|
|
Аро и Джейн
| |
Немезида | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:13 | Сообщение # 271 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Цитата (Джеин) Помоему между ними могут быть только "деловые" отношения. Согласна.Мне тоже ну никак этот пейринг не видится...
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
AroVolturi | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:52 | Сообщение # 272 |
Кандидат в вампиры
| Джейн привязана к Аро потому что Аро спас ей с Алеком спас жизнь и она кроме этих двух личностей не признает.
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 10.02.2016, 21:41 | Сообщение # 273 |
Новообращённый
| А вот ни у кого не возникал вопрос - как Аро спас Алека и Джейн? Я так понимаю, что костер уже горел, ведь Джейн волосы опалило и она поэтому в каноне с короткими волосами. Он их что - из костра вытаскивал? А ничего, что огонь смертелен для вампира? Если только учитывать вампирскую сверхскорость. ..и то сомневаюсь. Вообщем, Майер опять накосячила, а нам разгребать. Уж лучше бы их в воде топили, прости , Господи.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.02.2016, 08:47 | Сообщение # 274 |
Старейшина клана
| mimi75474, вообще у них очень плотный верхний слой кожи - та самая пресловутая "алмазная" прочность, и яда в тех клетках по минимуму (если я ничего не путаю), так что в принципе здесь можно сову на глобус натянуть, что при вампирских скоростях он их успел просто быстро вытащить. Ток тут возникает другой вопрос (который мучил меня и в случае с Беллой, которую Эдвард таскал на загривке и не только) - а перегрузки где? Такой резкий рывок должен сломать позвоночник в нескольких местах Х) Так что натягиваем сову дальше) А ваще он мог костёр и затушить успеть) Не думаю, что вампиру для этого надо много времени)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 12:34 | Сообщение # 275 |
Новообращённый
| Вообще круто , конечно. Как -то странно представлять канонного Аро в роли спасителя.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 16:09 | Сообщение # 276 |
Правая рука главы Волтури
| Так вот как раз из-за верхнего слоя кожи огонь вампирам страшен только при наличии повреждений. Т.е. если вампира сначала разорвать, а потом бросить в огонь, то он загорится, а без "разорвать" уже не особо. Ну и не факт, что там было уж очень много огня. Костры ведь были большие и высокие, жертвы часто умирали от удушья дымом, а не от огня как такового. Да и скорость там особо не нужна, главное - сила, чтобы разорвать веревки или цепи, а дальше и на человеческих скоростях детей можно вытащить. Опять же, костер можно затушить, как динозаврик сказала. Да и не факт, что Аро куда-то там лично лез. Спасти можно и отдав приказ. Тем более, что близнецов двое. Не очень-то удобно одному спасть. Только веревку разорвал, тело падает, держать надо, а там ведь и второго спасать, а руки только две. Поэтому я склоняюсь к массовой операции спасения. Аро пришел. Велел затушить костер, допустим, набросав земли (с вампирской скоростью это легко, просто побегав вокруг), отвязать близнецов, а потом уже укусил и выступил в роли спасителя в белом плаще.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 11.02.2016, 16:10 |
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 10:25 | Сообщение # 277 |
Новообращённый
| Да там как -то из -за перевода непонятно. То ли один был, то ли еще с кем. А вообще здорово читать научный и взвешенный обоснуй ляпам Майер. ))Добавлено (12.03.2016, 10:25) --------------------------------------------- Я еще думаю - если Джейн придется выбирать между Аро и Алеком; то кого она выберет? Например, будет ситуация, когда она сможет помочь только кому-то одному? С одной стороны - у близнецов сильнейшая связь, с другой стороны - она ведь любит Аро, а тот нехило ее на себя "посадил " как первоклассный психолог и манипулятор. Вот у меня нет однозначного ответа на этот вопрос .
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:14 | Сообщение # 278 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) она ведь любит Аро, а тот нехило ее на себя "посадил " как первоклассный психолог и манипулятор. Там ещё и Челси помогает, думаю, связь укреплять и усиливать) А насчёт твоего вопроса - Алект-то тоже к Аро привязан, не может быть иначе. Так что Алек и сам может подтолкнуть к решению такого вопроса не в пользу себя)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:48 | Сообщение # 279 |
Новообращённый
| Я имела в виду, что какой-то форс - мажор. Враги , предположим, неожиданно напали. Хотя, конечно, те скорее всего на близнецов кинутся, а уже потом доберутся до старейшин.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 18.03.2016, 09:16 | Сообщение # 280 |
Старейшина клана
| mimi75474, да, Аро успеет убежать, я в него верю. Он пожертвует всеми, если надо, но сам останется жить)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 11:09 | Сообщение # 281 |
Новообращённый
| Однако в фильме он предпочел умереть в бою.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 13:57 | Сообщение # 282 |
| Сложно рассматривать ситуацию в видении, потому что по факту этого видения не было и быть не могло. В этом вся соль. Аро ушел не потому что уверился в смерти себя любимого, а потому что понял, что в этой битве он может потерять больше, чем приобрести. Когда можно не потерять ничего, кроме времени и хорошего настроения, немного подождав.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Он пожертвует всеми, если надо, но сам останется жить) Мне, кстати, интересен этот вопрос, и я размышляла, что станет делать Аро (и его братья) в гипотетической ситуации потери власти. Но пока не смогла прийти к каким-то конкретным выводам, и мешает прежде всего их вампирская сущность с постулатом неизменности характера. А воображение рисует тяжелые психологические дилеммы, встающие перед Волтури, потерявшими возможность вести привычный образ жизни. В то же время есть пример Маркуса, который впал в апатию, что все же намекает на возможность неких сдвигов в области характера.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 15:10 | Сообщение # 283 |
Новообращённый
| И еще про Аро и Джейн. Вспоминаем тот случай с экспериментом, когда Аро попросил Джейн применить на нем свой дар? Мне одной в этой ситуации жалко Джейн? Вот каково ей было мучить самое фактически любимое на свете существо?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:20 | Сообщение # 284 |
| mimi75474, она же чуточку) царапнула и тут же отпустила.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:47 | Сообщение # 285 |
Новообращённый
| Ну , я тоже так думаю .
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|