|
|
Аро и Джейн
| |
Эймик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:46 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Если они будут вместе? То думаю ничего не изменится, она так же будет ходить на задания, только может чуть реже. Да и так мне кажется, что когда Деметрий с Феликсом идут вместе с ней, это непосредственно для её безопасности в первую очередь. Все-таки дар аховый, не захочет он потерять её, и не важно, любовь там или другие отношения Вот меня берут сомнения, одно дело любимая жемчужина потерять которую жалко, но не сильно и страшно, а вот если это любимая, разница большая. Quote (Lis@) Лично я не вижу кого бы можно было еще туда впихнуть А мне кажется, что можно впихнуть, но только при условии, что он(мне вариант с Деметрием очень нравится )из клана. С другими не получится, ни Аро ни тем более Алек не дадут им быть вместе.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Сообщение отредактировал Эймик - Суббота, 23.06.2012, 15:05 |
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:52 | Сообщение # 77 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) а вот если это любимая, разница большая. Смотря какая любимая еще) Если была бы супер-любовь, тода, быть ему как Маркусу. Quote (Эймик) С другими не получится Это да. А даже если и позволят, то не долго)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:08 | Сообщение # 78 |
| Quote (Lis@) Смотря какая любимая еще) Если была бы супер-любовь, тода, быть ему как Маркусу. Да уж какая бы не была, всё равно жальче чем просто слугу, пусть и очень хорошую. Не могу себе представить Аро ведущего себя как Маркус Quote (Lis@) Это да. А даже если и позволят, то не долго) Вот и приходим к выводу, что либо из клана, либо Алек ей светит) Поди уничтожили бы её возлюбленного по тихому, на кого-нибудь свалили, а потом ещё и утешали бы)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:13 | Сообщение # 79 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) всё равно жальче чем просто слугу, пусть и очень хорошую Ну да, только от простой любви отошел бы быстрее, и другую нашел. Quote (Эймик) Не могу себе представить Аро ведущего себя как Маркус я тоже не очень такое вижу. Однако если так подумать, от потери такой любви очень тяжело (Маркус, Ирина тому пример). Конечно аро не позволял бы себе впасть в такую же депрессию (или же просто не показывал бы этого посторонним), но это еще не значит, что он не чувствовал бы себя также.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:14 | Сообщение # 80 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) на кого-нибудь свалили, а потом ещё и утешали бы) И в итоге эти двое лучше всех на свете) И нафик больше никто не нужен)
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:21 | Сообщение # 81 |
| Quote (Lis@) я тоже не очень такое вижу. Однако если так подумать, от потери такой любви очень тяжело (Маркус, Ирина тому пример). Конечно аро не позволял бы себе впасть в такую же депрессию (или же просто не показывал бы этого посторонним), но это еще не значит, что он не чувствовал бы себя также. Скорее всего Аро держал себя в руках на людях то бишь вампирах, а так страдал бы. А вообще я не вижу, чтобы Аро кого-то так бы любил, для него главная любовь всей его жизни это он сам)
Добавлено (23.06.2012, 15:21) --------------------------------------------- Quote (Lis@) И в итоге эти двое лучше всех на свете) И нафик больше никто не нужен) Блин блинский, у меня постоянное метание с кем лучше Джейн с Алеком или с Деметрием. Я её и так и этак вижу. Может сразу с обоими ? Правда как-то развратно получается
Сообщение отредактировал Эймик - Суббота, 23.06.2012, 16:02 |
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:01 | Сообщение # 82 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) Скорее всего Аро держал себя в руках на людях то бишь вампирах, а так страдал бы. О чем я и говорю) Уныние (по крайней мере на людях) это не его) Quote (Эймик) для него главная любовь всей его жизни это он сам) Ну и власть)
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:03 | Сообщение # 83 |
| Да уж не без этого, вот она его вторая половина Аро/Власть
|
|
| |
Семмася | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:51 | Сообщение # 84 |
Новообращённый
| Думаю он для нее как наставник и учитель, возможно друг, но не могу в каноне я воспринимать их как пару, а в фанфиках да.
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:12 | Сообщение # 85 |
Член охраны Волтури
| Легкий поцелуй в губы это скорее флирт, чем серьезные чувства. Хотя, кто знает, что подразумевала Стефания, когда об этом писала .Отеческое отношение скорее бы показал поцелуй в лоб, наверное.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:20 | Сообщение # 86 |
| Quote (Мирей) Легкий поцелуй в губы это скорее флирт Ой, насмешила) флирт)Добавлено (16.12.2012, 21:20) --------------------------------------------- Представила как Аро жеманно предлагает Джейн уединиться)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:24 | Сообщение # 87 |
Член охраны Волтури
| Она будет счастлива.
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:31 | Сообщение # 88 |
Новообращённый
| Не будь у Джейн такого дара - она была бы ему не нужна. К тому же он ее обратил еще маленькой, и я уверена, что он ее и воспринимает как маленькую Джейн, несмотря на ее разум. Поэтому о романтике не может идти и речи.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:35 | Сообщение # 89 |
Новообращённый
| Quote (ChrShredinger) Не будь у Джейн такого дара - она была бы ему не нужна. Есть у Аро такой грешок, хватать все, что блестит. ChrShredinger, я с тобой согласна на 100%. С Джейн было бы как с Элис. Есть талант - беру, нет таланта - иди куда шла.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:37 | Сообщение # 90 |
| Quote (Nusha00) Представила как Аро жеманно предлагает Джейн уединиться) Что-то мне подсказывает, что Джейн таки согласится уединиться с Аро))) Quote (ChrShredinger) Не будь у Джейн такого дара - она была бы ему не нужна. Ясен пень) В клане только нужные вампиры, он бы и не обратил ни Джейн, ни Алека тем более в таком возрасте.
А вот по поводу поцелуя и вообще нежностей, Аро скорее всего даёт ей то, что так желанно Джейн, нежности и ласку. Ещё проще ей манипулировать.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|