразия... Quote (Orpheus) Он мне таким приснился rolleyes Так и в фанфе отразила Эть что же он такое там у тебя делал? раз так считаешь? Звезды показывал! Завтраку Quote (Darkness) Еще мне почему-то Аро и Кай играющими в шахматы представляются. Причем вообще без шахмат. Просто разговор. "Конь на е4, ладья на в6" и т.д. Оо, шикарно!! Добавлено (20.02.2012, 08:14) --------------------------------------------- А еще кто-то должен вести летопись. Маркус?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:41 | Сообщение # 32 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Darkness) Еще мне почему-то Аро и Кай играющими в шахматы представляются. Причем вообще без шахмат. Просто разговор. "Конь на е4, ладья на в6" и т.д. А мне вот представился Кайус, раздражённо бьющий по кнопке будильника (или как там эта штука называется?).
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:27 | Сообщение # 33 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) А мне вот представился Кайус, раздражённо бьющий по кнопке будильника (или как там эта штука называется?).
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (Элвиан) А мне вот представился Кайус, раздражённо бьющий по кнопке будильника (или как там эта штука называется?). ... а рядом стоит кто-нить с мешком будильников, и каждый раз после нервного удара Кайуса смиренно ставит новый
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:29 | Сообщение # 35 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А мне вот представился Кайус, раздражённо бьющий по кнопке будильника (или как там эта штука называется?). ... а рядом стоит кто-нить с мешком будильников, и каждый раз после нервного удара Кайуса смиренно ставит новый Это всё так мило, я прям таю когда нечто подобное представляю. (не знаю почему)
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:24 | Сообщение # 36 |
| Quote (Розовый_динозаврик) лёгкой смерти от него ждать не приходится) Quote (Karolina) Не думаю что Деметрий садист))) Quote (Darkness) Мне тоже Деметрий получающим удовольствие от пыток не видится. Я думаю он не получает удовольствия от пыток, а от процесса выслеживания... то есть пока он охотится, от этого он получает удовольствие, и чем умнее жертва, тем удовольствие больше... А достигнув своей цели, скорее всего убивает, даже если мучительно, то без особого азарта...Добавлено (20.02.2012, 17:24) --------------------------------------------- P.S. Прочитала когда-то какой-то фанфик, уже не помню как называется и о чем он, но запомнилось одно: там у Феликса было странное увлечение - он любил разбивать в авариях дорогие автомобили...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:24 | Сообщение # 37 |
| Quote (beauty) А достигнув своей цели, скорее всего убивает, даже если мучительно, то без особого азарта... Мне кажется, он не особо задумывается, насколько мучительно... Он ведь сам давно отвык быть человеком, и потому навряд ли способен поставить себя на место людей. Или даже и не заморачивается этим
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:28 | Сообщение # 38 |
| Quote (Эске) Мне кажется, он не особо задумывается, насколько мучительно... Возможно... Quote (Эске) ведь сам давно отвык быть человеком, и потому навряд ли способен поставить себя на место людей Я имела в виду вампиров...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:33 | Сообщение # 39 |
Старейшина клана
| Quote (beauty) Я думаю он не получает удовольствия от пыток, а от процесса выслеживания... то есть пока он охотится, от этого он получает удовольствие, и чем умнее жертва, тем удовольствие больше... Я об этом много раз писала в теме Деметрия, но чёт никто со мной не согласен Quote (beauty) Я имела в виду вампиров... Охота на человека, вполне возможно, тоже не будет лишена некого аспекта игры, но при настоящей охоте на стоящего соперника он полностью активизируется) И это будет потрясающе красиво)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:46 | Сообщение # 40 |
| Quote (beauty) Я имела в виду вампиров а! тогда зачем мучительно? все-таки садизьм? или когда никто не видит, грохает по-тихому?
Quote (Розовый_динозаврик) Я думаю он не получает удовольствия от пыток, а от процесса выслеживания... то есть пока он охотится, от этого он получает удовольствие, и чем умнее жертва, тем удовольствие больше... Я об этом много раз писала в теме Деметрия, но чёт никто со мной не согласен
А почему? Мне кажется, это очевидно...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:46 | Сообщение # 41 |
| Quote (Orpheus) А если бы Феликс на чем-то бы играл, то своим бы типа хобби игры... на чем бы ..ээ...нервы расслаблял?) ну мало ли там Шахматы, просто идеально. А если не получится, всегда можно стукнуть противник доской по голове) Quote (Darkness) Quote (Orpheus) а вот как вы думаете, могли быть у жОн хобби типа модные платья от известных тряпников? а? или у них там все банально при дворе швеи и все?(
Вполне может быть в Новолунии (в книге) Белла описывает их в длинных струящихся летних платьях. А это точно жены? Она же потом говорит, что кожа владык отличалась от всех, присутствующих в зале. А в "Рассвете" жены с рыхлой кожей... Quote (Darkness) Еще мне почему-то Аро и Кай играющими в шахматы представляются. Причем вообще без шахмат. Просто разговор. "Конь на е4, ладья на в6" и т.д. А я вижу фигуры, очень красивые, из полудрагоценных камней или слоновой кости.Добавлено (20.02.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Эске) А еще кто-то должен вести летопись. Маркус?.. Летопись чего? Quote (Элвиан) А мне вот представился Кайус, раздражённо бьющий по кнопке будильника (или как там эта штука называется?). Нееет, вряд ли они играют в быстрые шахматы, больше было бы похоже, если бы их партии длились чуть ли не годами.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:09 | Сообщение # 42 |
Жемчужина коллекции Аро
| 9:00 Приехал Эдвард Каллен. Погибла его девушка. Просит смерти. Скучно. 12:00 Эдвард Каллен попытался выйти на солнце. А ведь сегодня празник имени меня. Скучно. 12:02 Эдварда закрыла собой его девушка. Что-бы никто не увидел как он сверкает на солнце. Ревнует. Скучно. 12:10 Увидели Изабеллу Свон, Эдварда и Элис Калленов. Скучно. 12:11 - 12:25 Поговорили с вышенаписанными. Скучно. 12:26 Отпустили вышенаписанных. Скучно.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:20 | Сообщение # 43 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Я об этом много раз писала в теме Деметрия, но чёт никто со мной не согласен Вообще то я с тобой в теме Деметрия согласилась)))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:21 | Сообщение # 44 |
| Для этого небось специально обученный чел имеется. Даже Аро на эту роль подходит больше Маркуса. Если он и ведет некое подобие дневника, то там все будет гораздо более личным.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:22 | Сообщение # 45 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Летопись чего? Вампирской истории, но этим вроде сам Аро занимается)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|