[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Аро и Джейн
СеммасяДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:50 | Сообщение # 106
Новообращённый
Статус: Offline
Quote (ChrShredinger)
Не будь у Джейн такого дара - она была бы ему не нужна. К тому же он ее обратил еще маленькой, и я уверена, что он ее и воспринимает как маленькую Джейн, несмотря на ее разум. Поэтому о романтике не может идти и речи.

Согласна, он ценит ее способности, а не ее саму.
Quote (Няф-фк@)
Есть у Аро такой грешок, хватать все, что блестит. ChrShredinger, я с тобой согласна на 100%. С Джейн было бы как с Элис. Есть талант - беру, нет таланта - иди куда шла.

Он как сорока, находить что луше блестит и восхищеетя своей находкой, а то что уже у него есть остается его, но не таким интересным. А она етого и боится, что ктото будет интересние за нее, думаю что она пойдет по головах если ето ей понадобится.
Quote (Эймик)
А вот по поводу поцелуя и вообще нежностей, Аро скорее всего даёт ей то, что так желанно Джейн, нежности и ласку. Ещё проще ей манипулировать.

Хм, я не розсматривала етот вариант, но я согласна, ели смотреть в етом русле, то становится понятных, что ето самый вероятный вариант, ему нужны способности Джейн, а ей тепло и ласка, а ето самый простой способ приручит ее, она всеже хоть и кровожадная, но все же женщина.

Добавлено (17.12.2012, 01:50)
---------------------------------------------

Quote (Эймик)
Маленький подросток, скорее всего дитем уже не числится, так как детей нельзя обращать, а тут как бы прдросток, тока маленький

Quote (Эймик)
Так вот скорее всего так и есть. Жалко мне её очень, но так-то она сейчас счастлива наверное.

Мне Джейн с Алеком жаль, они застыли в таком возрасте, на вид дети, а прожили купу лет, ето как наказание какоето.
Quote (Няф-фк@)
Вряд ли в человеческой жизни она была настолько уважаема и любима)

Сомневаюсь что любина, но уважаемая, то ето точно.
Quote (Nusha00)
Тогда ведь вообще не было категории детского. Тем более не мыслили понятиями малыш, ребенок, подросток. Близнецы могут восприниматься такими же взрослым, только маленькими (по росту).

Думаю и поетому в фильме не принимали участие актеры каторые бы подошли по образу, потому что было бы сложно их воспринимать, а такими легче.
Quote (Nusha00)
И низзя и ниндзЯ)) Джейн с Алеком вполне смирные, да и девочка в 11 уже по факту может быть физиологически взрослой, хоть замуж выдавай.

Физиологически да, но не на емоционально.

Satin156Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:29 | Сообщение # 107
Кандидат в вампиры
Я думаю Джейн для Аро действительно просто обожаемая игрушка, которая обладает важным даром и выполняет все его прихоти. Он не желает ее как женщину, она просто его собственность. А что касается поцелуев возможно он действительно дает ей то что нужно ей. Хотя я думаю, что такое поведение может быть типичным для Аро. Он кокетка. Вспомните Рассвет: беседу Аро с Шивон. Он разговаривал с ней иначе, нежели с мужчинами.Со стороны Джейн чувства многогранны. Аро для нее спаситель, покровитель, учитель, нежный отец и идеал мужчины. ОН ее бог и господин. Она готова любыми способами удерживать его внимание и расположение. Кроче как в анекдоте про собаку: " Он кормит меня, ухаживает за мной, неверное об БОГ!".

МирейДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:32 | Сообщение # 108
Член охраны Волтури
Satin156, ты правильно подметила – Аро кокетлив, любит, чтобы им восхищались. Недаром собрал свидетелей для показательного шоу с Калленами.

Няф-фк@Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:08 | Сообщение # 109
Новообращённый
Quote (Семмася)
Сомневаюсь что любина, но уважаемая, то ето точно.

Уважаема? Ты думаешь? Ее скорее не уважали, а просто обходили стороной. Даже не боялись толком, а сейчас ее действительно уважают.

Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!

Satin156Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:22 | Сообщение # 110
Кандидат в вампиры
Quote (Мирей)
ты правильно подметила – Аро кокетлив, любит, чтобы им восхищались. Недаром собрал свидетелей для показательного шоу с Калленами.

Румыны говорили, что это отличительная черта Аро. Он любит устраивать зрелища.

Quote (Няф-фк@)
Даже не боялись толком, а сейчас ее действительно уважают.

Да, ее уважают и не последнюю роль в этом играет отношение к ней Аро.

ЭймикДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:12 | Сообщение # 111
Правая рука главы Волтури
Quote (Nusha00)
да и девочка в 11 уже по факту может быть физиологически взрослой, хоть замуж выдавай.

