|
Кого мог бы полюбить Кайус?
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Если вообще мог. Помнится, Джейми Бауэр в своём интервью говорил, что Кайус, скорее всего, не может любить. А вы как считаете? И если мог бы, то кто мог бы стать объектом его обожания? О его супруге нам почти ничего не известно, так что можно пофантазировать на тему того, была ли между ними любовь, и если нет, то, возможно, у Кайуса она ещё впереди. Так какими чертами должна обладать женщина, чтобы привлечь такого агрессивного и жестокого вампира? Может, она должна быть жутко красивой, смелой, упрямой или вообще иметь какой-то странный дар. И может ли на это место подойти кто-то из известных персонажей саги?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:44 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Сложный конечно вопрос, из Сумеречной Саги ему по характеру может подойти Джейн-такая же садистка как он, но думаю ему нужна настоящая женщина, красивая, мудрая, но с характером(чтоб не скучно было..)я не помню из Саги кого то подходящего, так что я скорее за НЖП Quote (Nirellie) О его супруге нам почти ничего не известно, так что можно пофантазировать на тему того, была ли между ними любовь, В обоих случаях и с Аро, и с Каем, мне кажется брак-просто расчёт, ничего более..хотя, он может и испытывать уважение и /или что то наподобии этого.Кай сложный перс, и ему нужна не обычная девушка. Я читала фик на беоне "Её вечная игра" главная героиня (НЖП)показалась мне идеальной для Кая:немного капризна, стервозна,жестока, но мне кажется Каю пай девочка и не нужна....
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nirellie) Помнится, Джейми Бауэр в своём интервью говорил, что Кайус, скорее всего, не может любить. А вы как считаете? Мне кажется, что он конечно может питать чувства в кому-либо, но розовым обожанием там и не пахло бы. Страсть, желание, постоянная борьба, что-то вроде этого. Ему нужен кто-то, способный дать отпор, где-то может даже перещеголять в жестокости. Со стороны это походило бы скорее на войну, чем на любовь, и быть может иногда Кай жаждал бы убить ее, но все же важнее существа на земле для него не было бы. Мне нечто такое видится. А Афинодору я думаю он тиранит жестко, как и Аро Сульпицию в принципе, но если Аро скрыто и изощренно, то Кай я думаю вполне прямо, в открытую) какого-то бреда написала
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Новообращённый
| MariAnna, ты есть на беоне? Оо насчет Кайуса...я думаю что он любит свою жену. Наверное только с ней он может быть откровенным
they have something I want.©
|
|
| |
MariAnna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (MaribelIAroIVolturi) MariAnna, ты есть на беоне? Оо Недавно завела днев, но не особо туда заглядываю)) Quote (MaribelIAroIVolturi) насчет Кайуса...я думаю что он любит свою жену. Наверное только с ней он может быть откровенным это смотря какая жена...
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 06:33 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
| А я хочу, чтобы он полюбил оборотня, патамушто я садистка)))) Я бы на него посмотрела)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:39 | Сообщение # 7 |
Старейшина клана
| Ciuteoteo, любопытно, конечно))) Но что-то мне подсказывает, что он будет мучиться, мучиться и в конце концов прибьёт возлюбленную)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:10 | Сообщение # 8 |
| Анриал)) Все равно, что хотеть жениться на собаке
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
Любовница Аро
| - Жучка, согласна ли ты взять в законного мужья Кая? - Да. - А ты Кай, согласен взять в законные супруги Жучку? - Да. - Объявляю вас мужем и женой.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:20 | Сообщение # 10 |
| Lisi4K@, только в первом случае "гав" вместо "да")))))))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:26 | Сообщение # 11 |
Любовница Аро
| Anne, ага) я что-то ступила.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:26 | Сообщение # 12 |
| Lisi4K@, а дальше они целуются
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:29 | Сообщение # 13 |
Любовница Аро
| Anne, точнее Жучка облизывает Кая) А он ей чешет за ушком)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:33 | Сообщение # 14 |
Старейшина клана
| бабы мои, вы решили подогнать Каю истинного оборотня для полного треша, я смотрю?)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:49 | Сообщение # 15 |
| Lisi4K@, ну да Розовый_динозаврик, трешак, так трешак! из изменяющихся то только одна девушка
|
|
| |
|
|