|
|
Аро и Джейн
| |
kills | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:10 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Ладно даже если в этой паре нету нотки аля романтик,то у них все же теплые взаимоотношения.стописто они друг другом дорожат.Аро любого уничтожит, если кто то решит переманить(вдруг кто то запудрить девочке голову)Джейн на свою сторону,а Джейн в свою очередь не даст в обиду Аро....мда звучит немного глупо но как знать
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Понедельник, 16.05.2011, 01:16 |
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:13 | Сообщение # 17 |
| воистину!
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
apotaMPkin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:42 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Я не помню правда где я это откопала, но есть картинка с биографиями Вольтури, так же с Джейн, вот как бэ: В характере Джейн только два положительных момента- это любовь к брату близнецу Алеку и Аро- не видит никого кроме этих двоих вампиров. В последнего она БЕЗВОЗВРАТНО ВЛЮБЛЕНА и не только потому, что тот спас её и брата, нет. Аро она Любит Настоящей, Искренней Любовью. и бла.бла.бла :3 А вот мне например очень нравится эта пара, ( чего стоит только мой фан-арт хд )хотя как мне кажется Аро с ней так обращается, мэй бы потому что он до сих пор считает её ребёнком)
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:48 | Сообщение # 19 |
| Личного мнения как токогого по этому вопросу у меня нет... Сколько фиков не читала, и про их дружеские, родственные и романтические отношения, все понравились и все реальны... Ну а если хорошенько подумать, мне кажется у них более сложные отношения. Я имею ввиду, что если они встречаются, то у них такой тип отношений будто он ее отец, и.т.д. и.т.п.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:07 | Сообщение # 20 |
Член охраны Волтури
| Я думаю Джеин любит Аро. Как мужчину. А он её как ребенка, любимую игрушку. Собственно, все. Их отношения возможно, но - черт возьми! - Сульпиция есть! х)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:15 | Сообщение # 21 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Пандора) Их отношения возможно, но - черт возьми! - Сульпиция есть! Вот вот! Лично мне эта пара начала нравиться только после того, когда я забыла что Дженни на год старше меня.Хотя все возможно. До того ( после просмотра Новолуния) мне казалось что он о ней заботиться как отец.
Ora et labora
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:23 | Сообщение # 22 |
Член охраны Волтури
| Quote (Vampire_Jane) Лично мне эта пара начала нравиться только после того, когда я забыла что Дженни на год старше меня А по мне, так плевать на возраст. Но просто трудно представить их эротические отношения (а они обязательно должны быть).
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:25 | Сообщение # 23 |
Старейшина клана
| Вот именно из-за возраста, из-за того, что Джейн по книге выглядит совсем как ребёнок, меня это очень сильно коробит. Не могу я представить её с кем-то вообще. Вот не могу и всё. Нехорошие ассоциации сразу в голову лезут, несмотря на то, что ей не одно столетие)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:29 | Сообщение # 24 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Не могу я представить ей с кем-то вообще. Вот не могу и всё. Я, конечно, не не могу. Но тоже трудновато. Только Аро (да, да, опять возраст. Но кто еще?)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:52 | Сообщение # 25 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Нехорошие ассоциации сразу в голову лезут А с другой стороны, во многие времена, мужья/любовники были старше своих жен/любовниц лет на 15, как минимум. И ни кто и ни чего в этом зазорного не видел. Он мужчина средних лет, она тоже была обращена, когда организм находился в пубертатном периоде и в ней проснулось желание. Так что у них вполне могли быть романтические отношения с постелью (во что лично я, категорически не верю). Я не вижу смысла в этих отношениях. Зачем ему толком не сформировавшиеся малолетка, когда по замку ходит толпа красивых девок, которые наврятли бы отказались с ним переспать.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Понедельник, 16.05.2011, 19:03 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:58 | Сообщение # 26 |
Старейшина клана
| Нет, я понимаю, что раньше замуж выдавали чуть ли не с десяти лет. Но всё равно... Но просто мне кажется Джейн сумеречным аналогом Клодии. Она тоже взрослая женщина, запертая в теле маленькой девочки. Ох, и не сладко ей приходится, наверное... Quote (Lisi4K@) Зачем ему толком не сформировавшиеся малолетка, когда по замку ходит толпа красивых девок, которые наврятли бы отказались с ним переспать. Вспомнился почему-то фик по ГП, где в пейринге было написано "Люциус/др.женские персонажи" ХД))) Quote (Lisi4K@) Так что у них вполне могли быть романтические отношения с постелью Тоже не верю.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:11 | Сообщение # 27 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Ох, и не сладко ей приходится, наверное... В плане отношений с противоположным полом, да. Если, только не найдется вампир, ее человеческого возраста или чуть старше.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
beauty | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (Lisi4K@) Я не вижу смысла в этих отношениях. Зачем ему толком не сформировавшиеся малолетка, когда по замку ходит толпа красивых девок, которые наврятли бы отказались с ним переспать. Ну может он в ней нашел что нибудь особенное, притягательное? Может ее властный надменный характер? Аро мужчина необычный... Ведь если по замку бегает "толпа красивых девок, которые наврятли бы отказались с ним переспать", притягивать его будут не они, а "запретный плод".
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (beauty) притягивать его будут не они, а "запретный плод". а что в Джейн запретного?Он там хозяин что хочет, то и творит)
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (beauty) Я имею ввиду, что если они встречаются, то у них такой тип отношений будто он ее отец, и.т.д. и.т.п. кхм это больше подходит на инцест какой то Quote (Пандора) Их отношения возможно, но - черт возьми! - Сульпиция есть! х) пф Сули не стенка,подвинется Quote (Vampire_Jane) Лично мне эта пара начала нравиться только после того, когда я забыла что Дженни на год старше меня. кхм на год?может на несколько годов? Quote (Пандора) Но просто трудно представить их эротические отношения (а они обязательно должны быть). Quote (Lisi4K@) Так что у них вполне могли быть романтические отношения с постелью (во что лично я, категорически не верю). эх вы людишки все у вас только одними постельными сценами заканчивается а как же платоническая любовь? Quote (Lisi4K@) Зачем ему толком не сформировавшиеся малолетка, когда по замку ходит толпа красивых девок, которые наврятли бы отказались с ним переспать. Для разнообразия.он же психХД))) Quote (beauty) Аро мужчина необычный во-во вот именно необычный Quote (MariAnna) а что в Джейн запретного?Он там хозяин что хочет, то и творит) не скажу,не скажу.он не может заставить чтобы с ним кхм...ну вы сами поняли.он же не быдло какой то Quote (Розовый_динозаврик) Не могу я представить её с кем-то вообще. ну ты ее вообще обделила.бедняжка Джейн
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|