Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:42 | Сообщение # 137
Новообращённый
Статус: Offline
Мирей, я думаю, что "секси" применимо, скорее, к Шиновскому Аро. А вот книжный действительно обладает шармом, но мне, когда я читала сцен с ним, показался совершенно асексуальным)
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:06 | Сообщение # 145
Новообращённый
Цитата (Мирей)
ИМХО, он так ко всем своим девушкам– подчиненным относится. Он и Ренату называет «Радость моя».
Он и не только своих подчиненных девушек Вольтури называет ласково. Вспомните, как он обращался к Элис, Белле, в Новолунии, Рассвете... Конечно к Джейн ласки и нежности будет применяться больше. Она ведь все-аки жемчужина его клана, но это еще не значит, что между ними есть какой-то роман. Аро просто по-другому с девушками не общается))) Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:13 | Сообщение # 146
Правая рука главы Волтури
Цитата (Няф-фк@)
Конечно к Джейн ласки и нежности будет применяться больше
Мне вот тоже так показалось, но при этом Аро показывает, что да любимая жемчужина, но и за границы не выходит сам и ей не даст выйти, мягко, но твердо укажет, что не стоит. И дело даже не возрасте, а скорее даже в том, что слишком уж ревнива девочка) Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:57 | Сообщение # 147
Новообращённый
Цитата (Эймик)
И дело даже не возрасте, а скорее даже в том, что слишком уж ревнива девочка)
А что плохого в ревности? Тот кто люит может ревновать, главное чтоб ревность не переходила грани позволеного. Здесь ты права не факт что ее ревность будет безобидной(
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..