|
|
Кого мог бы полюбить Кайус?
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:32 | Сообщение # 61 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Может быть, но мне тоже нравится рыжая :3
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:17 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| Да, рыжая подходит больше. Как в жизне так и в кино. Огненно рыжая)))
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:06 | Сообщение # 63 |
Член охраны Волтури
| А мне кажется блондинка, причем с пепельно-белыми волосами, как и было написано в книге.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
IRISKA | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:40 | Сообщение # 64 |
Новообращённый
| Quote (MariAnna) ему по характеру может подойти Джейн - такая же садистка Я тоже думаю, что ему подойдёт только она. Больше никого рядом с ним мне не удаётся представить.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:49 | Сообщение # 65 |
Новообращённый
| Джейн,я думаю....Оба блондины,просветленные головы.Оба садисты...Представляю,что будет,если один западозрит измену другого
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
ConstanceBlack | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:33 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Он мог бы полюбить меня))) Бедняга у него не осталось бы выбора!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 23.12.2011, 05:41 | Сообщение # 67 |
Жемчужина коллекции Аро
| ConstanceBlack, гони доказательства. Мне кажется, что Кай по натуре своей великолепной не терпит непослушания. Так что слюнявые сказочки про его большую и светлую вампирскую любовь мну совсем не импонируют. Может, он совсем не интересуется женщинами, либо очень мало. Господа гомофобы и супер-канонщики, не читайте дальше, может понадобиться валидол. Team Кай + Алек!
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:20 | Сообщение # 68 |
Старейшина клана
| Quote (=Midnight=) Джейн,я думаю.... Ой, нет-нет. Джейн до мозга костей предана Аро. Да и её канонический возраст меня лично сильно смущает
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:31 | Сообщение # 69 |
Новообращённый
| Ого-го!!!Вот ето да Крепкая мужская дружба,чтоли? Добавлено (23.12.2011, 09:31) ---------------------------------------------
Quote Розовый_динозаврик, Да и её канонический возраст меня лично сильно смущает Ну эт да,что-то я ляпнула не подумав...А сколько Джейн по канону?Одни говорят 16,другие 9,третьи 12 И кому верить?
|
|
| |
Syada | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:00 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Кто бы что не говорил у каждого своё мнение и точка зрения. Так как я фанатка Кая вольтури - а именно сигранного образа, вот что хочу сказать. Соглашусь с тем что агрессивен, жесток, самолюбив, эмоционально беден, скуп на выражения своих истинных чувств. Однако всё же считаю что он способен на любовь. И вообще как нам было показано в титрах Рассвета со своей семьёй он вовсе не огресивен, по крайней мере с братьями. Быть может это в образ. Аро главный сценарист, а Кай лишь играет подобающую ему роль... Образ Кая на столько многогранен, что не ясно о чём он размышляет. И вообще он не предсказуем. И тем интересен. На счёт его жены Афенодоры... Я не считаю что это была любовь. Возможно эта женщина и впрямь хороша, раз смогла привлечь внимание такого мужчины, однако о возвышенных чувствах тут речи и подавно не могло быть. Выгодный союз для достижения собственных амбиций и целей - более реалистично на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Syada - Пятница, 23.12.2011, 12:32 |
|
| |
Зернада | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:48 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Угу, ему тока оборотня для полного счастья не хватало я посмотню. Нет, ему бы подошла виктория, Два садиста, два самовлюблённых и эгоистичных перса, онис то пудово будут идеальной парой)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:23 | Сообщение # 72 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Зернада) Два садиста, два самовлюблённых и эгоистичных перса а не всегда одинаковые характеры притягиваются, иногда бывает как раз наоборот
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:29 | Сообщение # 73 |
Новообращённый
| Противоположности притягиваютя...Значит немного размышлений и..да!Эврика!Идеальная пара для Кая-Элис Каллен! Добавлено (23.12.2011, 14:29) --------------------------------------------- ...или Эсме (Еще круче)
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:06 | Сообщение # 74 |
Член охраны Волтури
| Quote (=Midnight=) ...или Эсме (Еще круче) Вот её возраст меня реально смущает
Quote (Syada) И вообще как нам было показано в титрах Рассвета со своей семьёй он вовсе не огресивен, по крайней мере с братьями. Быть может это в образ. Аро главный сценарист, а Кай лишь играет подобающую ему роль... Образ Кая на столько многогранен, что не ясно о чём он размышляет. И вообще он не предсказуем. И тем интересен
Согласна. По рассвету (книге) и тому как он сначала "кипятится" а потом достаточно хладнокровно провоцирует Денали мне кажется что у них с Аро официальная позиция "хороший и плохой полицейский" и на самом деле Кай не настолько маниакален. В клане он не ведет себя настолько агресивно. Хотя я все же считаю что жестокость и садизм являются его основными чертами.Добавлено (23.12.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (=Midnight=) Эврика!Идеальная пара для Кая-Элис Каллен! И Аро не надо будет мучатся тем как заманить её в клан Добавлено (23.12.2011, 15:57) --------------------------------------------- А знаешь в принципе логично, мне среди Калленов только Джаспер и нравися и то потому что он немного похож на Кая, своей молчаливостью и военной закалкой. Так что может быть и сошлись бы Добавлено (23.12.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Syada) Выгодный союз для достижения собственных амбиций и целей - более реалистично на мой взгляд. Вот мне интересно, многие говорят о том что Аро и Кай выбрали себе жен из-за выгоды. Но какая может быть выгода? Ни особых талантов, ни особых стратегических способностей. Сидят себе в замке и все дела. Если отмести чувства как возможную причину остается вариант "а что бы было" что в принципе вероятно, когда читаешь Новолуние жены сидят в лучах света и "развлекают" сообственной красотой старейшин, словно красивые вазы.Добавлено (23.12.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (ElieAngst) Господа гомофобы и супер-канонщики, не читайте дальше, может понадобиться валидол. Team Кай + Алек! Какой кошмар.. Нет мне конечно кажется что Алек хороший персонаж, я даже в своей фанфике сделала его "любимчиком" Кая, подчеркнула что Кай уважает его за дар, подготовку и т.п. но что бы так.. *в шоке*Добавлено (23.12.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Зернада) Угу, ему тока оборотня для полного счастья не хватало я посмотню. Кай же её сразу прибьет, какая там любовь Quote (Зернада) Нет, ему бы подошла виктория, Два садиста, два самовлюблённых и эгоистичных перса, онис то пудово будут идеальной парой) У Виктории однобокая любовь, когда она любит, а он позволяет себя любить. Может бы и получилось, но к сожалению мне кажется она слишком маниакльно активна, а Каю удобней с женой, которая будет тихо и не слышно сидет в стронке пока он разбирается с делами.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:10 | Сообщение # 75 |
Новообращённый
| Кроме Афи не с кем другим его представить НЕ могу! Quote (ElieAngst) Господа гомофобы и супер-канонщики, не читайте дальше, может понадобиться валидол. Team Кай + Алек! Неееее,Алек пусть с Джейн тусуется или с Джасси (да-да,у меня фантазия хоть кудЫ ) А если говорить о слеше,то на мой взгляд *на всякий пожарный закрыла голову*то Каюшке подходит Димка. Хоть убейте :Dну или Аро
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Пятница, 23.12.2011, 16:16 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|