(!!!) Я уже пальцы смозолила доказывать, что 12-13 лет самый что ни на есть брачный возраст по тем временам) А то всё дитё, да дитё неразумное, хоть сейчас на горшок высаживай biggrin
Quote (Nusha00)
Джейн с Алеком вполне смирные

Вот ведь, а детишки так-то не смирные, а близняшки себя контролируют)

Добавлено (17.12.2012, 21:12)

Quote (Семмася)
ему нужны способности Джейн, а ей тепло и ласка, а ето самый простой способ приручит ее, она всеже хоть и кровожадная, но все же женщина

Дык один раз коснулся Джейн и всё, теперь точно знает, что ей нужно и как легко получить её расположение. Тут вот можно задаться вопросом: "а на фига владыке всея вамприского мира расположение какой-то девчонки?" Да вот ведь девчонка больно даровитая, а приласкать её, разве ж Аро облезит?
Quote (Satin156)
Он не желает ее как женщину, она просто его собственность

Ну конечно всё возможно, но думаю и правда, как женщину он её не хочет(хотя кто знает, кто знает). Однако точно рассматривает, как свою собственность, хоть и ласков с ней.
Quote (Семмася)
Мне Джейн с Алеком жаль, они застыли в таком возрасте, на вид дети, а прожили купу лет, ето как наказание какоето

Так я думаю им по фиг на самом деле, они сейчас купаются во власти, особенно кстати Джейн дорвалась)))

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 18.12.2012, 13:42 | Сообщение # 112
Старейшина клана
Quote (Эймик)
(!!!) Я уже пальцы смозолила доказывать, что 12-13 лет самый что ни на есть брачный возраст по тем временам)

Таки не спорим, что 12 лет - это официально признанный католической церковью брачный возраст в средневековье (мальчикам - 14, так что Алек исчо на выданье не годился), но ток говорит, что в 12 лет организм полностью сформирован... Не сильно и раньше тогда девочки взрослели, формировались почти также, так что полностью сформированной Джейн не могла быть. И описание её в "Новолунии" этому свидетельствует. Не спорю, там могла быть и грудь едва наметившаяся, но не более. Тем более, по Джейн, которая крохотной описана, видно, что она не сильно фигуристая как бы, если уж на мальчика похожа)
Выдавали замуж, когда ментруальный цикл регулярный устанавливался, что не гарантирует того, что девочка была полностью физически сформирована. Иначе б не мёрли в таком количестве при родах, что не всегда от ущербной медицины же, а из-за того, что организм ещё не может справиться с такими нагрузками. Врачи ж официально признают, что в 14 лет можно рожать, но и то - кости ещё не окрепли)
Quote (Эймик)
Ну конечно всё возможно, но думаю и правда, как женщину он её не хочет(хотя кто знает, кто знает).

Пардон, но Аро у нас родом из Древней Греции. Он скорее Алека захочет, чем её (: Да и жена у него есть. И, думаецо, не только жена)
Так что я за отеческие отношения в этой паре) И думаю, что вряд ли Аро привязан к ней, как к дочери - к дару да, но не к ней)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭймикДата: Вторник, 18.12.2012, 14:35 | Сообщение # 113
Quote (Розовый_динозаврик)
Не сильно и раньше тогда девочки взрослели, формировались почти также, так что полностью сформированной Джейн не могла быть. И описание её в "Новолунии" этому свидетельствует. Не спорю, там могла быть и грудь едва наметившаяся, но не более. Тем более, по Джейн, которая крохотной описана, видно, что она не сильно фигуристая как бы, если уж на мальчика похожа)

Дык я и не говорю, что Джейн полностью сформирована, а то что замуж выдавали и со всеми вытекающими, то есть мужчин родившихся в средневековье её возраст не шибко должен смущать, я вот к чему веду. На счёт груди и снова, её голой Белла не видела и не знает, что же у неё там такое, ясен пень что не 4 размер :D, нулевочка вполне может быть . А вот крошечный рост, ну вообще-то это как раз не показатель абсолютно, тем более в те времена люди пониже были ростом. Похожа на мальчика, так и половозрелые девушки с короткой стрижкой и без косметики некоторые, именно некоторые, похожи на парней, лично такую знаю. Опять же полумрак стоял, много ли там Белка могла разглядеть?
Выдавали замуж, когда ментруальный цикл регулярный устанавливался, что не гарантирует того, что девочка была полностью физически сформирована. Иначе б не мёрли в таком количестве при родах, что не всегда от ущербной медицины же, а из-за того, что организм ещё не может справиться с такими нагрузками. Врачи ж официально признают, что в 14 лет можно рожать, но и то - кости ещё не окрепли)

