Аро и Джейн
|
|
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:39 | Сообщение # 91 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Эймик, полностью согласна с тобой. Джейн ведь еще даже не совсем подросток, скорее ребенок. Возможно даже обделенный ребенок.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:42 | Сообщение # 92 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Эймик) Что-то мне подсказывает, что Джейн таки согласится уединиться с Аро))) Не учили тогда маленьких девочек не ходить в лес к серому волку)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:44 | Сообщение # 93 |
| Quote (Няф-фк@) Джейн ведь еще даже не совсем подросток, скорее ребенок Маленький подросток, скорее всего дитем уже не числится, так как детей нельзя обращать, а тут как бы прдросток, тока маленький) Quote (Няф-фк@) Возможно даже обделенный ребенок. Так вот скорее всего так и есть. Жалко мне её очень, но так-то она сейчас счастлива наверное.Добавлено (16.12.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Не учили тогда маленьких девочек не ходить в лес к серому волку) Точно не учили) А тут ещё такой "серый волк"
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:46 | Сообщение # 94 |
Новообращённый
| Эймик, Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, во!
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:47 | Сообщение # 95 |
Член охраны Волтури
| Да «волк» ещё та няшка!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:49 | Сообщение # 96 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) но так-то она сейчас счастлива наверное. Канеш щаслива! Вряд ли в человеческой жизни она была настолько уважаема и любима) Quote (ChrShredinger) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, во! Девиз Аро
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:49 | Сообщение # 97 |
| Quote (Эймик) Маленький подросток, скорее всего дитем уже не числится, так как детей нельзя обращать, а тут как бы прдросток, тока маленький) Тогда ведь вообще не было категории детского. Тем более не мыслили понятиями малыш, ребенок, подросток. Близнецы могут восприниматься такими же взрослым, только маленькими (по росту).
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:56 | Сообщение # 98 |
Новообращённый
| Няф-фк@, это точно
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:12 | Сообщение # 99 |
| Quote (Nusha00) Тогда ведь вообще не было категории детского. Тем более не мыслили понятиями малыш, ребенок, подросток. Близнецы могут восприниматься такими же взрослым, только маленькими (по росту Так были же ограничения по возрасту в плане обращения, значит как-то подразделяли всё-таки. Quote (Няф-фк@) Вряд ли в человеческой жизни она была настолько уважаема и любима) Более чем наверняка, а тут такое положение, уважение и Ароша гладящий по головке)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:16 | Сообщение # 100 |
| Quote (Эймик) Так были же ограничения по возрасту в плане обращения, значит как-то подразделяли всё-таки. По степени адекватности скорее всего. Того, кто не попадался, и не обвиняли. Да и что позволено Юпитеру...
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:23 | Сообщение # 101 |
| Quote (Nusha00) По степени адекватности скорее всего. Это же тоже от возраста зависит, с какого возраста становятся адекватными и поддаются обучению? Quote (Nusha00) Да и что позволено Юпитеру... Остальным значит низзя?))) Вполне может быть и такое
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:24 | Сообщение # 102 |
Член охраны Волтури
| Аро всё– таки не пятилетних обратил.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:27 | Сообщение # 103 |
| Quote (Эймик) Остальным значит низзя?))) Вполне может быть и такое И низзя и ниндзЯ)) Джейн с Алеком вполне смирные, да и девочка в 11 уже по факту может быть физиологически взрослой, хоть замуж выдавай.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 16.12.2012, 22:27 |
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:31 | Сообщение # 104 |
Член охраны Волтури
| Я думаю, что Джейн прежде всего очень благодарна Аро за то, что он подарил ей вечную жизнь. Кажется, в каноне Аро лично больше никого не обращал. Только сестру.
Сообщение отредактировал Мирей - Воскресенье, 16.12.2012, 22:32 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:35 | Сообщение # 105 |
| Quote (Мирей) Кажется, в каноне Аро лично больше никого не обращал. Только сестру. А так вроде и не сказано нигде, что он их лично обратил.
|
|
| |