Аро и Джейн
|
|
Мирей | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:39 | Сообщение # 121 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Эймик, про короткий поводок – это точно. И мне кажется, что Джейн любит Аро, восхищается им и всё– таки побаивается, боится не угодить, не выглядеть в его глазах лучшей, незаменимой.
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 04:32 | Сообщение # 122 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Мирей) что Джейн любит Аро, восхищается им и всё– таки побаивается, боится не угодить, не выглядеть в его глазах лучшей, незаменимой. Наверняка так и есть) А любит скорее всего, как своего господина)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:44 | Сообщение # 123 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) А любит скорее всего, как своего господина) Ну может и ни как своего господина (я вполне допускаю такой вариант), вот только Аро к ней как к сподручной относится и не более того.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:58 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Lis@) Ну может и ни как своего господина (я вполне допускаю такой вариант Ну в принципе такое возможно, как ни крути а всё равно Аро для Джейн тоже многое сделал, хоть и с выгодой для себя) Ещё и ласков с ней) Цитата (Lis@) вот только Аро к ней как к сподручной относится и не более того. Один из любимых экспонатов своей коллекции)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:11 | Сообщение # 125 |
Любовница Аро
| Цитата (Эймик) как ни крути а всё равно Аро для Джейн тоже многое сделал, хоть и с выгодой для себя Ну с этим никто не спорит) Тем более, таким образом вернее заработать неоспоримый авторитет. Чувство долга и обязанности - сильные чувства.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Семмася | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:30 | Сообщение # 126 |
Новообращённый
| Цитата (Lis@) Тем более, таким образом вернее заработать неоспоримый авторитет. Чувство долга и обязанности - сильные чувства. Ну да, сильное, а он его еще и постоянно подпитывает, не дает забыть об етом, а она ему за все очень благодарна и даже не понимает в чем речь,вот сумел коварный Аро соблазнить бедную девочку.
|
|
| |
Мирей | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:51 | Сообщение # 127 |
Член охраны Волтури
| Да, Аро ещё тот манипулятор!
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:28 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Семмася) вот сумел коварный Аро соблазнить бедную девочку. Звучит-то как однако
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:32 | Сообщение # 129 |
Любовница Аро
| Цитата (Семмася) вот сумел коварный Аро соблазнить бедную девочку. Ну собственно он её ничем и не соблазнял. Он же не говорил, мол, пойдемте со мной, я дарую вам вечную жизнь. Просто обратил их с братом, спас тем самым от костра обоих, чем и сумел завоевать уважение и обожание.
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:55 | Сообщение # 130 |
Новообращённый
| Lis@, Цитата спас тем самым от костра обоих, чем и сумел завоевать уважение и обожание. Я думаю, что Джейн уважает и обожает Аро чуть больше, чем положено))) Свою роль в этом, вероятно, сыграли невинные поцелуи хозяина)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:03 | Сообщение # 131 |
Любовница Аро
| Цитата (Ciuteoteo) Свою роль в этом, вероятно, сыграли невинные поцелуи хозяина Я имела в виду со стороны самого Аро) Он-то ничего глубокого не подразумевает. Его эксцентричной натуре, даже несколько свойственно такое поведение. Для него главное, чтобы она была рядом в качестве слуги которая хорошо и беспрекословно выполняет поручения, не больше.
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:38 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Ciuteoteo) Я думаю, что Джейн уважает и обожает Аро чуть больше, чем положено))) Возможно, однако Аро следит, чтобы её мысли не текли в не слишком нужном ему направлении)
|
|
| |
Семмася | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:41 | Сообщение # 133 |
Новообращённый
| Цитата (Эймик) Звучит-то как однако Наверное так и есть Цитата (Lis@) Ну собственно он её ничем и не соблазнял. Он же не говорил, мол, пойдемте со мной, я дарую вам вечную жизнь. Просто обратил их с братом, спас тем самым от костра обоих, чем и сумел завоевать уважение и обожание. Ну так оно и есть, но я не об етом, он сам по себе такой, что может соблазнить девушек, даже ничего для етого не делая. А если захочет, то ... Цитата (Ciuteoteo) Я думаю, что Джейн уважает и обожает Аро чуть больше, чем положено))) Свою роль в этом, вероятно, сыграли невинные поцелуи хозяина))) Ну да, ну да, ето все только ради уважения. Цитата (Эймик) Возможно, однако Аро следит, чтобы её мысли не текли в не слишком нужном ему направлении) Ну да, у него же жена есть)))
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:14 | Сообщение # 134 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Семмася) Ну так оно и есть, но я не об етом, он сам по себе такой, что может соблазнить девушек, даже ничего для етого не делая. А если захочет, то ... Это точно Ну лично я допускаю,что у Аро с Джейн все-таки могут быть романтические отношения.Я недавно про них фанфик писала.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:19 | Сообщение # 135 |
Человек
| Да Аро вообще ловелас, дамский угодник)) Так что все может быть.
|
|
| |