Кого мог бы полюбить Кайус?
|
|
Lis@ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:31 | Сообщение # 76 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Darkness) Вот её возраст меня реально смущает Любви все возрасты покорны) Но все равно не вижу их вместе, никак.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Syada | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:00 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Quote (Darkness) Вот мне интересно, многие говорят о том что Аро и Кай выбрали себе жен из-за выгоды. Но какая может быть выгода? Ни особых талантов, ни особых стратегических способностей. Сидят себе в замке и все дела. А про таланты и стратегические способности и речь не шла. Имела ввиду что женщина понравилась Каю. Возможно даже между ними была страсть, но в любовь между ними извините меня не верю.
Хочу ещё добавить на счёт выбора жены. Если Афенодора была красива и элегантна, почему бы ему и не жениться? Тогда и времена были другие, все браки в основном были по расчёту. Кроме того, союз двух супругов - взаимная помощь и поддержка помогают и делают сильнее обоих.
Сообщение отредактировал Syada - Пятница, 23.12.2011, 18:02 |
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:14 | Сообщение # 78 |
Новообращённый
| Хочу чтобы Кай был с кем-нибудь...ну не знаю,короче не из Сумерек...
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:12 | Сообщение # 79 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну вот как хотите, не могу, не представляется мне Кай любителем женского пола исключительно. Наверно, как Мариус Римский.
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:46 | Сообщение # 80 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) Так что может быть и сошлись бы хех и было бы как с Деметрием и Феликсом, да? рыбы в неестественной позиции позы ЗЮ, да?
Quote (Darkness) Новолуние жены сидят в лучах света и "развлекают" сообственной красотой старейшин, словно красивые вазы. ну тык же в те старые времена в кое мере жены нужны были только для красоты( . ну и для наследников, но эть не к вампиром говоря...
Quote (Darkness) я даже в своей фанфике сделала его "любимчиком" Кая, ЧТО??? О_О, СКАЖИ что это не то что я подумала О_О Quote (ElieAngst) Господа гомофобы кста,я вот не гомофоб, но даже такая..ээ.. парочка у меня некое тип отвращение строит. Quote (Darkness) Кай же её сразу прибьет, какая там любовь хехе, в темке ГОРОСКОП В совсем по другому можно подумать Quote (Darkness) которая будет тихо и не слышно сидет в стронке пока он разбирается с делами. ну или так, но не воительница там какая-то что может подменить Кайуса в бою, как кое кто когда то такое сказал...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:08 | Сообщение # 81 |
Новообращённый
| Оборотень ему точно не подойдет,человек тем более...(Как же,Кай никогда не опустится до общения с человеком,не говоря уже про отношения)Какой-нибудь сбрендивший вампир сойдет...Лестат,блин
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:24 | Сообщение # 82 |
| Quote (=Midnight=) Какой-нибудь сбрендивший вампир сойдет...Лестат,блин мд-я, фантазия не туда конечн
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:32 | Сообщение # 83 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) ЧТО??? О_О, СКАЖИ что это не то что я подумала О_О НЕТ!!!!! *сама в шоке* О_О, Конечно нет, это совершенно другой фанф пишу его уже непонятно сколько времени, где-то месяц полтора, все никак не рожу Собираюсь сделать трилогию. Так вот там Аро больше благоволит (только как повелитель!) Джейн а Кай Алеку. Уффф..
Quote (Orpheus) хех и было бы как с Деметрием и Феликсом, да? рыбы в неестественной позиции позы ЗЮ, да?
"ЗЮ" жжешь. Хотя и имела в виду Элис
Добавлено (24.12.2011, 15:32) --------------------------------------------- Quote (=Midnight=) Лестат,блин Что-то всех потянуло в дебри слэша.. Люди ну пожалуйства НЕ НАДО слЭша... :'( :'( :'( Только не Кай
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Суббота, 24.12.2011, 15:33 |
|
| |
SumerciKiss | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:35 | Сообщение # 84 |
Новичок
| А что если к примеру Кай полюбил бы Розали или Элис,ну и конечно же Беллу???????????И вообще с таким пейренгом фанфиков единицы!!!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:43 | Сообщение # 85 |
| Quote (Darkness) НЕТ!!!!! *сама в шоке* О_О, тьфу ты ты ж хоть предупреждай.... ответь в личных сообщениях или ты и вправду хошь что мну повесилось, а? Quote (SumerciKiss) "ЗЮ" biggrin жжешь. хех, стараюсь Quote (Darkness) Что-то всех потянуло в дебри слэша.. хех, вот-вот)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:35 | Сообщение # 86 |
Новообращённый
| Ну не нравиться вам Лестат,пусть будет...м-м-м...Кетрин Пирс!Во!!!Скандалистка еще та
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:24 | Сообщение # 87 |
Член охраны Волтури
| Quote (=Midnight=) Кетрин Пирс OMG
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
SumerciKiss | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:40 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Назовите мне того кто написал хоть один фанфик с пейренгом Кай/Белла???????????
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:45 | Сообщение # 89 |
Член охраны Волтури
| Quote (SumerciKiss) Назовите мне того кто написал хоть один фанфик с пейренгом Кай/Белла??????????? SumerciKiss, "Рожденный побеждать" невероятно красивый фанфик от Nirellie, сюжет замечательный и исполнение тоже.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:23 | Сообщение # 90 |
Новообращённый
| Quote (=Midnight=) Одни говорят 16,другие 9,третьи 12 wacko И кому верить? Ей меньше 16, но на на много. Бри подумала про нее что-то вроде: примерно моего возраста, но явно младше.Добавлено (25.12.2011, 14:23) --------------------------------------------- А может Джейн выглядит моложе своего возраста и маленького роста. Вообще она скрывает свою человеческую жизнь.
|
|
| |