С этим я никогда и не спорила, конечно это безобразно рано и организм не готов, но опять же рассматривает те времена, а не нынешие, а тогда 12-13 лет как раз замуж пора. Сейчас же когда Джейн вампир и соотствественно никаких родов н предвидется и вообще какого-либо ущерба для организма, она вполне может быть с мужчиной вампиром, который так же воспитывался и вполне возможно, что при жизни получил такую 13 летнюю жену.
Пардон, но Аро у нас родом из Древней Греции. Он скорее Алека захочет, чем её (: Да и жена у него есть. И, думаецо, не только жена)

Я против пары Аро/Джейн сразу же оговорюсь, но всякое может быть, я бы не была так категорична в этом плане. И кстати вполне может быть, что и Алека Аро тискает)
что вряд ли Аро привязан к ней, как к дочери - к дару да, но не к ней)

Так же считаю, но они друг другом довольны и хорошо)

МирейДата: Вторник, 18.12.2012, 14:45 | Сообщение # 114
Член охраны Волтури
Ну,если бы Аро Алека чмокнул, у книги были бы другие читатели. smile Из фильма даже эпизод с Джейн убрали.

ЭймикДата: Вторник, 18.12.2012, 14:52 | Сообщение # 115
Quote (Мирей)
Из фильма даже эпизод с Джейн убрали.

Вот что меня печалит, такой поцелуйчик был happy

Satin156Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:49 | Сообщение # 116
Кандидат в вампиры
Да, меня это тоже опечалило. Я этого ждала, а тут такой облом! angry

МирейДата: Вторник, 18.12.2012, 22:25 | Сообщение # 117
Член охраны Волтури
Неужели из– за их экранного возраста? surprised

Nusha00Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:56 | Сообщение # 118
Quote (Эймик)
её голой Белла не видела и не знает,

Так ведь Белла по фигуре и не могла понять, кто перед ней. Только чересчур миленькое лицо ее и выдало.
И, думаецо, не только жена)

Мне так не думаеццо, но не в этой теме))
Quote (Эймик)
И кстати вполне может быть, что и Алека Аро тискает)

О, руки-то загребущие((( Не хочу так думать.
Quote (Эймик)
Так же считаю, но они друг другом довольны и хорошо)

Самое главное же)

Добавлено (18.12.2012, 22:56)

Quote (Мирей)
Неужели из– за их экранного возраста?

Думаю, не только. Еще же и рейтинг есть, для "Новолуния" подобные поцелуи уж слишком)

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

СеммасяДата: Среда, 19.12.2012, 00:49 | Сообщение # 119
Новообращённый
Quote (Эймик)
Дык один раз коснулся Джейн и всё, теперь точно знает, что ей нужно и как легко получить её расположение. Тут вот можно задаться вопросом: "а на фига владыке всея вамприского мира расположение какой-то девчонки?" Да вот ведь девчонка больно даровитая, а приласкать её, разве ж Аро облезит?

Чувства девушки ему не нужны, но ее дар ему очень полезен, поетому он "потворствует ее желаниям", а она видит в нем того кто ей нужен и делает для него све, мне так кажется.
Quote (Эймик)
Так я думаю им по фиг на самом деле, они сейчас купаются во власти, особенно кстати Джейн дорвалась)))

Ну да, берет от жизни все что может и правильно делает, а что ей только остается делать?
Quote (Мирей)
Из фильма даже эпизод с Джейн убрали.

Жаль что епизод убрали, интересно было бы посмотреть ...

Сообщение отредактировал Семмася - Среда, 19.12.2012, 00:53

ЭймикДата: Среда, 19.12.2012, 20:30 | Сообщение # 120
Quote (Nusha00)
Так ведь Белла по фигуре и не могла понять, кто перед ней. Только чересчур миленькое лицо ее и выдало.

Так на Джейн бы надет колыхающийся плащ, такие вещи и более женственные фигуры прикроют)
Quote (Nusha00)
О, руки-то загребущие((( Не хочу так думать

Я вот тоже не в восторге от этой идеи, но ничего нельзя катерогично исключать) Твердого нет в каноне не было)
Quote (Nusha00)
Еще же и рейтинг есть, для "Новолуния" подобные поцелуи уж слишком)

А почему слишком? Аро ведь слегка чмокнул в губы Джейн, а не припал страстным поцелуем)
Quote (Семмася)
Чувства девушки ему не нужны, но ее дар ему очень полезен, поетому он "потворствует ее желаниям", а она видит в нем того кто ей нужен и делает для него све, мне так кажется.

Аро её держит на коротком поводке на самом деле с якобы видимой свободой) Ну и конечно же с нежностями, Джейн счастлива, сделает для Аро всё-всё, Аро тоже доволен, что Джейн ему безоговорочно предана)
Quote (Семмася)
Ну да, берет от жизни все что может и правильно делает, а что ей только остается делать?

Конечно) Я думаю она и не страдает ни разу)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)