Кого мог бы полюбить Кайус?
|
|
Nusha00 | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:04 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Ну вот на это я и намекаю: это может быть самая заурядная женщина. Но для него она идеальна, а он идеален для нее. Может иногда он и хочет сжечь ее, но никогда не сделает этого. Потому что это незаконно и потому что любит)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:07 | Сообщение # 47 |
| Quote (Nusha00) Но для него она идеальна, а он идеален для нее. Хорошо сказала))))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
pippipepperoni | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:13 | Сообщение # 48 |
Кандидат в вампиры
| Кого-то, но точно женского рода
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:27 | Сообщение # 49 |
| Quote (pippipepperoni) Кого-то, но точно женского рода А ведь львиная доля фанфов про Аро/Кая - слэш))))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
pippipepperoni | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:37 | Сообщение # 50 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Nusha00) А ведь львиная доля фанфов про Аро/Кая - слэш)))) Я существо женского рода которое млеет от Кая. Так что, мне приятнее думать что он нормальный
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:44 | Сообщение # 51 |
| Quote (pippipepperoni) Я существо женского рода которое млеет от Кая. Так что, мне приятнее думать что он нормальный И жену любит)
|
|
| |
pippipepperoni | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:56 | Сообщение # 52 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Nusha00) И жену любит) Дааа... Было бы еще лучше если бы он был настоящим!!!
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:56 | Сообщение # 53 |
Член охраны Волтури
| Когда думаю о Кайе и Афинадоре сразу вспоминаю Draco trilogia где говорится что-то прмерно такое: - Если ты была мужчиной, то была бы мной. - сказал он и это была высшая позвала которую можно получить от него, потому как себя он ставил выше всех. Не точное передача, скорее то как я сама восприняла рассказ. Мне кажется с Афинодора именно такая - очень похожая на Кая внутренне, внешне очень аристократична и утонченна (не знаю как вас а меня впечатлило как в новолунии жены в легких платьях купались в лучах света пробивающегося через высокие окна - прямо как в лучах прожектора,) другую женщину Кай просто не смог бы видеть рядом с собой - ниже его достоинства
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:25 | Сообщение # 54 |
| Quote (Darkness) ниже его достоинства Ваще, если так говорить, то должна быть такая, чтоб эти его достоинства не занижала.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:38 | Сообщение # 55 |
| Quote (Orpheus) Ваще, если так говорить, то должна быть такая, чтоб эти его достоинства не занижала. Далеко не каждая девушка сможет (даже при всем желании) хоть как-то принизить его достоинства. Да и с ее стороны это было бы попросту глупо, а Кайусу глупая жена не нужна))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:57 | Сообщение # 56 |
| ну, эть еще бабка на двое сказала. Может и не глупая, да, но ведь же не всегда мужчина хочет видеть оч типа на него похожую и даже очень даже неуместно умную. Так что ваще... никто там и не хнает че у Кайуса может быть в голове...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:46 | Сообщение # 57 |
Член охраны Волтури
| Мне как-то больше нравится версия,что Кай любить не может...не знаю....хочется посмотреть на персонажа садиста,без всяких там соплей)Извиняюсь..)
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:55 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Мне представляется полная ему противоположность) Такая безумная, смелая, кучерявая, упрямая, непредсказуемая, любящая жизнь, смех, и всякие дурацкие проделки)) Она должна уметь переспорить Кая, не потерять своего достоинства, не растеряться перед его холодностью, замкнутостью, и жестокостью, не давать ему понять что он-выше её. Ну что-то в этом роде)
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:44 | Сообщение # 59 |
Новообращённый
| Она должна быть огнено рыжая с волнующими пышнимы волосами)))
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:25 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| Quote (Разумная_Губка) Она должна быть огнено рыжая с волнующими пышнимы волосами))) Насколько я помню у жен светлые волосы, ведь в РАссвете белла видит только светлые волосы из под темных капюшонов
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |