Кого мог бы полюбить Кайус?
|
|
Djiny | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:32 | Сообщение # 256 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Дак может Афина не жестокая, а хитрая?
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:04 | Сообщение # 257 |
Новообращённый
| Сто процентов хитрая, как же иначе ...
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:27 | Сообщение # 258 |
Жемчужина коллекции Аро
| Satia♥Ameli, Ну иначе и не может быть, потому что Кай и Афина поубивали бы друг друга, если бы оба злыми были бы, а так Дора Кая обхитрит и все нормально становится)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:07 | Сообщение # 259 |
Новообращённый
| Цитата (Djiny) а так Дора Кая обхитрит и все нормально становится) Или наоборот ) Помойму Кай тоже не промах ) Или Кай ее раскусит и .. Ну , нет , думаю в таком случаи он бы давным давно оторвал ей голову ...
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 07:56 | Сообщение # 260 |
Жемчужина коллекции Аро
| Satia♥Ameli, Ты что? Голову? Он любит ее! Или это мне одной так кажется?
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:51 | Сообщение # 261 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Djiny) Он любит ее! Или это мне одной так кажется? не одной) любит он её и это канон) другое дело, что на привязи держит)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:23 | Сообщение # 262 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, ладно на привязи, но голову, это уже слишком!
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:25 | Сообщение # 263 |
| Цитата (Djiny) ладно на привязи, но голову, это уже слишком! дык не убьет конечно, любит же) а для вампира потеря любви - это всё, конец нормальной жизни) скорее уж к цепи прикуёт)))
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:30 | Сообщение # 264 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, он и так ее в башне с сулькой держит, а если и потеряет то в клане появится второй марк)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:47 | Сообщение # 265 |
| Djiny, именно поэтому и держит на привязи) видит же, что стало с марусом и как нормальный вампир не хочет для себя такого же) поэтому я вижу афину исключительно под тапком мужа)
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:21 | Сообщение # 266 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Ну не совсем под тапком, хоть что-то он ей позволяет делать!
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:31 | Сообщение # 267 |
Новообращённый
| Цитата (Эймик) Djiny, именно поэтому и держит на привязи) видит же, что стало с марусом и как нормальный вампир не хочет для себя такого же) поэтому я вижу афину исключительно под тапком мужа) Я считаю что не одна долго не может быть под тапком мужа ! Я лично бы долго не выдержала . Нашла бы время и сбежала бы от такого мужа .
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:48 | Сообщение # 268 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Satia♥Ameli) Нашла бы время и сбежала бы от такого мужа . Ога, сбежишь от Кая, как же... Деметрия вдогонку, и все дела. А когда вернется, ой как несладко будет. Кто же спокойно отреагирует на побег, тем более если этот "кто" — Кай? Да и вообще, чего рассуждать? Думаю, она понимала, на что идет, когда замуж выходила. Так что такое положение дел её наверняка устраивает. Вот, высказалась)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:03 | Сообщение # 269 |
Жемчужина коллекции Аро
| Bizarrerie, Я согласна, врят ли Афинодора сбежит, но выскать все то, что накипело за несколько тысяч лет) На это она способна, но побег - это "дохлый" номер!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:11 | Сообщение # 270 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Djiny) но выскать все то, что накипело за несколько тысяч лет) На это она способна Не сильно бы я хотела посмотреть в глаза Кайусу после всех высказанных претензий о_О Нервы у Афиндоры, наверно, железобетонные.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |