Кого мог бы полюбить Кайус?
|
|
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:25 | Сообщение # 271 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Bizarrerie, да пусть хоть титановые, но я бы к примеру не смогла вытерпеть всекие выходки мужа, рано или поздно она должна высказаться!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:33 | Сообщение # 272 |
Жемчужина коллекции Аро
| Djiny, а какие могут быть выходки-то? Что любимую Кая сильно должно смущать? Сидит себе в компании Сульки и Корин, забот не знает. Вряд ли муж от неё что-то сильно требует. Опять-таки, Корин там похимичит и всё хорошо. Не жизнь, а малина.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:20 | Сообщение # 273 |
Жемчужина коллекции Аро
| Bizarrerie, ну не знаю как тебе, но мне бы сильно наскучило. сидеть вечночсть в башенке и дожидаться пока мой бговерный соизволит порадовать меня своим не частым присуствием) Это не по мне)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:35 | Сообщение # 274 |
Жемчужина коллекции Аро
| Djiny, ну так к жене не такие уж серьезные требования. Не ходи гулять и не суй свой хорошенький нос в мужнины дела. За исключением этого — полная свобода действий, хоть пением занимайся, хоть бисероплетением, хоть цветы выращивай, и т.д и т.п.) Времени навалом, ассортимент занятий на любой вкус) Кто же ей что запретит? Чего ни захочет — получит. Вот и получается: и улыбается, и не возмущается. Хотя это и говорит о том, что благоверная Кая не должна быть чрезмерно активной. Такая довольно спокойная умная леди, умеющая подстроиться под ситуацию так, чтобы ещё и хорошо было)
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Пятница, 03.05.2013, 16:35 |
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:37 | Сообщение # 275 |
Жемчужина коллекции Аро
| Bizarrerie, а вот об этом я не подумала! Но все равно, не частое пррисуствие мужа рядом меня смущает)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:51 | Сообщение # 276 |
Жемчужина коллекции Аро
| Djiny, неизвестно, насколько нечастое) В конце концов, надо же ему жену навещать, отдыхать, так сказать) Поди не круглый..эм... месяц работает)
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:21 | Сообщение # 277 |
Жемчужина коллекции Аро
| Bizarrerie, ну конечно он ее навещаеит.... ну ладно переубедила меня! Хорошая жизнь у Афины)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:05 | Сообщение # 278 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Satia♥Ameli) Я считаю что не одна долго не может быть под тапком мужа ! Я лично бы долго не выдержала . Нашла бы время и сбежала бы от такого мужа . Афинодра дама воспитанная не в современных реалиях, а по тем временам удел жены сидеть у мужа под тапком))) но вампиры не люди, как мы помним, однако история с дидимой их многому научила, а значит тапок, корин и охрана)Добавлено (03.05.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (Bizarrerie) Опять-таки, Корин там похимичит и всё хорошо. Не жизнь, а малина. Именно! Жизнь у них при всем этом медовая, без корин кстати могли бы и побунтовать, но есть Корин, а ещё Челси)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:28 | Сообщение # 279 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Жён обсуждаем в теме жён, особенности вампирской морали/физиологии/психологии во флудилке.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:27 | Сообщение # 280 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Да) Афина наврятли скажет Каю, что ей дизнь надоела) А если и скажет, то получит легкую встряску, и все станет как прежде!
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:19 | Сообщение # 281 |
Член охраны Волтури
| Эймик, я с тобой согласна.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |