Аро и Джейн
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 08:40 | Сообщение # 286 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата Nusha00 ( ) В то же время есть пример Маркуса, который впал в апатию Он впал в апатию, потому что любовь всей своей жизни потерял, ну и наркотический дар Дидимы тоже) Любовь в мире Майер - единственная возможность измениться) А Аро сможет сколотить новый клан, пока он будет жить. Просто начинать будет во второй раз гораздо тяжелее)
Цитата Nusha00 ( ) А воображение рисует тяжелые психологические дилеммы, встающие перед Волтури, потерявшими возможность вести привычный образ жизни. Да мне кажецо, что вряд ли будут дилеммы. Они просто откатятся в быту на начало своего правления, когда их было мало) Тогда же они как-то пережили, а ловушка абсолютной памяти тем и хороша, что не существует ни прошлого, ни настоящего. Один бесконечный день) Цитата mimi75474 ( ) Мне одной в этой ситуации жалко Джейн? Вот каково ей было мучить самое фактически любимое на свете существо? Думаю, это ей было очень психологически тяжело, но ослушаться Аро она просто не могла) Теперь мне интересно, а прилетало ли Алеку от неё, и ей - от Алека?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:13 | Сообщение # 287 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, я думаю, что близняшки слишком друг друга любят, чтобы дарами -то друг друга бить. И особо хулиганить в клане никто не даст. С такой -то жесткой иерархией.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 22.03.2016, 07:29 | Сообщение # 288 |
Старейшина клана
| mimi75474, ну, детки, даже очень сильно друг друга любящие, иногда конфликтуют и могут подраться, а близнецы в каноне всё же ещё маленькие - по двенадцать лет ) Вообще, взаимодействие Аро и Джейн весьма интересная тема - она же, скорее всего, пытается вести себя как взрослая женщина, подражает и копирует, чтобы привлечь внимание)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:02 | Сообщение # 289 |
Новообращённый
| А он ее на крючке держит. Добавлено (24.03.2016, 12:02) --------------------------------------------- И к тому же Джейн открыто ревнует к Белле и Элис. Зашипела ведь, когда про подарочек на свадьбу Белле узнала.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:14 | Сообщение # 290 |
Старейшина клана
| mimi75474, думаю, тепла она не испытывает и к Сульпиции с Ренатой )))
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:46 | Сообщение # 291 |
Новообращённый
| Ну, на них она вряд ли шипит. Хотя мне было бы интересно посмотреть на отношения Джейн и Ренаты. Ведь они обе любят одного и того же мужчину.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 25.03.2016, 07:05 | Сообщение # 292 |
Старейшина клана
| mimi75474, открыто - да, не зря ж там Челси с Корин свой хлеб едят, но вот то, что она может положительно к ним обоим относится (особенно к Сульпиции, ибо она ближе к телу), не верю и не поверю)
Цитата mimi75474 ( ) посмотреть на отношения Джейн и Ренаты Учитывая, что у Джейн темнее плащ, а, значицо, выше положение, она задирает нос, думаю, и всячески игнорирует Ренату ))) А Рената... она всё-таки взрослее для таких игр)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 08:47 | Сообщение # 293 |
Новообращённый
| Ну,у себя я в работе это обыграла так, что трогать Ренату то особо Джейн никто не даст. А уж как там на самом деле -'кто знает.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 25.03.2016, 09:06 | Сообщение # 294 |
Старейшина клана
| mimi75474, там, естественно, никто Джейн не даёт гнобить того, кто ей не нравицо))) Тем более, если Аро выказывает этому человеку покровительство. У Вольтури строжайшая дисциплина в клане) Иначе бы перегрызлись они давно там все, и Аро порвали на десяток маленьких Аро )
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:55 | Сообщение # 295 |
Новообращённый
| Это точно. И оффтопом - именно за это я обожаю Аро. Абсолютная иерархия и строжайшая дисциплина при внешней мягкости и галантности главы клана. Добавлено (25.03.2016, 09:11) --------------------------------------------- Я вот от этого момента в "Новолунии " балдею. Когда Феликс и Деметрий на пару минут замешкались, увидев Элис и тут же Джейн идет со словами :" Аро спрашивает, что так долго? ". То есть сейчас это сейчас, а не через две минуты. Добавлено (31.03.2016, 20:55) --------------------------------------------- И все -таки я думаю, что Джейн не уверена в чувствах и благосклонности к ней Аро. Поэтому и лезет из кожи вон, чтобы ему угодить. Опять же вспомнить эпизод в фильме, когда ее дар на Белле не сработал. Как она смотрит на Аро - растерянно и даже немного испуганно.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.04.2016, 08:39 | Сообщение # 296 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) И все -таки я думаю, что Джейн не уверена в чувствах и благосклонности к ней Аро. Логично) Иначе её невозможно будет контролировать ))) Аро всё делает очень грамотно )
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 13:48 | Сообщение # 297 |
Новообращённый
| Офигенный психолог.
|
|
| |