Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 91
Старейшина клана
Статус: Offline
Во-первых, эта тема Кая и выбора его возлюбленной. Во-вторых, Джейн двенадцать - так в путеводителе по сумеркам написано. А вот это вообще странная формулировка
Quote (IRISKA)
примерно моего возраста, но явно младше
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Ну, с Джейн у Кая только общий склад характера ну и ...кхм! как бы выразиться... цвет волос. Ну он конечно разный, ну цвет, но все равно. Why so... IMMORTAL?
Джейн блондинка только в фильме. В любом случае, не думаю, что они могли бы быть парой. Даже если бы она была старше. Добью тему дампиров и отпишусь почему. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 04.02.2012, 22:59
естестна, у них характеры похожи если грубо говорить... Да и ваще они друг другу не ттолько морально не подходят, но и по вкусам тоже... да и ваще.. не пара это точно...
Quote (Nusha00)
Добью тему дампиров
*здохла ап смеха*
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Почему не Джейн. Во-первых, она у нас девочка Аро. А это немаловажно. Во-вторых, он бы ей завидовал. Наверняка сам бы был в восторге от такого дара. В-третьих, Orpheus, ну вот ты сказала, что они похожи характером, а мне вдруг подумалось, что нет. У них есть садистские наклонности и общие взгляды на многие вещи, но Кайус вспыльчивый, а Джейн нет. В "Рассвете" мы видим ее очень злой, но там и причина-то какая! Все ее агрессивное поведение в любом случае от неумения решать ситуации по-другому. Агрессия Кайуса от осознания права на нее.
Добавлено (04.02.2012, 23:58) --------------------------------------------- Что-то мысля повисла на середине...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:05 | Сообщение # 96
Правая рука главы Волтури
Quote (Nusha00)
Orpheus, ну вот ты сказала, что они похожи характером
если так да и говорят так. то злость очень хорошая черта.хотя Кайус и не злой... не зна даже...
Quote (Nusha00)
о-то мысля повисла на середине...
мдя Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:26 | Сообщение # 97
Любовница Аро
Кай и Джейн, о хоспаде. Даже если и такое могло бы быть, он все равно относился к ней боле как к подчиненной, нежели возлюбленной. - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:01 | Сообщение # 99
Правая рука главы Волтури
Quote (Lis@)
Даже если и такое могло бы быть, он все равно относился к ней боле как к подчиненной, нежели возлюбленной.
Вай-вай? Обоснуй)
Quote (Windy_melody)
Кай не злой. Он просто озлобленный. А между этими понятиями есть разница. Хоть и не большая, но все же есть!
А с чего ему быть озлобленным? Его разозлили, да. Но озлобить... Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:34 | Сообщение # 100
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
Все ее агрессивное поведение в любом случае от неумения решать ситуации по-другому. Агрессия Кайуса от осознания права на нее.
Звучит-то как красиво
Quote (Windy_melody)
Кай не злой. Он просто озлобленный. А между этими понятиями есть разница. Хоть и не большая, но все же есть!
Вот полностью согласна. Может они и оба с садисткими наклонностями, но ... Джейн похожа на маленькую капризную девочку с большой дубинкой - что-то не нравится бумс по голове. (бедный Феликс..). Никакой логики, это как пронзительный визг маленьких детей - символ недовольства.
А вот вспышки ярости и агрессии Кая не проявление капризности, а демонстрация силы. Быть может в самом начале Кай и не был таким жестоким, просто ему пришлось проялять жесткость, чтобы другим неповадно было нападать на него. И со временем он понял, что если хорошенько "размазать" кого-то, то другие поостерегутся. Теже великие полководствы (Чингисхан например) зачастую учиняли зверства - вырезали целые города, для того, что бы усмирить нарушителей и показать всем, что с ним шутки плохи. Думаю Кай делал и делает для Вольтури тоже самое. Ведь если давать коу-то выходить за рамки, то вскоре и все остальные решат, что им тоже можно, а потом и само уважение к закону и Вольутри пропадет.
Как бы ни говорили, подчинение и дисциплина основана на страхе наказания. А чем страшнее может быть наказание, тем больше страха. А вспыльчивый Кай и вовсе заставляет призадуматься, ведь с он в отличии от Аро не проявляет милосердия. BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:37 | Сообщение # 101
Член охраны Волтури
Вот недавно меня просветили, что Кай оказывается был с Афенодорой до того, как встретил Аро. И они были вместе - вдвоем. Я то всегда думала, что жену он не любит, а выбрал вслед за Аро и по принципу "А я что лысый?". А оказывается нет. Любовь. Все теперь я утвердилась в мысли, что кай любит свою жену и может быть только с ней.
Добавлено (05.02.2012, 18:37) --------------------------------------------- Хотя... Может он и не любит её, атам что-то более сложное..
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Быть может в самом начале Кай и не был таким жестоким, просто ему пришлось проялять жесткость, чтобы другим неповадно было нападать на него.
Quote (Darkness)
Вот недавно меня просветили, что Кай оказывается был с Афенодорой до того, как встретил Аро.
Он от румын бегал и встретил Афинодору) Притом, написано, что сначала они просто дружили А Аро в Кае именно ненависть и жестокость и покорили. Интересно, чем он Владимиру со Стефаном так насолил...
Как бы ни говорили, подчинение и дисциплина основана на страхе наказания. А чем страшнее может быть наказание, тем больше страха. А вспыльчивый Кай и вовсе заставляет призадуматься, ведь с он в отличии от Аро не проявляет милосердия.
Полностью согласна, но Аро страшен и в своем милосердии. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:11 | Сообщение # 103
Старейшина клана
Тема почищена от дикого флуда. Обсуждайте шрамы Кая в теме Кая. А если уж так интересны истинные оборотни, то создайте тему и дискуссируете там. P.S. Модер не дремлет, модер сидит без инета
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
А вот правда какой Кай с женой? И вообще мне кажется что это Аро в след за Каем решил женой обзавестись. Всё же женатый, серьёзный вампир... уже и отношение другое.
А почему раз он такой скрытый и иногда как вы говорите злой, то он не может любить именно свою жену? может вот как раз с ней он и нежный, у людей же всегда типа две стороны, одна для общества, другая - для семьи.. имхо... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..